Мамы ЮЗ в какую школу собрались в 2013 году в 1 класс?

Мы в 168 намереваемся твердо. Очень боюсь, что перекроят территории и отнусут к 57, тогда будем биться.

девочки, а на какую программу вы хотите отдавать деток?

По поводу 109 и 152, только что узнала, что все первоклашки 2013 года идут уже в здание 152, будет набрано 7 классов и называться все это будет начальная школа 109 лицея. Если учесть, что первоклашки 2012 остаются в здании 109, идея лично мне кажется совсем абсурдной.

clumpy777
По поводу 109 и 152, только что узнала, что все первоклашки 2013 года идут уже в здание 152, будет набрано 7 классов и называться все это будет начальная школа 109 лицея.

у вас эта информация от учителей или родителей? каким образом будут набирать первые классы, они будут смешанные?
я вчера разговаривала с учителем нашей подготовительной группы. она сказала, что 109 лицей всего лишь берет в аренду один этаж здания 152ой под начальную школу. и в следующем году учителя 109ой будут набирать только три первых класса.

У меня информация от учителя, пока официально ничем не подтвержденная. Ждем собрания.

clumpy777
По поводу 109 и 152, только что узнала, что все первоклашки 2013 года идут уже в здание 152, будет набрано 7 классов и называться все это будет начальная школа 109 лицея. Если учесть, что первоклашки 2012 остаются в здании 109, идея лично мне кажется совсем абсурдной.

ЕжоваЯ
я вчера разговаривала с учителем нашей подготовительной группы. она сказала, что 109 лицей всего лишь берет в аренду один этаж здания 152ой под начальную школу. и в следующем году учителя 109ой будут набирать только три первых класса.

А статус лицея и программа 2100 останется, или обычная школа станет с обычной программой? И еще скажите, что с педколлективом планируется сделать - объединить? Или будут только учителя 109 работать? Блин, у нас 109 по прописке, через 1,5 года в школу идти. Спокойно жили, а тут сюрприз :(

А что распределение по прописке отменилось? Все пишут пойду туды, пойду сюды. по прописке мы второклассники 65 школы. Завуч Елена Васильевна работает с 1990 года, наш учитель Овчинникова Ирина Альбертовна :love: набирает по-моему 1 класс в 2013 г. Но сразу же скажу, начали в классах появляться дети-киргизы, чьи маманьки моют полы в Ките. В нашем классе их трое. Кого это смущает, думайте. Меня все устраивает. Продленка стоит 1700 руб. в мес. Кружки: бисероплетение, легкая атлетика бесплатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы