Школа №57 на Юго-Западе. Нужны отзывы.

Не нашла вообще никаких отзывов.
Кто-то, что-то может сказать об это школе?????Сообщение было изменено модератором 18-10-2012 в 13:12

Погуглите про Ольгу Медведеву...
Ничего хорошего сказать не могу. Если хотите, чтобы ребенок получил нормальное образование и мировосприятие, рядом есть нормальные учебные заведения - 168, 116.

а здесь уже где-то обсуждали ее

что конкретно хотите знать? она не самая лучшая в этом районе

Абрикосик
что конкретно хотите знать? она не самая лучшая в этом районе

Да ладно! Хорошая школа. ;)

Школа односменная! Продленка есть! Началка сильная! В классах народу немного (около 20 чел.)! Суббота - не учебный день!

lloret
Погуглите про Ольгу Медведеву.

Да, лан... Девочку убитую могли точно также притащить на территорию 116 школы. 57 нормальная школа. Началка небольшая, прекрасные учителя. Первые 4 года вполне можно там отучиться.

Всю свою жизнь живу на ЮЗе, и все это время слава у 57-й школы не очень хорошая.

так там же недавно девку завалили отрезали ей сиськи и письку

fuerza
Всю свою жизнь живу на ЮЗе, и все это время слава у 57-й школы не очень хорошая.

Ничего кроме размытого "не очень хорошая" за все время так и не прочитала.... Слухами, как грится, земля полнится... Что-то определенное может кто-то сказать? Ну, кроме того, разумеется, что школа бедная?

lloret
Ничего хорошего сказать не могу. Если хотите, чтобы ребенок получил нормальное образование и мировосприятие, рядом есть нормальные учебные заведения - 168, 116.

...то есть с мировосприятием у моего способного ребенка начнутся проблемы? Теперь расскажите, пожалуйста, по пунктам - ЧЕМ 168 школа отличается от 57? Просим! У меня есть своя информация из проверенных источников, что во многом 168 школа проигрывает 57...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 11:02

ПИХТА

вот с тех пор как мой муж там учился - это была одна из худших школ в районе, большинство его одноклассников или сели, или спились, в общем контингент понятен...и сейчас та же слава за ней тянется, люди стараются в др школы попасть

Sunnу
вот с тех пор как мой муж там учился

мой муж тоже ее заканчивал, большинство его одноклассников состоявшиеся личности. Тем более учился он в ней в самые советские времена.
В этом году данную школу закончила дочь моей подруги. Закончила без троек. Поступила в мед.академию. Школа как школа, самая обычная.

Beba

забыла добавить, он потом в лицей ушел))

что было в "самые" советские времена, не знаю. Так можно утверждать, что все школы как школы. Но кто-то ведь видит между ними разницу))

ПИХТА

Когда-то там училась моя родная сестра, после чего двоюродная, и еще многие знакомые, и я знаю, что там происходило, какие дети там учились, какие учителя были. Но все течет, все меняется, возможно, все поменялось. Выбирает каждый сам :)

Sunnу
большинство его одноклассников или сели, или спились, в общем контингент понятен...

Beba
мой муж тоже ее заканчивал, большинство его одноклассников состоявшиеся личности. Тем более учился он в ней в самые советские времена.
В этом году данную школу закончила дочь моей подруги. Закончила без троек. Поступила в мед.академию.

И опять у критикующих ничего более-менее внятного. ЧЕМ плоха школа-то?

Sunnу

По поводу контингента.... Учатся окрестные ребятишки из нашего дома, из соседних домов... Обычные ребята... Что значит понятный контингент? Если ваши знакомые спились и скололись - ну, сожалею, чо.... %)

avaler
Кто-то, что-то может сказать об это школе?????

Госпожа ПИХТА, автор задала вопрос об отзывах, каждый, кто хотел, высказался. Что Вы прицепились к словам, ей богу... :)
Дальше уже автору решать. Все, я пошла

fuerza

Идите, дама, идите) Автор хотел узнать что-то определенное о школе, а не размытое нечто...

ПИХТА
И опять у критикующих ничего более-менее внятного. ЧЕМ плоха школа-то?

я как раз таки не критиковала :)

Beba

А я Вас и не имела в виду) Специально оговорилась, что "для критикующих"... ;)

ПИХТА

ну нравится вам, учитесь))) мое мнение далеко не единственное)))

Sunnу

ну нравится вам, учитесь)))

спасибо. можно, да?

да ну и в 9 гимназии учатся наркоманы, а то.что в 9 покупаются заранее олимпиады-это факт, я вот например знаю людей,которые закончили школу 57 и сейчас работают и в рекламе в престижных фирмах и в роспотребнадзоре и юристами , и очень удачные выпуски, я училась в другой школе, другого района,у нас из моего класса-3 спились и 3 снаркоманились, и что это не показатель.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА,ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ ИЗ ЛЮБОГО Г...А вылезет. Я не заступаюсь,школа держится на чистой инициативе пед.состава.уйдет старый состав-не известно ,что дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы