Первоклассника делают крайним в конфликтах.

Наконец то переустановили систему и можно зайти на форум)))

Главная проблема в нашей ситуации не дети. Думаю с детьми бы он разобрался сам. Летом в лагерь ходили, тоже новый коллектив, без проблем же. Тут дело в том, что мальчики сколотивший свою группу просекли. Что они могут сделать, что хотят, а потом спереть на сына и учительница их поддержит. И накажет именно моего сына. Сегодня опять картина маслом. Захожу, заводила Коля, сразу наезжает на сына. Учительница куда то вышла.Причём при учительнице всё тоже самое, как я поняла. Я подошла к их группе спокойно так, понимаю же, что чужие дети. Спросила,- А в чём дело? Какие то проблемы? Что бы я наездов больше не слышала. И отошла.

А почему я промолчала первые разы. Ну, как то не хотела я на чужих детей наезжать. Я же сразу к учительнице подошла, сказала, что мальчики то сами провоцируют, а потом хором жалуются, что это не они виноваты. Но реакции в ответ никакой. И вообще у меня сложилось мнение, что сына она не недолюбливает. Он у меня не очень удобный мальчик для взрослых. Например надо построится и идти. Так он ведь, спросит,- А куда пойдём? А что там делать будем? И так во всё, кучу вопросов задаёт во всём. Это даже в ШР говорили, что чересчур любопытный. Он и во время урока может вопрос задать, хотя учу, что только руку поднять и говорить, когда спросят. Правда он мне тут парировал, а почему другие тоже бывают с места отвечают.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы