Младшая носит вещи, из которых выросла старшая - это ужасно?

пока дочь младшая ещё маленькая-нормально, а вот подрастёт, то сама вам заявит, что не будет донашивать. Вот тогда и будете новое покупать

В этом прелесть однополых детей, существенная экономия ,а вот мои девочки с разницей в 4 года уже могут носить один и тот же размер %) я, боюсь, что скоро начнутся проблемы в дележке одежды, также моя младшая сестра доросла до моего размера, могу позволить себе чаще покупать вещи :)

а вот
Младшую ситуация абсолютно устраивает, она с большим удовольствием снимает вещи со старшей. Меня, с экономической точки зрения, тоже все устраивает.

моя сестра ток после 30 стала себе что-то покупать, все донашивала мое. результат: неумение и страх выбрать что-то себе, полная голова тараканов, т.к. она чувствует себя уверенно только в моих старых одежках. имхо, не айс.

Rebeline
Сспаде, а каких младших миновала эта участь?

у меня младший некоторые вещи донашивает

аноним
моя сестра ток после 30 стала себе что-то покупать, все донашивала мое. результат: неумение и страх выбрать что-то себе,

У меня подобный таракан был долго, хотя я старшая и мне новое перепадало. А по теме - до сих пор иногда одежками меняемся надоевшими и с сестрой, и с дочкой - но мы в одну школу не ходим Если ребенка задевают высказывания типа "зачем Машино пальто надела?" я б думала, если нет - и хорошо, ничего страшного, нечего вещизм разводить

фу, фигня какая. мой мелкий щас тоже все за братом донашивает - куртки-комбезы, ботинки лялишные..даже пара кофт досталась. правда, большинство повседневных шмоток носить уже нельзя никак ну уж верхнюю-то одежу завсегда младшие донашивают ;)

Та самая Татьяна
У старшей гардероб из новых вещей, у младшей- 50/50. Совершенно не страдает по этому поводу

Самый лучший вариант. Еще хочется добавить, что когда ребенок родился и мы были очень благодарны друзьям за детский вещи. Сейчас уже дети занашивают сильнее, но пара Бенетоновских, Примамамовских рубашек меня очень радуют.

а вот
Вопрос: насколько плохо это выглядит в глазах школьников?Сегодня, например, на младшую с визгом набросились одноклассницы старшей: "аааааа, ты зачем Машино пальто надела?" Визг пока незлой, маленькие еще ( 1 класс и 3). А как дальше? Насколько нормально дети это воспринимают? Дразнить не будут?

автор, вот лично для вас нормально носить вещи, которые до вас носила ваша сестра? да еще когда окружающи знают, что на вас пальто с чужого плеча? для меня это не нормально. если ребенок лялька - пофиг, тут все понятно, но школьницу кагбэ не стоит в примелькавшиеся вещи старшей обряжать. если же материально вы не в состоянии обеспечить детям достойную одежду, то нет смысла заводить подобные темы.

у меня младший после старшей донашивает колготы теплые розовые в цветочек но дома чтоб никто не видел или под теплыми штанами на улице-тоже не видно+футболки девичьи остались-дома носит

аноним
автор, вот лично для вас нормально носить вещи, которые до вас носила ваша сестра? да еще когда окружающи знают, что на вас пальто с чужого плеча?

у меня сотрудница пришла как-то в норковой шубе на работу и похвасталась, что младшая сестра ее отдала. Никто ничего такого и не подумал, все-равно завидовали)))

kareglazai
вот лично для вас нормально носить вещи, которые до вас носила ваша сестра

сестры у меня нет. а вот с мамы "снимала" вещи с большим удовольствием, благо размер у нас один. до сих пор могу в мыле прибежать: " срочно нужны туфли к синему платью" или что-то в этом духе.

аноним
если ребенок лялька - пофиг

вопрос, до какого возраста ребенок лялька? первый класс - лялька?
подозреваю, что при темпах роста младшей дочери, вопрос отпадет сам собой года через 2-3 и придется все, как близнецам, в двойном размере покупать:(

аноним
моя сестра ток после 30 стала себе что-то покупать, все донашивала мое. результат: неумение и страх выбрать что-то себе, полная голова тараканов, т.к. она чувствует себя уверенно только в моих старых одежках. имхо, не айс.

+++
сколько же этих Кругловых, и все в обносках ходят...(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы