Ищем мальчиков, которые хотели бы танцевать в детском ансамбле

tayna
Их объединили с остатками бордовых.

не, я про маленьких зеленых (светло-зеленых), которые параллельно с голубыми юбками были.

rona
Ни разу не пожалела о выборе занятия сыновьям.

Большое спасибо за поддержку ;) таких бы мам побольше, и будет у нас супер младшая группа:)

tayna
Всяких приглашайте они потом оживут

Всякие приходите:) Растанцуем:)

rona

Это ваш самый высокий мальчик был 3-4 года назад? Такой балетный мальчик.
Я как-то тоже с предубеждением относилась к подобным танцам, сына в 4 привела так, поскакать, из гимнастики выгнали за непослушание, тут Ем без повышения голоса , одним взглядом могла его организовать, что никому не удавалось до неё, ну и посмотрели мы концерт на посвящение их в коллектив. Я просидела все 2 часа и с восторгом смотрела просто, начиная с возраста 10-12 лет. Очень жалею, что тогда из-за садика ушли, а потом не смогли влиться

А в 10 лет поздняк метаться? Мальчик мой любит танцевать, в 6 лет годик походили на бальные танцы, в экстрим, но девочка перестала заниматься и усё :( . а он спит и видит именно бальные.

Постараемся прийти на концерт, может, сыну понравится...
Так то ему уже почти 12, шестой год занимается (лся?) в "Щелкунчике", но вот случилось так, что обижен он сильно и пропало желание заниматься. Так что подыскиваем альтернативу...

chakalina
Постараемся прийти на концерт, может, сыну понравится...
Так то ему уже почти 12, шестой год занимается (лся?) в "Щелкунчике", но вот случилось так, что обижен он сильно и пропало желание заниматься. Так что подыскиваем альтернативу...

Если с хореографической подготовкой, то скорее всего возьмут (бывает, что мальчики приходят из других ансамблей, из Улыбки вот слышала). В любом случае, имеет смысл пообщаться с руководителем.

никИринка
А в 10 лет поздняк метаться? Мальчик мой любит танцевать, в 6 лет годик походили на бальные танцы, в экстрим, но девочка перестала заниматься и усё . а он спит и видит именно бальные.

не поздняк никогда, было бы желание. Понятно, что будет труднее, чем постепенно с начала, но при желании возможно все. Тут что хорошо, в отличие от бальных - на конкретную пару ничего не завязано. Девочек просто толпа. Сходите на концерт, посмотрите, может, ему не бальные тоже интересно будет.

FreeBee
ему не бальные тоже интересно будет.

В музыкалке с народниками танцует сейчас.

BellaDonna
Это ваш самый высокий мальчик был 3-4 года назад? Такой балетный мальчик.

Наш... только он деревянный, а не балетный ;) Правда... ему всегда очень тяжело заниматься было ибо ни растяжки, ни каких-либо танцевальных данных у него никогда не было. Выезжал на одном желании, тсз из любви к искусству. Он и сейчас самый высокий (197 см) в др.коллективе, меньше в глаза бросается, т.к. с дядями и тетями танцует.

BellaDonna
из гимнастики выгнали за непослушание

Нас из "Улыбки" выперли в начале 5 кл. со словами, типа здесь вам не перевоспитательное учереждение, и т.п., просто он всегда дыру на месте вертел и бубнил в ответ (сейчас ничего и не изменилось). Запихнула в легкую атлетику, до весны продержался, потом стал прогуливать. Случайно узнала, что во Дворце ещё жив коллектив, пошли туда. Так что, считаю вырастили нас в "Детстве", нашли подход. За это время неоднократно слышала от преподов из "Улыбки" положительные отзывы о ребенке... Если честно - порадовалась, что не у них :dance2: много раз им...
Из "Детства" выпустились официально 2 года назад.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 19:26

мыначали ходить, мальчик нас папа в танцы отправил и очень настойчиво велит танцевать

мамаолега
нас папа в танцы отправил и очень настойчиво велит танцевать

Ваш папа скорее исключение, обычно именно папаньки против...

chakalina
chakalina

А вы кумпанию с собой ведите...вместе привычнее будет... Многим тяжело в новый коллектив вливаться...
Кстати классика преподается на достойном уровне...для народников канеш ;) Во многих коллективах классика не дается, а зря...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 20:16

rona
А вы кумпанию с собой ведите...вместе привычнее будет...

Да не, компанию набрать не получится - мальчишек в "Щелкунчике" тоже не сильно много, и остальные занимаются, у них нормально всё. Это моего так, походя, задели, а он обиделся. В общем-то правильно
обиделся, тут я его поддерживаю.
Но сейчас вот сказала ему о "Детстве", как-то без энтузиазма информацию воспринял: "Зачем еще это?"
В общем, попробую уговорить сходить просто посмотреть, может, удастся.

chakalina
Да не, компанию набрать не получится - мальчишек в "Щелкунчике" тоже не сильно много, и остальные занимаются, у них нормально всё.

Мы в танцы изначально за компанию пошли... В результате компания ушла, а мы остались

rona
В результате компания ушла, а мы остались

Так, между прочим, довольно часто бывает и не только в танцах )

К вопросу об индивидуальности... и не только...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 23:22

rona

Спасибо за фотографии, с удовольствием посмотрела!

Наконец то поняла чья Вы мама, а то года два уже гадаю. Мне было искренне жаль, когда Ваш старший сын ушел из ансамбля

Лекочка
Лекочка

Спасибо :rose: Все же это детский коллектив, вырос он из него
Хочется ещё сказать, что у танцоров есть ещё хорошая перспектива оттанцевать армию в ансамбле песни и пляски. Многие ребята (взрослые) подрабатывают на разных мероприятиях, делают программу из нескольких номеров и выступают. Для этого проф.образования не надо. Так что для себя в занятиях танцами вижу больше плюсов для детей.

Завтра на концерте все таки будет Матросский танец! Мамочки, приходите с мальчишками, смотрите, задавайте вопросы танцорам, преподавателям и родителям...

Концерт сегодня, во Дворце пионеров, в 16.00. Вход свободный. Желательно приносить сменную обувь или бахилы:)

Как прошел концерт? Есть фотографии?

Эх, жаль, я сына так и не смогла вдохновить сходить...

:)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 15:26

rona
Хочется ещё сказать, что у танцоров есть ещё хорошая перспектива оттанцевать армию в ансамбле песни и пляски.

Только на это и надеюсь.

Лекочка
Только на это и надеюсь

1. Подготовка дается на должном уровне (в ансамблях базу требуют именно народный танец).
  2. У О.Е. есть возможность договориться ;)

Можно мне вклиниться к вам? Если кто-то заинтересовался и территориально не удобно ездить к ТЮЗу, приходите к нам в Веселинку в Ленинский дом творчества у Автовокзала. Ансамбль подобный "Детству", каждый год концертный состав ездит на фестивали за границу, ну и естественно городские выступления на всяких конкурсах и фестивалях, на елках. Мальчишек тоже не хватает. Мой сын занимается с 4 лет. Первые три года иногда хотел бросить, уставал, но удавалось уговорить продолжать. А на четвертом году занятий стал меня радовать, бежит на танцы с удовольствием, в летние каникулы скучал по друзьям и занятиям. Рабочие дни у нас понедельник, вторник, четверг и воскресенье. У малышков дважды в неделю, у остальных по три дня в неделю занятия. Один из дней - обязательно воскресенье.

Сонька
Ансамбль подобный "Детству

ключевое слово подобный... подготовка у детей на порядок ниже... дети молодцы, стараются в полную силу для своего коллектива...
Неприятно зацепило, что движения вашего Еврейского "содраны" практически полностью с Еврейского "Детства"... :( Выступали в одном конкурсе, было отмечено всеми судьями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы