Мамы ЮЗ в какую школу собрались в 2013 году в 1 класс?

Мамы ЮЗ в какую школу собрались в 2013 году в 1 класс? Интересно просто. Может тут пообсуждаем? И если не хотите в школу по прописке, то какие вам нравятся и что планируете делать, чтобы туда попасть? У нас по прописке 152( а может кому-то она нравится, хотелось бы мнений), но рассматриваем лицей 109 или гимназию 161, хотя и там для нас есть минусы. Будем думать еще и пытаться что-то сделать.

Страничка-это я
прописке 152( а может кому-то она нравится

она вроде коррекционна давно уже %) , может кому-то конечно и нравится

мы в 159 лицей отдаем своего. Сейчас на курсы туда ходит.

Страничка-это я
У нас по прописке 152( а может кому-то она нравится, хотелось бы мнений), но рассматриваем лицей 109

можете не париться, ходят упорные слухи, что с 2013 года 109 и 152 объединяют

Да слышали мы это. Только на собрании по подготовительным курсам в 109 директор сказал, что это будет только в 2017 году. Опять же, откуда он именно этот год взял? На курсы мы все равно не пошли, кстати, просто так решили

Вольха

А вы куда собираетесь?

собираемся в 152,там говорят началка хорошая,а в 2017 их все равно объединят-в 152 будет начальная школа,а 109 для детей с 4 или 5 класса,забыла с какого точно

собираемся в 152,там говорят началка хорошая,а в 2017 их все равно объединят-в 152 будет начальная школа,а 109 для детей с 4 или 5 класса,забыла с какого точно

по прописке 161гимназия, другие пока не рассматриваю, вообще пока никакой инфой не владею по поводу школ:(

по прописке 161 гимназия, ходим на курсы, но пойдем ли в нее на все 100% не уверена. Дочь хочет только в эту школу, а я сомневаюсь

kareglazai
а в 2017 их все равно объединят

Все-таки видимо правда в 2017 году... А вас не смщает, 152 считается "цыганской" и многим она в принициппе не нравится (самой мне правда здесь сравнивать не с чем:читаю, слушаю, советуюсь со своим опытом)

Весенняя

А почему сомневаетесь?

Еще вопрос. А если вы не хотите в свою школу по прописке отдавать, то почему и в какую бы хотели здесь у нас отдать тоже почему?

меня не смущает то что в 152 школе много детей другой национальности так как в 109 их тоже стало оооочень много,а еще в 109 в этом году ввели уроки армянского и еще какого то похожего языка,родителям на выбор предлагают.знакомая возмутилась и отказалась,ее дочери 9 лет

kareglazai

А где у вас старший учится? Я посмотрела (ссори)

старшая у меня в 2013 пойдет только

Страничка-это я
Только на собрании по подготовительным курсам в 109 директор сказал, что это будет только в 2017 году.

сегодня утром узнала от одной мамы, с ребенком которой ходим на подготовишку в 109, что приказ об объединении 109 и 152 уже у директора на столе. у нее это информация от учителя.
сами по прописке относимся к 152, хотели попасть в 109

настюша!!!
мы в 159 лицей

и мы!!!! на курсы не можем ходить по времени :(

могу сказать, куда точно не надо- 154 школа. С приходом нового директора, она развалилась, и причем очень быстро :( . Учителя массово приносили заявления на увольнения, началка особенно :( . В этом году, по-моему, даже был недобор в первые классы. :(

kareglazai
знакомая возмутилась

по какому поводу возмутилась? знание нескольких языков ещё никому не помешало. не хочет -пусть не водит. не заставляют же

В 57 на Белореченской.

ЕжоваЯ
приказ об объединении 109 и 152 уже у директора на столе.

И как она теперь будет называться тогда? 152 или 109? А нам об этом когда официально сообщат? после марта наверно?

Весенняя
по прописке 161 гимназия, ходим на курсы, но пойдем ли в нее на все 100% не уверена. Дочь хочет только в эту школу, а я сомневаюсь

Почему сомневаетесь? :=-O:

там отличный директор, и по пед.составу я только хорошее слышала. Нагрузки - да, приличные, к этому надо быть готовым.

у нас она тоже она по прописке, чему я очень рада :) и вообще лучше вблизи ничего не вижу.
п.с. на курсы тоже ходим в гр 4, а Вы?

KatrinKa

мы во второй группе, если получится попасть к Людмиле Ивановне в 1 класс, то останемся в этой школе, если нет - пойдем в 65

KatrinKa
Почему сомневаетесь?

именно из-за нагрузок(программы в том числе) и педсостава, а также политики школы в некоторых вопросах. НЕ готова тут публично это обсуждать.

Страничка-это я
И как она теперь будет называться тогда? 152 или 109?

109

Страничка-это я
А нам об этом когда официально сообщат? после марта наверно?

не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы