Школа №57 на Юго-Западе. Нужны отзывы.

У знакомой ребенок 4 класс заканчивает в 57 школе, в прошлом году интересовалась их учебой так вот он в классе один был ударник все остальные троечники и хуже.
Для меня это показатель. Считаю, что в началке дети практически все хорошо учатся, по крайней мере дети "заботливых" родителей,которые занимаются с детьми, курсы до школы и помощь в д/з, здесь получается родителям все пофиг, т.к не думаю что это недоработка учителя, но не может учитель ничему не научить.
Завтра спрошу, если автору интересно последние новости.

Забавушка
У знакомой ребенок 4 класс заканчивает в 57 школе, в прошлом году интересовалась их учебой так вот он в классе один был ударник все остальные троечники и хуже.

А мне почему-то показалось, что ваша знакомая просто почему-то стесняется, что он ударник, а не отличник... Вот и привела "статистику" на фоне которой ее ребенок весь в белом) Может я и ошибаюсь, извините... Кстати, уточните, пожалуйста, у какого учителя ее ребенок учится, если не трудно будет... Спасибо заранее :)

гость
общий уровень успеваемости очень низкий,

по этому поводу могу сказать, что в общем рейтинге по ЕГЭ 57 школа по городу находится ровно в серединке.

Девочки, я не хочу выглядеть нервной городской сумасшедней Просто люблю обсуждать предмет по существу. Опираясь на четкие проверенные лично факты. Не более.... :)

Наткнулась на ролик "1 сентября 1975 года. Школа 57".... Прослезилась, хоть и не училась в ней) www.youtube.com/watch

Девочки, апну темку. Планируем переезжать в этот район, выбранный дом попадает по прописки, что еще можете сказать по школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы