Опрос о потере телефонов

3 класс
Дочь сама телефон ни разу не теряла - она вообще из тех, кто практически никогда ничего не теряет, потерянные ей вещи можно по пальцам пересчитать. Единственный потерянный ребенкин телефон был посеян папой, как ни странно

Annet
Единственный потерянный ребенкин телефон был посеян папой, как ни странно

о! я вспомнила, что ребенок в 6 лет потерял мой телефон :)
ночь. лето. наши победили голландцев в футбол. а в 5 утра такси должно приехать - мои мальчики уезжали на море без меня.
смысла спать ложиться - никакого. пошли гулять. сын померз, я накинула на него свою ветровку. а сотик был в кармане. а карман был незастегнут (ну да, сама дура, знаю). в общем когда вернулись домой, сотика уже не было. пробежалась обратно, не нашла, а такси уже и подъехало.

Пока не привязала к портфелю на длинную верёвку - 3 раза потерял в 1-ом классе (нам повезло еще, что первые 2 раза вернули Добрые люди, в в 3-тий -тю-тю))). Сейчас ходим во 2-ой класс, звонит "на привязи" ;), кстати и со связкой ключей - то же самое сделали - очень удобно!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:58

TASIA
TASIA

придется также сделать.К сожалению нам добрые люди не попались.

Младший сын телефон терял несколько раз, но навсегда потерялся только один. За то сменка по 1-2 паре в год. В этом году тоже уже успел потерять. Учится в 5-ом. Старшая ничего и никогда не теряла.

Спасибо всем кто ответил,телефон нашелся.

Один раз у сына в 3 классе телефон выпал из потрфеля во дворе, соседи нашли, отдали.

Сын может сто раз терять ручки или штаны, но телефон у него святое. Никогда!

Кобра
Сын может сто раз терять ручки или штаны, но телефон у него святое. Никогда!

вот и нас также. Здесь просто одноклассник не отдал(мой заходил к нему в гости и оставил видать у него дома,а одноклассник зашкерил себе телефон).

3 телефона потеряла/сломала, причем некоторые из них теряла по нескольку раз.
Летом работала т.к. хотела не простой телефон. а подороже. пока ттт, 2 месяца прошло, телефон на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы