Ищем мальчиков, которые хотели бы танцевать в детском ансамбле

Народ!!! Есть еще ансамбль танца им.А.П.Поличкина... У них тоже ведется активный набор детей в группы разного возраста... Коллектив пережил тяжелый период, был практически развален... Теперь поднимаются потихоньку, тоже начинают активно работать... В контакте у них есть группа "Народный ансамбль танца им.А.Поличкина". Они занимаются на К.Маркса 5...может кого заинтересует ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 11:49

маляля
К.Маркса 5...

Очень даже интересует , прямо рядом с домом. Это училище чтоли?

Ля-ля-фа
ключевое слово подобный... подготовка у детей на порядок ниже... дети молодцы, стараются в полную силу для своего коллектива...

Извините, не для обсуждения, какой из коллективов "ниже", какой "выше", я сюда написала. Просто приглашаю мальчишек, тем кому территориально подходит район Автовокзала. А какой коллектив из имеющихся в городе лучше, какой хуже, какой больше первых мест на конкурсах взял, какой меньше - можно спорить до посинения, и каждый останется при своем мнении

BellaDonna
Это училище чтоли?

Здание колледжа...

Сонька
какой коллектив из имеющихся в городе лучше, какой хуже

Сонька
каждый останется при своем мнении

Я не рассматриваю коллективы по степени

Сонька
"ниже", какой "выше",

а всего лишь уточнила уровень подготовки, которую детям дают педагоги...
А заниматься можно везде, дети кстати больше отдаются любимому делу и коллективу :P

Я знаю, что ваш коллектив хороший, если бы мы жили в районе Тюза - обязательно в "Детство" ходили бы заниматься, но для жителей Ботаники автовокзал ближе.

Добавлю еще, что 25 ноября в ДК Лаврова будет концерт "Веселинки", кто хочет ознакомиться с нашим коллективом и может быть решится занять мальчишку танцами - милости просимСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:38

BellaDonna
BellaDonna

номер телефона надо?

Сонька
для жителей Ботаники автовокзал ближе.

Для жителей Ботаники и автовокзала до Тюза построили метро 15 минут - и Вы на месте без пробок.
То же самое относится к Эльмашу и Уралмашу, кто недалеко от метро живет.
Это мы от УПИ по всем пробкам ездим, мучаемся:( Но продолжаем грызть кактус ;) Ибо нравится:)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:52

FreeBee
Это мы от УПИ по всем пробкам ездим, мучаемся Но продолжаем грызть кактус Ибо нравится

Выход один - меняйте место жительства

FreeBee
Для жителей Ботаники и автовокзала до Тюза построили метро

да, но метро построили только в 2012 году, а сын занимается танцами с 2009:)

FreeBee
Но продолжаем грызть кактус ;) Ибо нравится:)

вот это, наверное, самое главное, что ребенку нравится. Мой тоже доволен :dance2: :boogie:

маляля
номер телефона надо?

Конечно, по каким дням занятия?

Занятия ср., сб. (вечер), вс. (вроде с 11.00)
Не реклама
Народный ансамбль танца имени Народного артиста России А. Поличкина в год 70-тилетия коллектива
объявляет набор участников всех возрастов, без подготовки)
Участники ансамбля – дети и взрослые, от 5 до 45 лет. Они активно участвуют в жизни ансамбля, выступая на лучших площадках города и области.
Ждем Вас в нашей студии по адресу: ул. Карла Маркса, 5, к. 201
Тел. для справок:
+7(912)689-77-10 – Алейникова Елена Юрьевна
+7(905)800-00-84 – Нижников Евгений Владимирович (с)
со странички группы В контакте...

Опять выходные :( Жаль

BellaDonna
Опять выходные

А когда им сводные репетиции проводить? на неделе не все ходят, у кого вторая смена, у кого еще что-нибудь...остаются выходные... Родителям чем-то приходится жертвовать ;) Зато я всегда (в большинстве случаев!) знала где мой ребенок и с кем. Поверьте, лучше пусть они скачут на занятиях, чем на улицах "пасутся"... Чем меньше у них свободного времени, тем меньше "головняков" у родителей... ;)
Это только поначалу сложно, а потом, как в частушке: раз задавит, два задавит, а потом привыкните Режим-с...без которого дети скучают... В этом плане родителям тяжелее...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:57

Так дело не в режиме, когда тогда за город ездить, нечего тут ещё и в выходные отираться, всегда уезжаем, дочь тоже начала по субботам учиться, бесит, жуть, её оставляем, сами всё равно уезжаем. В пыльном грязном городе из-за танцев оставаться смысла не вижу. Учиться на неделе надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы