Лицей 110. маленькая школа. Что задали по математике

подскажите пожалуйста :)

и еще по книге по дороге к азбуке 3 ч

По математике "округлены" страницы 4, 5, 7. Часть заданий в классе сделаны, остальные на дом. Вам, значит, все страницы.

Так, стр. 6 всю сделали в классе .

По дороге к азбуке ч. 1 (зеленая) - на стр. 12 раскрасить картинки со зверюшками.

По дороге к азбуке ч. 3 - на уроке проходили занятие 5 и 6. Домашку дочь не отразила , но 11 страница взята в кружок, на всякий случай ее сделаем.

спасибо.блин, у меня дочь тоже домашку не отражает . А если страница взята в кружок нужно всю страницу делать?

На собрании учитель говорила, что если страница округлена, значит, по ней в классе занимались, что на этой странице не сделано - то дома доделать.
В прошлый раз по лекс. - грамм. строю речи напротив дом. задания в учебнике был нарисован домик, так и догадались, что это ОНО, дом. задание А в этот раз страница обведена, видимо, ее всю, что ли Так и гадаем.

ага тоже гадаем каждый раз . А что они по этической грамматике делают?

Что-то делают Подслушивающие родители говорили, что что-то под музыку, в движении, какие-то задания... тайна, покрытая мраком. Дочь говорила, что они смотрели какой-то мультик, или фильма отрывок %)

Дашина мама
или фильма отрывок

вроде бы "Цветик-семицветик".

Присоединюсь к вопросу, что задали по "Здравствуй, мир"? Нигде ничего не обведено у нас. И еще обнаружила в тетради по математики какие-то квадратики, ребенок ничего не отражает, это надо делать дома? Если надо, то сколько строчек?

Wuestenfuchs
какие-то квадратики

еще кружочки и треугольники, и зигзаг, мы по 1 строчке сделали (сами так придумали ).
Про "Здравствуй, мир!" не знаю, нас в среду не было.
У меня такое ощущение, что им то ли не проговаривают прямо так: "Дети, надо дома сделать то-то и то-то", то ли дети ушами хлопают

оказывается мы не одни такие "заблудившиеся", все домашние задания выполняем по интуиции.

Дашина мама
У меня такое ощущение, что им то ли не проговаривают прямо так: "Дети, надо дома сделать то-то и то-то", то ли дети ушами хлопают

Полагаю, и то , и другое в полном объеме присутствует Я из сына не могу вытрясти даже то, чем они, собственно, на уроке занимались, хотя по заданиям, в принципе, можно отследить, он у меня юноша резвый, много на занятии успевает... Что делали? Ну, занимались же... И привет..
Кстати, предлагаю организовать аккаунт, что-то типа "Маленькая школа лицея 110", задружить всех заинтересованных и уйти общаться в междусобой, а не плодить темы здесь, рискуя ррастерять инфу и раздражая тех, кому эта инфа не нужна

Если тема еще открыта, у меня дочь вообще не отмечает, что задают. ВОПРОС: что им задали на субботу? Сегодня вечером делать будем.

хочется дать совет
не знаю какие правила приема будут действовать,но если вы не про прописке,то хочу вас предупредить,что на детей на курсах смотрят придирчиво,выбирают кандидатов
выбирают лучших
и поэтому даже такие мелочи как ребенок записал,обвел что задали на дом имеет знаение
то есть смотрят на то,как ребенок понимает задание педагога
поэтому заакцентируйте внимание своих детей,чтобы они на подобные "мелочи" обращали более пристальное внимание
спрашивайте что сказал учитель,что задал,что принести дополнительно нужно
надеюсь вам эта небольная подсказка будет полезна :)

Анонимка
хочется дать совет
не знаю какие правила приема будут действовать,но если вы не про прописке,то хочу вас предупредить,что на детей на курсах смотрят придирчиво,выбирают кандидатов
выбирают лучших
и поэтому даже такие мелочи как ребенок записал,обвел что задали на дом имеет знаение
то есть смотрят на то,как ребенок понимает задание педагога
поэтому заакцентируйте внимание своих детей,чтобы они на подобные "мелочи" обращали более пристальное внимание
спрашивайте что сказал учитель,что задал,что принести дополнительно нужно
надеюсь вам эта небольная подсказка будет полезна

полный бред (по опыту хождени-поступления ребенка в прошлом году)

дурацкое облако

ничего не бред,кому надо,то прислушается и выводы сделает
если ребенок ребенок собран,запоминает и понимает задание учителя и смотрится в более выигрышнем положении по сравнению с ребенком который не может запомнить что задали,как зовут учителя,то преимущества видны
я пишу о поступлении 2010г
кто ж его знает как будет прием в этом году,по живой очереди,по прописке или еще что придумают

Анонимка
я пишу о поступлении 2010г

а я о 2011/2012...
способности вторичны (в разумных пределах конеш), прописка-связи-хорошее отношение с администрацией и деньги, вот что первично ;)

А все таки, что задали на завтра?
В том году мой первый ребенок поступил в 110-ку.

по математике - стр. 4, 5, 6, 7 (часть делали на уроке, что ребенок не успел - доделать), вроде бы что-то еще в тетради надо делать, но мой ребенок не в курсе
" По дороге к Азбуке, ч. 1" - стр. 12-13 раскрасить
"По дороге к Азюуке, ч. 3" - стр. 11

Математика - там обводят страницы, с которыми работали или нужно поработать дома (вот спасибо преподу отдельное за это), с остальными предметами - смотрите, что сделано ребенком на занятии - и доделывайте те страницы, если есть, что доделать... Интеллектуальный тренинг во вторник-среду - вывешивают свое задание на доске объявлений

koshtat

Вам же очень четко ответили %) Или Вы не в курсе, какие завтра занятия?

Wuestenfuchs
по математике - стр. 4, 5, 6, 7 (часть делали на уроке, что ребенок не успел - доделать), вроде бы что-то еще в тетради надо делать, но мой ребенок не в курсе
" По дороге к Азбуке, ч. 1" - стр. 12-13 раскрасить
"По дороге к Азюуке, ч. 3" - стр. 11

Девочки, а вы не знаете, по интеллектуальному тренингу из какого учебника (раб.тетради) раздают листочки для дом. задания? По остальным предметам хоть тетради есть, а по этому, если пропустил, то и листочек взять негде. Каждый раз ездить в школу и дергать учителя не будешь ведь. Скачивать бы откуда-нибудь..

дурацкое облако

А напишите мне в личку, пожалуйста. Я вас поспрашиваю
Или зайдите под регой, если вы зарегистрированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы