Несчастный случай......

Такая неприятная ситуация произошла сегодня. У меня сын занимается хоккеем. Утром была тренировка, дети как всегда сделали все упражнения и стали играть в хоккей.И вот в разгар игры, мой сын пытался перехватить шайбу у соперника и оттолкнул его плечом.Мальчик упал, минуту полежал, поехал дальше. Обычный игровой момент, нарушений не было, игра продолжилась. И вот вернулись мы домой, звонит мама этого мальчика и говорит, что мой сын выбил её сыну зубы, сейчас они идут к врачу и мне предъявят счет. Причем она сказала, что мой головой стукнул его по зубам. Я все видела, и этого не было, тем более у в них на шлемах защита в виде металлической решётки.
Я понимаю маму, у нее сейчас стресс, мне тоже очень жаль ребенка, надеюсь что все-таки ничего серьезного нет. Муж звонил тренеру, тот сказал,что мой сын действовал по правилам, что оттолкнуть соперника не является нарушением. По поводу счета от стоматолога, мне кажется я не должна платить, во-первых мой ребенок не умышленно выбил ему зубы, во-вторых, у нас в команде каждый год детей страхуют от несчастных случаев, так что страховая им все оплатит, и в-третьих, мы,родители, изначально знали на что шли,ведь хоккей очень травматичный вид спорта.
Я хочу чуть попозже позвонить мама мальчика,узнать как дела. Честно,я очень переживаю.На душе так гадко, хотя в данной ситуации, я считаю,что мой сын не виноват. Хочется услышать мнений со стороны, как мне все воспринимать, что говорить маме пострадавшего мальчика.

Мне кажется вы правы - это же не драка была, а игра. И если тренер говорит, что все по правилам - вы ничего не должны возмещать. ;)

Что то бред какой то, а мальчик сразу не понял что у него зубы выбиты? Крови не было что ли? Лесом их шлите

DelFina
сын не виноват.

DelFina
,родители, изначально знали на что шли,ведь хоккей очень травматичный вид спорта.

DelFina
сын действовал по правилам, что оттолкнуть соперника не является нарушением.

все. маму отправьте на курорт лечить воспаленные нервы (ессно за ее счет ;) )

и не ведитесь на провокации

на слове "хоккей" прекратила читать.
хоккей - это хоккей. Вид спорта не для неженок.
всех лесом.

по-моему, на вас деньги сделать просто хотят

Ага, он может с кем подрался сам потом.

Ваш сын не виноват, мамо пострадавшего мальчика истеричка. Ребенка жаль, но это спорт. Не хотите портить отношения с ней скажите

DelFina
во-первых мой ребенок не умышленно выбил ему зубы, во-вторых, у нас в команде каждый год детей страхуют от несчастных случаев, так что страховая им все оплатит, и в-третьих, мы,родители, изначально знали на что шли,ведь хоккей очень травматичный вид спорта.

А если вам на нее все равно, то пошлите подальше.

моё мнение

DelFina
мы,родители, изначально знали на что шли,ведь хоккей очень травматичный вид спорта

и тем более

DelFina
что мой сын действовал по правилам

мой сын занимается травмоопасным видом спорта, мы подписываем бумагу в которой чётко сказано что понимаем риск травм и не предъявим претензий ни к тренерам, ни к другим участникам команды.

DelFina
что говорить маме пострадавшего мальчика.

хоккей травмоопасный спорт. Мне каж нужно слушать тренера в данной ситуёвине . Племяш серьезно занимается, травма на травме, а ему всего 18.

Мама2
Мне кажется вы правы - это же не драка была, а игра.

Бармалей™
Пусть отправит мальчика в художественную гимнастику... или шахматный кружок.

DelFina
Такая неприятная ситуация произошла сегодня. У меня сын занимается хоккеем. Утром была тренировка, дети как всегда сделали все упражнения и стали играть в хоккей.И вот в разгар игры, мой сын пытался перехватить шайбу у соперника и оттолкнул его плечом.Мальчик упал, минуту полежал, поехал дальше. Обычный игровой момент, нарушений не было, игра продолжилась. И вот вернулись мы домой, звонит мама этого мальчика и говорит, что мой сын выбил её сыну зубы, сейчас они идут к врачу и мне предъявят счет. Причем она сказала, что мой головой стукнул его по зубам. Я все видела, и этого не было, тем более у в них на шлемах защита в виде металлической решётки.
Я понимаю маму, у нее сейчас стресс, мне тоже очень жаль ребенка, надеюсь что все-таки ничего серьезного нет. Муж звонил тренеру, тот сказал,что мой сын действовал по правилам, что оттолкнуть соперника не является нарушением. По поводу счета от стоматолога, мне кажется я не должна платить, во-первых мой ребенок не умышленно выбил ему зубы, во-вторых, у нас в команде каждый год детей страхуют от несчастных случаев, так что страховая им все оплатит, и в-третьих, мы,родители, изначально знали на что шли,ведь хоккей очень травматичный вид спорта.
Я хочу чуть попозже позвонить мама мальчика,узнать как дела. Честно,я очень переживаю.На душе так гадко, хотя в данной ситуации, я считаю,что мой сын не виноват. Хочется услышать мнений со стороны, как мне все воспринимать, что говорить маме пострадавшего мальчика.

извиниться, оплачивать только то, что решит суд. до суда никаких денег. показания тренера запишите на диктофон. опросите мальчишек, запишите тоже.

Мама2
Мне кажется вы правы - это же не драка была, а игра. И если тренер говорит, что все по правилам - вы ничего не должны возмещать. ;)

+1
у хоккеистов почти у всех половины зубов нет, знали, на что шли.

Был подобный случай у брата. Купались перед выпускным с друзьями в озере, ныряли с обрыва.
Один мальчик прыгнул вслед за моим братом, зубами передними ударился о его голову, да так, что пробил ему голову.
А у самого 2 передних зуба выпали. Оба потом лечились. Родители того мальчика очень переживали, как он на выпускной без зубов пойдет. Вроде протезы ему сделали. Нам никаких счетов не предъявляли.

Насколько я могу представить, если в результате удара-"выбил зубы", то мальчик не продолжит игру, возможен маленький скол, который достаточно подшлифовать и покрыть фторсодержащим препаратом. Претензии мамы не очень понятны %)

даже и не думайте ничего возмещать. Если сразу кровищи и зубов выбитых не было на льду - ваш ребенок не при чем.

капец какой-то, отдать в хоккей и все виноваты будут в травмах ребенка
автор, вы своего застрахуйте на всякий, это вообще не лишнее

вижу, страхуют - тогда тем более, какие вопросы еще с ее стороны

Почитала комменты,стало легче.

шпингалeтки (ex Митридат)
Если сразу кровищи и зубов выбитых не было на льду

не было

Клавдия Степановна
оплачивать только то, что решит суд. до суда никаких денег

тоже так сразу подумала.

Все правильно вы думаете и говорите.
Сохраняйте спокойствие и

НоваяЭра
не ведитесь на провокации

Бармалей™
Пусть отправит мальчика в художественную гимнастику... или шахматный кружок.

Я хотела предложить изо

Хоккей есть хоккей. Тренер полюбому свидетелем будет - на его занятиях было.

DelFina
По поводу счета от стоматолога, мне кажется я не должна платить, во-первых мой ребенок не умышленно выбил ему зубы, во-вторых, у нас в команде каждый год детей страхуют от несчастных случаев, так что страховая им все оплатит, и в-третьих, мы,родители, изначально знали на что шли,ведь хоккей очень травматичный вид спорта.

только через суд

такая мама смешная, когда отдавала в хоккей, думала, он там подушками что ли кидаться будет

DelFina
что говорить маме пострадавшего мальчика

я бы скорее всего даже не звонила бы, пусть сын ваш и позвонит и узнает как себя чувствует его друг, сожелеет о случившимся ... не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы