Про евреев заданули!!!

аноним
Два года учим уже

и как у вас детю нравится? узнала что-то новое?мне просто самой интересно, что именно там детям преподают на этом уроке)

аноним
не свои веры

Ну как так, Вам же сказали -

шпингалeтки (ex Митридат)
Христос таки был ревностным иудеем, соблюдал Субботу

А вообще - просто позавидовала Вам, чудесная тема, море информации по культуре и традициям, а музыка-то какая! :heart: Вы попробуйте отнестись не поверхностно, все равно ведь делать, много интересного для себя откроете...

аноним

Потому что христианство вышло из иудаизма, невозможно представить одно без другого.
Знать о "не своих религиях" полезно хотя бы для понимания истории родного государства. Не говоря уж о литературе;)
Учить подробно - это вашего ребенка бы в хедер определили, и заставили бы Тору изучать с комментариями Раши. А тут - так, под Хава-нагилу рассказать о важнейших праздниках, о важнейших традициях иудаизма.

Катманду

Я не представляю, как развивалась бы европейская литература и философия, не будь там евреев

шпингалeтки (ex Митридат)

:)

аноним
не понимаю зачем так подробно учить не свои веры. То буддизм, то иудаизм.

Есть вещи, которые надо знать. Вот просто надо, и все. Даже не так. Есть вещи, которые стыдно не знать.

аноним
киржачка

кЕржаки всегда были, Вы б не позорились.

аноним
Свою веру хорошо знаю и бабуля у меня старенькая 101 год уж!

ага. И название ее тоже. И к чему бабушку приписали? %)

аноним
Дак вот про свое я много бы рассказала!!

лучше молчать, чем говорить в Вашем случае.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы