Семейное образование

Osipova Olga
Я набрала 22 балла.

Молодца. Я 23, тест-то элементарный. Вот со знаками препинания кто-то выкладывал - тот поинтересней. Но разговор не об этом, а вы цепляетесь к словам, но на вопрос не ответили. Объясните-таки, какая связь между убийствами живьем, по телевизору и домашним обучением? Для меня выглядит бредом, уж извините.

тубероза
Вот со знаками препинания кто-то выкладывал - тот поинтересней

Ссылку кинь, если не сложно. Заинтересовало.

тубероза
Объясните-таки, какая связь между убийствами живьем, по телевизору и домашним обучением?

Так это Вы нашли эту связь в моих словах. У меня никакой связи нет. ;)

тубероза
тест-то элементарный

Он элементарный, так как там варианты зрительно даны. У мнргих зрительная память развита сильнее и поэтому так легче. А Вы попробуйте этот текст написать на слух в темпе диктанта.

Osipova Olga
Ссылку кинь, если не сложно. Заинтересовало.

Не помню. Помню, что веру в себя поколебал

Osipova Olga
Так это Вы нашли эту связь в моих словах

А к чему тогда было это??

Osipova Olga
Достаточно, если ребёнок получит представление о зле по телеку. Пусть он лучше по телеку увидит убийство например, чем наяву.

тубероза

Не ищи подтекст. Со школой это вообще никак не связано. Это просто пример зла. Типа того, что лучше зло по телеку увидеть и научиться тому, что вот это - зло, чем столкнуться с ним наяву. Я сказала только то, что сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы