Про евреев заданули!!!

Задали ребенку презентацию про евреев, их обычаи, праздники, песни.... Обыскала весь интернет - нет ничего. Помогите!!!! Может кто в курсе где скачать?

аноним
Задали

аноним
про евреев

вы в воскресную школу при синагоге ходите?
пысы - не верю, что нет инфы
;)

Шаббат,инфу скрыли

www.shater-izhaka.ru/judaism/tradition/
www.migdal.ru/times/71/6352/
www.istok.ru/library/

аноним
Обыскала весь интернет - нет ничего. Помогите!!!! М

забила в яндексе еврейские обряды так там много чего есть....

да хоть в википедию загляните

*Наталья
вы в воскресную школу при синагоге ходите? В обыкновенную. Урок ОМРК.

Mama_Nataliya
забила в яндексе еврейские обряды так там много чего есть....

Но все не для детей и не презентации.

аноним
не презентации

а вам готовую надо?! :=-O: что такие ленивые?

аноним
Но все не для детей и не презентации.

а вы готовую хотите?
выбирайте инфо и сами делайте презентацию

*Наталья
а вы готовую хотите?
выбирайте инфо и сами делайте презентацию Придется похоже!

Mama_Nataliya
rary/ Спасибо!

Ох уж эти уроки, ребенок спит, мама презентацию лепит!!!! Ужас!!!!

*Наталья
выбирайте инфо и сами делайте презентацию

+ вы то зачем рядом ребенку, помочь перекопать информацию, выбрать необходимую, интересную и подготовить материал к презентации, ну и научить ребенка эту презентацию представлять... отрепетировать дома вместе.

аноним
ребенок спит, мама презентацию лепит!!!!

Лучше делать при ребенке, по возможности конечно, и с ребенком.

Не так уж и сложно забить в поисковик "еврейские праздники традиции". Вы чего такие лентяи-то, презентаций им готовых нет %)
Поди-ка православными прикидываетесь, а Ветхий Завет и не читали, так? найдите хоть вкратце, а то так и не узнаете, что Христос таки был ревностным иудеем, соблюдал Субботу;)

аноним

А почему с ребенком не делаете? Неужели неинтересна история? Ведь все еврейские праздники основаны на реальных исторических событиях.
Как потом ваш ребенок будет делать презентацию по истории христианства, если он ничего не знает об иудаизме, о традициях и праздниках?

шпингалeтки (ex Митридат)
Поди-ка православными прикидываетесь, Я и есть православная, правда киржачка. Свою веру хорошо знаю и бабуля у меня старенькая 101 год уж! Дак вот про свое я много бы рассказала!!! Просто седня задали, а завтра нести на урок.

Как потом ваш ребенок будет делать презентацию по истории христианства, если он ничего не знает об иудаизме, о традициях и праздниках? На эту тему мы уже делали, а здесь песни надо и прочее...

А почему с ребенком не делаете? Неу Да дрыхнет уже!!! Завтра в школу!!!

аноним
ребенок спит, мама презентацию лепит!!!! Ужас!!!!

зря, конечно

аноним
седня задали, а завтра нести на урок.

каждый день этот предмет? значит и делать надо на этом уровне, несколько слайдов и все

Lusha
каждый день этот предмет? значит и делать надо на этом уровне, несколько слайдов и все Пятница и суббота. А так не понимаю зачем так подробно учить не свои веры. То буддизм, то иудаизм. А вот свою не учат совсем. Нафига так делать-то. Для общего развития - ладно. Дак уж и начинали бы с православия, а потом вкратце о других!!!

аноним
Пятница и суббота.

а какой класс? ребенок сам может это сделать?

Lusha
ребенок сам может это сделать?

Не думаю. 5 класс. У нее на это уйдет полдня. Да и не умеет она, до этого просто со мной рядом сидела, смотрела как я делаю.

аноним
5 класс. У нее на это уйдет полдня. Да и не умеет она, до этого просто со мной рядом сидела, смотрела как я делаю.

думаю, что вы недооцениваете ребенка ;)

Lusha
что вы недооцениваете ребенка

Может быть!!!

аноним
Дак уж и начинали бы с православия, а потом вкратце о других!!!

дык эта... вы какбэ по порядку сейчас и идете, сначала иудаизм, потом христианство, а далее уже его ветки...православие же не само по себе нарисовалось)

Бихэппи
дык эта... вы какбэ по порядку сейчас и идете, Согласна, но думаю что не правильно это. Это пследняя четверть по этому предмету, думаю что до православия мы не дойдем вообще. Два года учим уже, осталось то ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы