Что значит " хочу с тобой встречаться"? и как вести себя родителям.

M@R@Y@
в моё время, это было"гулять"

А в мое - "ходить". Сыну 13, он с 1 класса с девочками гуляет. Созванивается, просто ходит по улицам с девочкой, иногда в кино, потом домой приходит. Насчет поцелуев - я не в курсе. Девочки, видно, более легкие на подъем. Мальчики все в компах по домам сидят, вот и приходится с девочками гулять.

Zezka
а я и в куклы играла и взасос целовалась. одно другому ну ваще не мешало.

не...я в куклы не играла уже. У меня брат родился, та еще кукла %)

Наталия23
ей рассказать, что такое отношения, как должна себя вести девушка

да, согласна.
как надо сказать мальчику 12-14 лет, что она не хочет встречаться, чтобы он при этом не обиделся :)
у меня вот все фразы какие-то слишком заумные приходят в голову...

просто гулять за ручку это. не рано. сейчас дети взрослеют раньше и уже хочется им отношений и "любви" (типа каких-то чувств, переживаний)

*изюминка*
один добавил, а где мине....ится ,

да это они друг перед другом понтуются, вот и все

Сын в 6 классе встречался с девочкой. Ходили иногда в кино, дарил цветы, подарки на памятные даты (типа месяц как познакомились, 3 как стали встречаться :) ). Болтали по телефону. У обоих плотный послешкольный график, включая выходные, потому встречи, в основном, в школе да вечером через контакт. Были ссоры, примирения. Посоветовала поменьше рассказывать даже друзьям, потому что в дела 2-х лучше никого не посвящать, особенно ее подружек.
Через год стали "просто друзья". Целовались, нет ли - не пытала. Относилась спокойно.

НЕШОКОЛАДКА
потому что в дела 2-х лучше никого не посвящать, особенно ее подружек

согласна, опыт посвящения подружек у нас был, печальный... думаю вывод сделала правильный.

Жук_из_Колорадо
мы с девчонками в 14 лет уже обжимались всяко. Без секса конечно, но титьки щупали

у вас есть дочь? вы бы допустили такое в ее поведении?

*ЯЮль*
вы бы допустили такое в ее поведении?

А Вы думаете все родители знают об ожималках? А как бы Вы это предотвратили?

Красна@женщина
" он наверное хочет со мной ХОДИТЬ"

да, или еще "ГОНЯТЬ"))) себя вспоминаю - поклонников было пруд пруди, влюбилась сильно первый раз в 13 почти, ему 16 было, бог меня отвел (сейчас сидит уже около 10 лет за убийство с многочисленными ножевыми %) , а какая любовь была....) родители, конечно, в ужасе были, но когда начали давить - из дома на ночь ушла... анализирую сейчас свое поведение: как-то всегда голова на плечах была, ничего лишнего себе не позволяла, муж - первый и единственный мужчина вот уже 18 лет. В том возрасте была цель влюбить в себя как можно больше парней, гарцевала, конечно))
о своей дочери (11 лет) в этом отношении сердечко екает думать, находила уже записки типа "люблю", особого значения пока не придаю...

*ЯЮль*
у вас есть дочь? вы бы допустили такое в ее поведении?

Вообще то всё делается так, что родители даже близко не догадываются о происходящем.
Тут хоть задопускайся, хоть зазапрещайся. Всё бесполезно.
Кстати, ваши родители присутствовали при вашем первом поцелуе? А при дефлорации? Что они об этом думали?

конечно не знают, хотя.... о, слава соц. сетям и сотовым телефонам! особо обеспокоенные родители могут быть в курсе :)
все зависит в первую очередь от воспитания, семьи, потом уже окружение.

Колор_Адский_Жук
ваши родители присутствовали при вашем первом поцелуе?

нет, но я совершеннолетняя была, может пуританство тому виной, а может искала свой идеал долго. Родители наоборот обеспокоены были, что мне скоро 18, а у меня никого нет :)

ваша всем отказывает, а у меня вот другая проблема. случайно прочитала у сына вк переписку. пудрит мозги нескольким девочкам! назначает встречи, всех любит, всем чмоки на ночь! и ему никто не отказывает ни гулять ни ласково отвечать! %) не знаю как и поговорить на эту тему с ним, чтобы не спалиться(

[cit]*ЯЮль*
как надо сказать мальчику 12-14 лет, что она не хочет встречаться, чтобы он при этом не обиделся
у меня вот все фразы какие-то слишком заумные приходят в голову...[/cit
Давай будем просто друзьями, я тебя воспринимаю только в качестве друга, не больше

*ЯЮль*
всем отказала в той или иной форме

Это вы им отказали или дочка? Она-то это видела? Скандала еще не было?

*ЯЮль*
я еще в куклы играла , мне встречаться предложили лет в 14 и то дико для меня было...

я с 12-ти лет начала встречаться с мальчиками, целоваться-обниматься, на ночные дискотеки обязательно каждую неделю ходила. Первый секс тоже очень рано был. Это не помешало мне окончить школу и университет с медалями, не забеременела, шлюхой не стала ;) Пить-курить тоже рано (14-15-16) попробовала, не понравилось, бросила. :P

ПС: Замуж вышла в 24 года, как порядочная девушка

kreska
Замуж вышла в 24 года, как порядочная девушка

Почти что девственницей.

Колор_Адский_Жук
Почти что девственницей.

ну да, а чё почти

ну вот, мне теперь даже обидно, что упустила пару лет

Лягух
ну вот, мне теперь даже обидно, что упустила пару лет

Жалеешь что в 14 лет а не в 12 секситься начала? ;)

Колор_Адский_Жук
Жалеешь что в 14 лет а не в 12 секситься начала?

если б в 14
и вообще, я не про секс, а про обнимашки)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:07

kreska
Это не помешало мне окончить школу и университет с медалями

другие девчонки только к окончанию школы да в университете начали гулять с парнями, а учеба по боку. А я к тому времени к парням уже спокойно относилась, нагулялась, а на первом месте - учёба! ;) (не просто так, я МГУ закончила с золотой медалью :P )

Airyka
Это вы им отказали или дочка? Она-то это видела? Скандала еще не было?

отказала дочка, конечно, не я скандала не было, она не знает.

kreska
МГУ закончила с золотой медалью

ничо не путаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы