Сколько стоят школьные фотографии?

Учимся в первом классе. Пришел фотограф сфотографировал детей. Цены просто офигеть. 10х15 - 1 фотография стоит 100 руб. :=-O: Неужели такие и есть сейчас расценки?

Нас в садике так-же фотографировали, очень дорого- не стала фотографироваться.

Да.,в 6 классе недавно на общую фотку мы сдали по 190р. качеством довольна.

первого сентября нас фотографировали: за 390 (или 360- не помню уже) мы получили общую, портрет 20:15 и 4ре портреа 10:15

Vali
1 фотография стоит 100 руб

Вас заставляют покупать? Не показывают превью, дабы выбрать, если действительно шедевр? Вы нам пишете из 80-х и у вас нет своего фотика?

Варварка
за 390 (или 360- не помню уже) мы получили общую, портрет 20:15 и 4ре портреа 10:15

ну за все это нормально еще.

Skyscraper
Вас заставляют покупать?

нет конечно. Но фотки понравились

Skyscraper
у вас нет своего фотика?

есть, но все равно у профессионального фотографа фотки лучше получаются, но опять же не на такую сумму все же

ананимка
в садике так-же фотографировали, очень дорого- не стала фотографироваться.

ну в садике я тоже всегда отказывалась (заказывали только общие фотки), поэтому и цен не помню.

.

Vali
ну в садике я тоже всегда отказывалась

Пипец..

Vali
10х15 - 1 фотография стоит 100 руб

Вроде такие и есть расценки. В детсадах аналогично. Я обычно не заказываю, только общие, и то не всегда.

Vali
Но фотки понравились

На это и расчитано.

фото общая ламинированная-200р

в 1 классе общая непрофессиональная фотография 350, индивидуальные по 100, халтурил чей-то папа из параллельного класса %)

100 руб нормальная цена :)

Если не просто нащелкали, а нормальная фотка с обработкой, то приличная цена.

никИринка
Пипец..

что пипец? во-первых дорого, во-вторых мне не нравится их обработка, идиотские картинки...

НЕШОКОЛАДКА
а нормальная фотка с обработкой

просто портрет, какая обработка?
попросила фотографа фотки на диск скинуть, спросила сколько это будет стоить? он говорит чтобы скинуть каждую фотку, то это тоже 100 руб. за каждую+50 руб. за работу.

Бармалей™
в чём проблема то?

обидно, что фотки хорошие и бешено/неоправданно дорогие, даже если закажу несколько фоток скидки не делает

Vali
что пипец

Ребёнок вам потом спасибо скажет, что ни одной фотки с ним нет.

100*25 детей - фотограф даром поработал

Vali

а какая цена справедливая по вашему?

Мирка
цена справедливая

Бесплатно. не?.

никИринка
что ни одной фотки с ним нет

почему нет? у нас много фоток

Бармалей™
За эти деньги нужно приехать, выстроить свет, фон, отснимать, потом выбрать лучшее, обработать, распечатать Демо, привезти-показать.

велика работа, упахался бедняга

Бармалей™
за хорошую работу

и что там особенно хорошего? просто хороший снимок на хорошем фотоаппарате и только...ребенок и так красив и без всяких хороших работ

Бармалей™
Найди фотографа подешевле

именно так и буду делать. И вообще всегда фотографы за второй,третий и т.д. экземпляры фоток делали скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы