Смущает подруга дочки

Клавдия Степановна
она у нее вроде не дура? с учебой хорошо все)))
вам все таки на курсы чтения)))))))

Вам на курсы. Я написала не про эту девочку, а вообще. Вот например:

Мяу...
там про непонимание родителями своего сына и к чему это привело... Там все проблемы были от того, что парень стал геем в очень правильной набожной семье.

про установленные правила вам хорошо написали, а вот про мужской род и обнимашки - даже если ваша дочь нетрадиционной ориентации, то это все равно не лечится никакими психологами , а если они просто играют, то и пусть играют.

простоя
знает, что такое ВСД и кто его лечит

удивительная девочка)))) не все взрослые люди знают, к кому идти с вегетососудистой дистонией, и как она проявляется))) а тут в 15 лет обнималась-обнималась, лопала-лопала печеньки, и откуда-то узнала такие серьезные медицинские вещи)))))))) ай да молодежь))))
про печеньки-то поговорили с ней? или право на ориентацию оставили и право становиться жирной и болеть гастритом тоже?:)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 09:30

мЫрта
желание быть "мужиком"

вкупе с

простоя
не переживай, зато я в подоле не принесу

уже показания к психологу, имхо.

а маме для восстановления душевного равновесия притчу о толерастах загуглить.

Клавдия Степановна
удивительная девочка)))) не все взрослые люди знают, к кому идти с вегетососудистой дистонией, и как она проявляется)))

я с 7 лет знаю( к сожалению) что это такое, да еще и по какому типу она бывает((((( Так что удивительного ничего не вижу

kavaler
к сожалению

тема немножко не о том)

АрктикА
никаких печеньев дома в таком случае и сладкого - больше закусок и салатов из овощей, и молочка в холодильнике

Думаете, не пробовала? Сами покупают. Суп, салат и яблоки лежат нетронутые.

АрктикА
ну на месте мамы я бы посмотрела что дочь вконтакте пишет и что читает (группы) - 90%

Ерунду всякую. Музыку обсуждают, реже книги и фильмы-мультики, просто треп не особо осмысленный.

АрктикА
Сами зарабатывают? Похвально.

Моя не зарабатывает, карманные денежки на это тратит, то на проезде сэкономит, то еще на чем. Подружайка работала летом, может что еще оттуда осталось, а может тоже мама дает.

Это ж надо иметь таких родительских тараканов %)
Да у меня половина знакомых называют себя то в женском, то в мужском, то среднем роде - такой широко распространенный ироничный стиль речи.
Ну а девицы в школе сейчас часто обнимаются при встрече, манеры у них такие, видела.
Впрочем, моя свекровь тоже со мной обнимается..
Думаете, неспроста?

простоя
Она говорит - потому что он мужик и я хочу быть мужиком". И разберись, где она издевается - а где серьезно. Еще говорит - не переживай, зато я в подоле не принесу.

О, это пропустила. Это чуднО, да...
Хотя скорее игры..
Если они "оба мужики", то вроде не разврат :)

может надо на занятия выпнуть на какие то, танцы там, испанский, скалолазание, фитнесс какой, все хоть польза будет, пусть в подружкой ходят.

LenaLisa
может надо на занятия выпнуть на какие то, танцы там, испанский, скалолазание, фитнесс какой, все хоть польза будет, пусть в подружкой ходят.

Ходит она занятия. И с подружкой, и без.

простоя
но она у нас буквально поселилась. Из школы приходят вместе и сидят до 9

С одной стороны - пусть сидят, а не по улицам шатаются. С другой - я терпеть не могу, когда притащишься с работы, а дома кто-то посторонний. У нас с дочерью договоренность - к нашему приходу подружек дома не должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы