Алиса умеет вязать, Алиса рисует в альбомах...

Я в школе была такая же, сидела дома, книжки читала. Дружбы как таковой, чтобы по вечерам гулять и т.д. не было, со всеми была в ровных отношениях. Это совершенно не помешало в вузе обзавестись хорошими друзьями, с которыми до сих пор доддерживаю отношения. Кстати в вузе и крестиком начала вышивать курсе на 5, под панк рок ой как душевно получалось
Мое мнение не напрягаться. Станет нужно, начнет общаться сама

мама
Я до сих пор такой человек, приятельские отношения поддерживая, но близких подруг мне не надо. Контактирую и на работе и вне чудесно, но мне лучше книгу почитать, чем в кафе с девчатами сходить. Иногда они предпринимают попытку меня вызволить на свет божий, иду, если зачастят отказываю. Как бы все привыкли к этому. мне нельзя надолго надоедать, тяготиться обществом начинаю. В школе в университете все норм было. Как бы особо не дружила. училась хорошо, всем списывать давала, не жадничала, ровно к людям отношусь.

Это больше ваши тараканы. Ребенку удобно так, сверстники не обижают, зачем вообще заставлять общаться? Очень разумный у вас ребенок.

ППКС

Тоже самой с собой удобней, хотя проблем с общением нет - общий язык нахожу с любыми людьми, не заморачиваюсь, может как раз потому, что знаю, что это не на постоянку и в любой момент могу уйти к себе. Муж интроверт - еще лучше, нам и помолчать вместе уютно и пообщаться хватает. ;)

Юкля
Это совершенно не помешало в вузе обзавестись хорошими друзьями

обнадеживаете:)

Tanchez
Хорошо было бы найти подруг по интересам,

кто б спорил... только где?

мама
с точки зрения мамаши - возможно. лет до 25. а дальше будет проблеееема

проблема может быть с кем угодно. Не одна, так другая. Была б оторвой - тоже была бы проблема. Тусовалась в компаниях - и там проблем выше крыши можно найти.

матери везде проблему найдут.........

В принципе, если нет проблем, никто не обижает и она может, если нужно, позвонить узнать что-то, то я думаю, что это не проблема. Просто склад характера такой. Если ей так удобнее, пусть. Хотя на счёт кружка рукоделия я бы подумала. Может понравится и друзья появятся с такими же интересами. А если не понравится, то всегда можно перестать туда ходить.

А по-моему, с девчонкой все в порядке. Я , например, тоже о таком мечтаю:спицы, книжка и никого вокруг....Но у нас другое-драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота...Дочь всегда чем-то занята, куда-то идет, что-то творит.Одноклассников это бесит, ее ведь часто нет дома, учится отлично.Тоже одна подруга в классе, которая никуда не ходит, ничем кроме школы не занята, но объездила полмира.Тоже 11 лет. Автор, цените то, что имеете.Я, например, не лезу, но всегда рядом и в курсе событий.

мама
рукодельные увлечения не сильно в почете у молодежи

мадам вы не в теме. очень даже в почёте всё, что выделяет из массы

alenabest
мадам вы не в теме. очень даже в почёте всё, что выделяет из массы

боюсь, если ребенок приходит в школу и рассказывает не про новые игрухи в айпэде и просмотренные мульты, а про то, что она наконец-то нашла зеленый бисер нужного оттенка для сумочки собственноручного изготовления, к ней могут отнестись уважительно, но как к жителю иной планеты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы