Сколько стоят школьные фотографии?

Бармалей™
Ну так сфотографируй сама

без тебя никак бы до этого не додумались, ты просто кладезь советов

Vali
велика работа, упахался бедняга

Vali
Неужели такие и есть сейчас расценки?

"Два жирафа" делали нам :альбом (общая + открытка), и 4 открытки в подарок =460руб

Vali
просто портрет

Просто портрет бывает разный. Одно дело просто нащелкать и распечатать, другое дело - нормальный портрет, убрать все дефекты, сделать фон и свет. Работа нескольких часов на один снимок. Если жалко 100 рублей, так снимайте сами на обычный фотик, цифры сейчас у всех дома есть.

Автор,вы так и не ответили - какая "справедливая" цена для вас?

анонимка
"Два жирафа" делали нам :альбом (общая + открытка), и 4 открытки в подарок =460руб

спасибо,буду иметь ввиду. Это хоть адекватная цена. Я тоже думала,что будет в подобных пределах. А выходит: общая -250 руб. да остальные по 100 руб. штука. Хотела штук пять заказать, а теперь ни одной не буду. Пусть идет куда подальше со своей "великой" работой

НЕШОКОЛАДКА
убрать все дефекты

что за дефекты %) нет у нас дефектов, нам ничего убирать и прибавлять не надо :P

Мирка
какая "справедливая" цена для вас?

ну я думала рублей 50-60 за отдельное фото. Или хотя бы второй и третий экземпляр по такой цене :dontknow:

Vali
что за дефекты нет у нас дефектов, нам ничего убирать и прибавлять не надо

:y_0006:
Даже слов нет

Vali
что за дефекты нет у нас дефектов, нам ничего убирать и прибавлять не надо

вот не разбираетесь и судите))) смешно действительно.
Каждому чужая работа кажется - четам уборщице - тряпкой помахал и все)) че там - учителю - стой себе у доски, че там менеджеру - болтай себе по телефону да болтай))

забыла добавить - у нас в школе общее фото было 200 руб. Все в классе (25 чел) купили. Никто не возмущался.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 15:29

У нас пришли пофотали детей в разных ракурсах, потом нам предоставили на выбор 6 фото - нужно было выбрать одну для общей фотографии и можно было заказать любое фото себе лично (33 р. штука). Общее фото - 360 руб. Незнаю как у вас фотали, но в садике на выпускной когда фотались мы заболели, я привела его, чтобы сфотаться. Так это ведь не просто статичная фтотграфия, там целая фотосессия - и лежа и сидя и с игрушками, и сдрузьями - за это и платим. А когда просто фотки делали, цена была 40-45 р.

ТэТэ
общее фото было 200 руб.

у нас 250, но я не про общую фотку писала. Хотя и общая получается дороже вашей

Мама2
(33 р. штука)

Мама2
цена была 40-45 р.

вот и я хотела бы таких же цен

ТэТэ
смешно действительно.

не смешно,а тупо дорого. Оно того не стоит

Vali

умейте ценить работу и труд других людей,даже если Вы в этом ничего не понимаете!!!! Сами то Вы согласны что-нибудь сделать за 40-45 рублей? Даже не смешно.....

Vali

вообще у фототехники ресурс бывает, который тупо заканчивается
поэтому даже одно жатие кнопки - уже деньги, даже на вашей домашней мыльнице
про остальное написали

Ягодка
умейте ценить работу и труд

АрктикА
вообще у фототехники ресурс бывает, к

хорошо что есть люди думающие как вы, а то фотографы с голоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы