9гимназия

Как вам девятка? в принципе, отношения учителей, детей и т.д. :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:06

как как, отлично у нас всё Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:43

SarahMay

сама закончила 9ку, мои родители, дяти, тети, даже дед, пока она была мужской. скажу так, по разговорам с учителями - наислабущее среднее звено. от младших классов они избавились, на сколько я в курсе, они отдали их болотной 69 школе. была на юбилее, по составу поняла - большая часть преподавателей молдежь, несколько лет стаж работы, старожилы только в старшем звене. своего сына отдавать не стала.

Mysha
по составу поняла - большая часть преподавателей молдежь

а вы где на юбилее были? это в 9 ке то молодёжь? :=-O:

Mysha
своего сына отдавать не стала.

отдавать не стали в 9 ку или 69?

вообще в вашем посте ахинея какая то начиная про слабое %) среднее звено до преподавателей, которые молодёжь...

Mysha

Вы меня расстроили. Я уже приготовилась биться на буд. год.

Так
Вы меня расстроили. Я уже приготовилась биться на буд. год

ну ну

мнение тех кто не поступил в 9ку, говоря что, да я не отдала своего так как там учителя молодняк , оно да, конечно очень объективное. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:30

Конь в пальто
ну ну

По какому поводу сарказм?

Понятно.

А причем тут 69 школа? и что значит болотная? %) 69- обычная школа, без изысков.

Сын в 10-ом классе, учится в 9-ке с 1 класса, школа очень нравится, отношения, что между детьми, что с учителями хорошие, учителя заставляют учиться, кому-то это не нравится и они кричат, что на них давят, их гнобят. Надеюсь, что с нашей подготовкой по физике, химии и математике в следующем году обойдемся без репетиторов. Среднее звено, конечно слабее, чем старшее, но я думаю, это везде так, дети в этом возрасте не очень хотят учиться. По поводу молодых учителей, не знаю у сына за все время обучения в школе сильно молодых не было, только если по истории, но он золотой медалист 9-ки, ведет историю в гуманитарных классах, детям очень нравится.

а сколько в 9-ке ежегодный добровольный взнос?
Ну там на клининг, охрану и прочее?
есть ли сборы на ремонты и т.д.
Ну и в классы примерно по сколько? понимаю конечно, что каждый класс решает, но общая тенденция есть все равно, как принято праздники в классах отмечать, богато или скромно?

у подруги щас деть ходит в началку - никакого "молодняка" там нет %) да вы хоть на сайте гляньте - где там совсем-то молодняк??учителя практически все с высшей категорией.

В фонд гимназии собирают 2300 в полгода + 2000 в год на охрану и клининг, но больше ни на ремонты, ни на учебники не собирают, учебники выдают все новые, покупаем только дидактику. В этом году сделали шикарную спорт.площадку с покрытием во дворе. В классах собирают по разному, у нас 10 класс, собираем 2000 в год.

скроюсь

Спасибо огромное, вполне все разумно, как я и ожидала :)

matyu
А причем тут 69 школа?

Потому что сейчас в самой девятки нет начальных классов, начальную школу девятки отдали 69 школе

tiun82
сейчас в самой девятки нет начальных классов

И в этом году уже не было?

Так
И в этом году уже не было?

да в этом году первые классы уже не набирали

Mysha
их болотной 69 школе.

Классное определение! Это что, там одно "болото" что ли? Вроде, есть и неплохие детки.

[

скроюсь
у нас 10 класс, собираем 2000 в год.

Выглядит по вашим словам все очень даже скромно.
А меня пугает то, какие отношения между детьми. Всем известно, что в статусные учебные заведения идут в большинстве ...дети родителей с высоким уровнем доходов. А если у нас в семье подушевой доход чуть выше прожиточного минимума ребенок не будет чувствовать себя ущербным в коллективе одноклассников? Я говорю именно о финансовой стороне вопроса, а не об уровне знаний, т.к планирую перевод ребенка из дворовой школы в более сильное учебное заведение.
Выходные всем классом на турбазе или каникулы за рубежом (экскурсионно-познавательные)- такое у вас есть?
Прошу прощения у автора, что влезла в тему со своими вопросами.

Конь в пальто
Как то не называется это поборами, как здесь много пишут на форуме про это.Для детей же, вроде и не жалко

Согласна.
У нас в школе нет фиксированной суммы на нужды школы. Директор озвучивает проблему, которую она хотела бы решить с нашей помощью и родители сдают деньги "кто сколько может" У меня 3 школьника (работает только папа) и я не считаю не нормальным сдать по 500 р за каждого на ремонт ,например, входной группы. А вот когда на след собрании озвучивается, что весь наш класс сдал 3000 р -это мне кажется не нормально. Вот чес слово обидно стало, и еще больше захотела перевести ребенка из такого класса
[cit]Конь в пальто
Ещё раз хочу сказать, что если ребёнок умный всё у него нормально будет.
Спасибо. Посмотрим, как сдаст экзамены, а то может он умный только на фоне совсем непутевых одноклассников

mamichka5
Всем известно, что в статусные учебные заведения идут в большинстве ...дети родителей с высоким уровнем доходов

Кому это известно, озвучьте пофамильно... Статусная гимназия (не 9), в классе есть дети учителей, врачей, научных сотрудников..Немало. Зачем слухи тиражировать?

mamichka5
mamichka5

2000 в год это фонд класса + фонд гимназии
У нас в классе дети с абсолютно разными доходами в семьях, отношения между детьми, да и родителями очень хорошие, никто не меряется родительскими кошельками. >murra

в классе есть дети учителей, врачей, научных сотрудников..Немало

По поводу поездок - на турбазу выезжаем 1-2 раза в год, в том году на осенние каникулы ездили в Питер, заграничные поездки тоже есть, но возят определенные учителя, у нас из класса ездит человек 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы