сын просит часы как у одноклассника

Бармалей™
Я бы так и сказал ребёнку, что денег на это нет.

мы дочке так и говорим нет денег...она сразу....что даже тысячи

А про стоимость часов у одноклассника от куда знаете? Со слов одноклассника? ;)
Купите ему копию китайскую за 500 р и пусть он тоже рассказывает, что его часы тыщу баксов стоят

прямо носят они часы? купила сыну обычные - в классе обсмеяли, хорошо...купила супер-пупер фирменные...все равно три дня проносил и надоели, теперь дома валяются :)
так что небось и друг не долго таскать будет ;)

crash
упила сыну обычные - в классе обсмеяли,

:=-O: ух ты какие детки.... продвинутые ....

Olesya_87
И спросите у ребёнка, как он отреагирует, если у него такие дорогие часы украдут, сломают и т.п.

ИМХО в 8 лет они еще не понимают масштабов

SantaMarina
покупать всеравно придется я чую

если так всему потакать, так и впрямь

Бармалей™
Потом такой же велик, мопед, машину...

Skyscraper
Я вам посоветую чувство прекрасного в сыне воспитывать. Чтобы велся не на марку, а на гармоничность в дизайне и соответствие собственному вкусу. В жизни очень поможет.

+1

лисено_к

я сама в шоке! но школа очень хорошая, преподы все старой закалки и любят свое дело.

как бы поступила я в такой ситуации- на словах обсудить о том что часы это элемент стиля и индивидуальности, и купила бы ему классные подростковые swatch, которые он бы сам себе выбрал. цена вопроса от 1500 до 3000

crash

как и все игрушки, к сожалению (

Masher

Мы уже ведем разговор на эту тему. Я обычно в интернет-магазинах все покупаю. И себе часы брала раньше на сайте, там не шибко огромные цены и вроде качественные японские механизмы. Сын тоже разглядывал со мной, сам выбирал. Так что я тут только буду выступать как кошелек)Сообщение было изменено модератором 18-10-2012 в 15:52

SantaMarina
я сама в шоке! но школа очень хорошая, преподы все старой закалки и любят свое дело.

а сын то упрямый у вас? как думаете поймет что дорого это удовольствие

лисено_к
а вдруг он сам заработает

Я же не написала, что не будет, я написала вряд ли, заработает сам, пусть покупает... Хотя я надеюсь, что у него хватит ума найти деньгам более разумное применение.

crash
купила сыну обычные - в классе обсмеяли

%) Странные какие-то интересы у детей... У меня вот вообще до ВУЗа часов не было, не нужны они мне были. Что из этого?

Skyscraper Когда ребёнка в школу отдавали, Вы этого не знали?

Я же не могу предусмотреть все, что будет на школьном пути моего сына. Богатенькие одноклассники - это реалии жизни, пускай учится общаться слюдьми из другогообщества. Будет полезно в будущем.

SantaMarina на *****.ru, там не шибко огромные цены и вроде качественные японские механизмы. Сын тоже разглядывал со мной, сам выбирал.

Темка на рекламную смахивает. Не? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:31

Сильно сомневаюсь что у ребенка в 8 лет часы за 30000 т. Р. Да и откуда автор в курсе за цену? тема явно реклама сайта, автору баллов ;)

Olesya_87
%) Странные какие-то интересы у детей.

дети в обще не по возрасту развиты ....порой в ступор впадаем с мужем %)

SantaMarina
Я же не могу предусмотреть все, что будет на школьном пути моего сына. Богатенькие одноклассники - это реалии жизни, пускай учится общаться слюдьми из другогообщества. Будет полезно в будущем.

Цитата не моя, но...
Вращался я и в тех и в других кругах волею судеб. Так вот у богатеньких одноклассников, как вы говорите, все куда примитивней. Ницше сказал: "Все, что меня не убивает, делает меня сильнее". Так вот этих детей жизнь не бьет.
А жизнь бить должна. С младых ногтей. И сильно. Именно тогда в человеке воспитывается стержень, изворотливость и упорство.

**Angel**
тема явно реклама сайта

+++

Olesya_87
. У меня вот вообще до ВУЗа часов не было

у меня и в вузе не было, и сейчас нет -

Olesya_87
не нужны они мне

а еще у меня часы не идут, через пару дней останавливаются

Первый раз слышу о человеке, младше 40, чтоб в наше время носил часы. Мобильник - да.
Ну и.. пусть объяснит зачем. Функционал можно получить в разы дешевле, престиж такой - не детский..

В 8 лет часы за 30 тыр? Таскать в школу? По-моему у родителей одноклассника странности.. Ну или такой уровень жизни, что это для них копейки, потерял - еще купим.

Кобра
Первый раз слышу о человеке, младше 40, чтоб в наше время носил часы. Мобильник - да.
Ну и.. пусть объяснит зачем. Функционал можно получить в разы дешевле, престиж такой - не детский..

Часы - это красиво. Сейчас это больше аксессуар, признак классического мировосприятия, ретроградства в некоторой степени.
А профурсетки - да, пусть айфоном светят по поводу и без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы