Опрос о потере телефонов

А ваши дети телефоны свои теряли в начальной школе?

Результаты опроса

ни разу не теряли
53%
1 телефон
20.7%
2 телефона
9.1%
3 телефона и более
10.4%
и свой вариант
6.7%
Проголосовало: 164

пока один телефон - за первый месяц 1 классе

Мой потерял во втором классе в первый раз. Второй раз потерял этим летом. Но нам еще два года учиться в начальной школеСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:19

пока нет,1 класс,даже если потеряет,ругать не буду,купим новый,у меня в 18 лет два спиндили,тогда только пошли они,а что про ребенка говорить,но я морально готова к то му что может потерять

Сейчас во втором классе. Телефон не теряли. У нас папа чаще теряет (по разу в год)

Моя теряла 1 раз 1 телефон. Простой. Типа фонарика. 2 года назад. И не в школе а когда с подругами на улице гуляла

Мой потерял только сейчас свой первый телефон( в 3 классе учится),вот с мужем и заспорили что дети все теряют телефоны.Это я так утверждала,а муж утверждает обратное.Но видать мы оба правы.

Дочь в шестом классе. Во втором классе телефон у нее воровали. Сама не теряла.

не поверите, но 1 телефон мы теряли 3 раза... 2 раза добрые люди возвращали, а в третий - ушёл насовсем. потом ещё один теряли в лагере - нашёл знакомый мальчик в кустах, и последний тоже в лагере и нашли через несколько дней))) но я покупала совсем простенькие за 800-900р.

1 телефон в первом классе. А вот спортивную форму каждый год %)

У меня свой вариант. 1 телефон забрали на улице пацаны лет по 13-14. Просто подошли, обыскали. Взяли телефон, отдали симку. Тот было не жалко - был старый дедушкин с полустертыми кнопками (зачем он гопникам, да еще и без симки так и не поняли).
Телефон, который сейчас терял по-настоящему 2 раза. Один раз пацаны нашли на улице и вернули, но потребовали вознаграждение, второй раз в саду выронил (далеко от участка), но нашли наши соседи. :)

пока учимся в 1 классе :) всего 2 месяца прошло. пока не терял. но у него спецом простенький телефон. приличный пока жалко давать...

2й класс -3 телефона

Сама не теряла, один тел сперли. Точно сперли, не напела, чтоб не ругали. Считово?

терял несколько раз, но добрые люди возвращали. Безвозвратно потерял пока 1 телефон

за 5 лет учебы 4 телефона! Первый самый простой на скамейке в рездевалке оставлял раза три, потом все таки посеял где то. Второй забрали прямо на крыльце школы пока меня ждал. Третий и четвертый были уже дорогими, их он "потерял" во дворе! С тех пор покупает тел только на свои деньги из копилки. Вспомнила, еще один был, он его в лагере потерял, так потом по громкой связи искали хозяина.............. а еще мальчик из класса зимой на стадионе потерял, а весной нашел!!!!!

свой вариант :)

1. забыл на тренировке - один раз, 2 кл
  2. потерял в собственном тренировочном рюкзаке (батарейка сдохла, я тоже искала, нашли только через неделю, когда новый подарили на др) - один раз, 2 кл
  3. выронил на улице, я шла тем же путем через несколько минут, подобрала - один раз, 4 кл

в общем несмотря на потери, все 3 ребенкиных телефона живы и не ушли никуда. (ТТТ )

2 телефона потеряны в 1 и 3 классах, 2 утонули

Наши потери за 11 лет учебы в школе составили: 1 сменка в 4 классе , 1 телефон в 9 (спер кто то в классе)
и 1500 сдача после оплаты питания в 11 кл. (тоже кто то из одноклассниц спер).

За 4 года началки телефон терял 5 раз. Из них 4 раза в школе, один - во дворе. Все 5 раз возвращали. ))))

О... перестал терять телефоны только сейчас.. Последний держится уже больше года. Сколько штук было потеряно уже не вспомнить.. А ведь 14 будет через 2 месяца уже.. Вообще он был патологический растеряшка.. Сколько плавок, шапочек, гелей для душа и мочалок в бассейне было оставлено и с концами... тоже не пресчитать... Очень сильно надеюсь, что все это в прошлом..

Сын в 3 классе. Телефон покупали еще перед 1 - жив. :P Правда один раз чуть не потерял, не закрыл боковой карман на ранце, где лежит телефон, и когда садился в машину - выронил, но пропажа обнаружилась еще до приезда в школу, муж мне позвонил - дома нет, пошла искать на улицу - лежал в снегу у подъезда.

Моя в 5 классе, телефон с 1, не потеряла ни разу. Но вот разбивать - разбивала, видимо когда портфелями дрались или кидали куда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы