Травят в школьной столовой. мои действия.?

Катя
учитель грозно заставила встать тому, кто
"рассказал дома, про невкусную кашу и унес с собой макароны!"

и получил мой ребенок здесь по полной программе!
"Зачем??? зачем?? не сметь....!!"

идите дальше: директор, роспотребнадзор

жуть какая

flo_blum
А так - в нашей столовке обалденно вкусно готовят (изредка приходится перекусывать . если из школы не сразу домой). Сама ела , мне нра ! Хотя я очень привередлива в еде. Но всегда 3-4 вида мяса , два вида курица , и 4-5 разных гарниров. Выбрать есть из чего. И плюшки сами стряпают - вкуснотища

это про 37? если нет, то в 37 тоже так же готовят. Причем ребенок - то что дают на завтрак не ест: т.к. холодное- накрывают заранее, то что дают централизованно на обед на продленке - тоже не ест: т.к. почему что дают сосиски %), покупает сама обед- вот это съедает полностью и с удовольствием.

Катя
и получил мой ребенок здесь по полной программе!
"Зачем??? зачем?? не сметь....!!"

Блин, отвратно как.. :( :( Найти группу единомышленниц-мам, которые тоже недовольны питанием. Как показывает практика к группе людей прислушиваются быстрее. Ну или забить и не питаться в школе. Это по поводу питания. А по поводу ребёнка-

Aйs_ра
вам к директору дорога
теперь уже насчет поведения учителя по отношению к вашему ребенку

Бутик колбаса+сыр? А когда у ребёнка 7-8 уроков в старших классах? а Вы ему каждый день ФОРЕЛЬ готовите? просто, когда слышишь разговор по телефону с детьми, то слышишь только одно: в морозилке пельмени, сосиски, ...... это-то по-любому полезнее...

Автор чо та привирает
Завтрак бесплатно + обед на продленке платно - это началка, 1-й, максимум 2-й класс. Можно самой сходить в столовку и посмотреть.
Макароны в кармане - бред. вы попробуйте макароны в карман положить и проходить полдня, а потом достать - видок у них будет явно неаппетитный :) Чему тут возмущаться?
А кашу за сырок - ну тож ничего страшного. Дети сейчас приученные к шашлыку и пельменям, не очень кашу любят, а учительница вот позаботилась о том, чтоб все были сыты.
Моей дочке нравится школьная еда. Ей и садичная нравилась, и лагерная, и больничная :)

++++++ хоть одна умная мысль во всех обсуждениях, читаешь - смешно, ведь в школах много надзирателей, в нашей - можно прийти просто, без предупреждения и поесть то, что есть твой ребенок! СМЕШНО ЧИТАТЬ ПРО МАКАРОНЫ В КАРМАНАХ!!!!!

ya_ya

Просмейтесь и пройдите мимо ;)

NATA66
самой сходить в столовку

Большинство родителей всё ж не около школы детей дожидается, у костерка греючись.. А несётся на работу, так ведь..
Я автора понимаю и сказанному охотно верю на личном опыте-с так сказать. 2 смена. Кормят часто холодным, пересоленным, в странном сочетании - сладкая манка +котлета

Да меня в этом всем даже не еда напрягает, а училка. Какое право она имела застявлять, что за цирк"кто съест- тому сырок", и отчитывать ребенка за жалобу родителям. И не к директору тут надо идти, явно она попросила дать "встряску" тому, кто пожаловался.

молоко и яйцы
акое право она имела застявлять, что за цирк"кто съест- тому сырок", и отчитывать ребенка за жалобу родителям.

верно, поэтому надо взять папу с собой и пойти поговорить с учителем

Инессо
всё равно как кормят их детей в школе

Как вариант, их может просто устраивать.

Инессо
питание в школах не зашло бы в такую стадию когда лечение

Ну это стадия коржиков и булочек, при этом последние ребенок предпочитает каше и супу. Но вот от школьного первого-второго оперативное вмешательство? Таких не встречала.

1)учителя бы натянула по полной за отношение к ребенку.
2)макароны сварите и оставьте хотя бы на пару часов просто на тарелке. твердеют и приобретают весьма неаппетитный вид. похожи на недоваренные, да.

Учителя - пропесочить по первое, хотя он, наверное с подачи администрации.... А дальше, да есть у вас родительский комитет или нет? У нас тоже невкусно кормили ( повара сменились), дак наш род. комитет в течение месяца ходил и ПРОБОВАЛ ВСЕ БЛЮДА в столовой. И директор была только "ЗА!"Неделя, и дочь пришла из школы с воплем, что обожралась ( пардон), запеканкой, такая вкусная! ( А дома как в ресторане: енто не хОчу, енто не буду, приготовь мне....) Даже каша стала вполне удобосъедобной

Мой говорит что в школе все пересоленое дают.

Доча тоже кушала и в садике и в лагере и везде, причем все, что не приколочено. Дома ни острого ни жирного не готовлю, все стараюсь на пару или с минимумом масла ( спортсмены мы типа , на диете мы,типа ) Так что "общественная еда" - это про нее. В садике уплетала 2 первых, 2 вторых, потом воспитатель заметила, что подъедает у тех, кто не поедает . Слава богу, что знала нас воспитатель хорошо, а то могла бы подумать, что ребенка не кормят... Доказывай, что может убрать в один прием в 6 лет ЧЕТВЕРТЬ крицы с гарниром и еще супец и салат :=-O: А вот в школе совсем есть не могла. Я сходила - тоже не смогла, хотя в еде вообще не прихотлива. ЭТО есть было просто нельзя! Для меня до сих пор загадка, как можно ТАК испакостить простую кашу. Как уже сказала, через неделю контроля - в еде появились продукты, а соответственно цвет, вкус и запах

fly_mama
все пересоленое дают.

так же.

Катя
что на завтрак в 37р и обед стоимостью 30р

вот меню на сегодня в нашем д/с, стоимость за весь день 72,32 572.detsadural.ru/section/about/86/
ЗАВТРАК/ВЫХОД в гр.

1. Каша рисовая молочная со сливочным маслом / 200
  2. Батон с маслом с сыром/40/5/9
  3. Кофейный напиток на молоке/200

Второй завтрак: 10-00 Сок фруктовый/100

ОБЕД

1. Щи с мясом со сметаной/250
  2. Бифштекс рубленный паровой/80
  3. Макаронные изделия отварные с овощами/150
  4. Хлеб ржаной, пшеничный/ 40/20
  5. Компот из яблок/200

15-00 ч. Бифидок 2,5%/140

УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

1. Сельдь соленая/31
  2. Картофельное пюре/115
  3. Хлеб пшеничный/20
  4. Чай с лимоном/200

Легкий ужин, свежие фрукты /160

В нашей школе тоже не очень хорошо кормят, перед школой кушает хорошо, в школе перекусывает булочкамиСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 11:51

Барбарис
вот меню на сегодня в нашем д/с
...

1. Сельдь соленая/31
  2. Картофельное пюре/115

и под водочку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы