Хочу в школу №...

в 12 лицей, куда,собственно и пойдем.
Напротив дома- это раз, никуда возить не нужно , я против этих катаний, пед.состав меня устраивает- это два, результаты хорошие ( по себе знаю, сама закончила)это три. Что еще нужно?

что касается начальной школы, то в нашу 46-ю.
А потом хотелось бы в Суворовское...

Не поняла смысл опроса %)
Если про идеальную школу- я такой не нашла. Если наименьшую из зол по всем показателям, то в ней и учимся, именно в нее и стремились изначально 144 гимназияСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 22:34

В 96

"Перспектива" в Коптяках или "Корифей"

началка гимназии № 35 на будущий год

нынче мы и так там, но в след. году 1 класс набирает замечательный педагог, а нам уже будет 8,5, так что год подождать было нельзя :(

Cунц...

Солнце
началка гимназии № 35

и

rona
Cунц

девочки, а вот если вернуться к реальности, где есть привязка к прописке, расскажите как решали вопрос?:) Ну думаю тут вряд ли кто напишет, так что черкните в личку. Интересует конкретно 130 и 35. Вопрос не праздный

Синица
Не поняла смысл опроса

Он на поверхности, поверьте!
А идеальной школы, конечно, нет. Хочется выяснить какие школы в общем считаются лучшими.
Как я поняла, большинство выбрало бы лучшую школу из близлежащих :botan:

Так ведь рейтинг по ЕГЭ реальную картину в целом отражает. Особенно если динамику анализировать. Т.е. вот 5 и 2 по динамике ЕГЭ опускаются ниже. И похоже, качество обучения там реально становится хуже. Лет 20 назад с компрессорного старшеклассники ездили учиться в 110-ку, н-р. А сейчас у 53, 71 достаточно приличные показатели по ЕГЭ. В 15 на Лечебном ЕГЭ почти никто не сдает, предпоследнее место в рейтинге. Реально плохая школа.

Хуторянка
рейтинг по ЕГЭ реальную картину в целом отражает

50 на 50... Это скорее реальная картина подготовки конкретного выпуска...
Если у нас в классе на собрании 80% родителей канючат, что их дети перегружены, много задают и т.д... я очень сомневаюсь, что с таким подходом можно ожидать высокого уровня подготовки детей... Ну стоИт на нашем классе самый сильный математик в школе, а что толку - родители постоянно недовольны, что детей напрягают (точнее пытаются напрягать)...периодически "активисты" из числа родителей жалуются, просят уменьшить объем... а так как таких большинство, учитель вынужден уступать... вот и задумываюсь о переводе в др.школу, пока еще есть с чем переходить...

tayna

Из года в год результаты ЕГЭ в школах одни и те же примерно. Т. Е. В первой десятке одни и те же школы меняются местами слегка

Синица
В первой десятке одни и те же школы

Какие? Где посмотреть?

Была недавно темка. В ней выкладывали. Ссылку не сохранилаСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы