Мамы девочек-подростков, ответьте!

В каком возрасте купили первый бюстгальтер? И где? Выбирать ходили с дочкой, как торжественное мероприятие? Какой выбрали? Моей 10 лет, скоро 11 будет. Говорит, что у них в классе уже все девочки носят, ей тоже надо.

Поживём-увидим...
Говорит, что у них в классе уже все девочки носят, ей тоже надо.

ей есть на что его надевать? моя тоже увидела у некотрых в классе- надаааааа!!!!
купили два коротких топика на тонких бретельках пока успокоилась)))

В 11 лет. Кей, в Мегаполисе в спецзабегаловке на 4 этаже. Меряли, конечно, все перемеряли, купили вообще не тот, который думала, что купим. Мама - в смысле я - настояла! но не носит все равно. Мешает он ей :(

Meduza™
два коротких топика

Топики не надо! Надо "с кружАвами и с застежками, как у взрослых"! Она у меня полненькая, так что, в принципе, можно найти, на что надеть.

Ну так купите))
Моя лет в 10 начала носить, выбирали вместе в МИлавице, вручили с шутками-прибаутками, тепреь ты одна из нас)))

Meduza™
два коротких топика на тонких бретельках

с 4 кл. носили, потом сама в магазине увидела детский тот, который и одевать не на что, попросила, я купила, носит не постоянно, на физру например.

а зачем вы тему создаете? 1. мы грудь вашей дочери невидим, у всех индивидуально, вы что, не знали? и даже если на ваш взгляд там ничего нет, дочери то надо, а это тоже серьезный вопрос самооценки 2. если большинство форума вам скажет, что у них дочери еще не носят, то что, пойдете и своей скажете, что мол не будем покупать, тетки на форуме своим еще не купили. Как вам не понятно, если дочь попросила купить-значит надо купить, а не темы на юмаме создавать

Lola
носит не постоянно, на физру например.

%)
У нас как раз проблема в том, что не носит на физру и тренировки. Ну сползает, слезает...не может. Ищу вот на нулевой номер на 12 лет спортлифчик и не могу найти :(

Йокмакарек
если дочь попросила купить-значит надо купить

Странное рассуждение! Тему создала, чтобы , в основном, узнать, какие есть модели и где продают. Определюсь сама.

Татьяна Вакалюк
Ищу вот на нулевой номер на 12 лет спортлифчик и не могу найти

бесшовные топы вполне годны на это)
я не мама дочери-подростка, но )))

Поживём-увидим...
Тему создала, чтобы , в основном, узнать, какие есть модели и где продают

в ДМ видела недавно. ну там размер непонятный, написано рост 146 :) а так то симпатичные, хлопок с ружавчиками... по 300 чтоли рублей

в мегаполисе на этаже где кафешки справа от эскалатора напротив лифта маленький магазинчик, там хлопковые бюстики для девченок мы там покупали, ей надо было очень, начала носить не удобно было, а щас во всю носит и без него ходит совсем, и на тренеровки и фузру ходит не жалуется что мешает или неудобно

Йокмакарек
а зачем вы тему создаете? 1. мы грудь вашей дочери невидим, у всех индивидуально, вы что, не знали? и даже если на ваш взгляд там ничего нет, дочери то надо, а это тоже серьезный вопрос самооценки 2. если большинство форума вам скажет, что у них дочери еще не носят, то что, пойдете и своей скажете, что мол не будем покупать, тетки на форуме своим еще не купили. Как вам не понятно, если дочь попросила купить-значит надо купить, а не темы на юмаме создавать

странное замечание %) Мама интересуется магазинами, где можно купить. Для нас тоже это проблема, купить лифичик даже не нулевой размер, а еще компактней. Обошли летом все магазины данной тематики в Меге, ничего нет. купили в Ашане.

Мне в третьем классе мама купила, вроде пальметту или как там она тогда называлась. Дети разные, у меня был уже 1,5-2ой р-р груди...полной я не была тогда
Просто у современных девочек другое отношение к бюсгалтерам, чем было у нас, мне так кажется. Я о нём и не думала бы, если б не реальная необходимость

Татощка
Просто у современных девочек другое отношение к бюсгалтерам

Какое?
Я своей сама предложила, ну неприлично уже было. Она, мне кажется и без лифона рассекала бы до сих пор . Теперь то ей нравится уже - Женсчина!))

В Леопольде посмотрите, в белье для девочек. Там очень миленькие бюстгальтеры небольших размеров были, и примерить можно.
Покупать нужно не по хотелкам, а по необходимости.

Та самая Татьяна
Покупать нужно не по хотелкам, а по необходимости.

это точно женщина написала?:))))))))

Клавдия Степановна

В смысле?
Точно женщина спросила?
Пока не на что было надевать- не покупали, хоть дите и просило. У них, видите ли, девочки, у которых нет ничего, вату подкладывают...
Потом гинеколог сказала, что пора бы: тепло, поддержка, защита. Пошли и купили. Раньше в Леопольде покупали, там качественно и дешевле, чем в Пальметте, на порядок. Сейчас в Пальметте и топы.
Сначала неудобно было, теперь носит нормально.

Та самая Татьяна
В смысле?
Точно женщина спросила?
Пока не на что было надевать- не покупали, хоть дите и просило. У них, видите ли, девочки, у которых нет ничего, вату подкладывают...
Потом гинеколог сказала, что пора бы: тепло, поддержка, защита. Пошли и купили. Раньше в Леопольде покупали, там качественно и дешевле, чем в Пальметте, на порядок. Сейчас в Пальметте и топы.
Сначала неудобно было, теперь носит нормально.

вы и себе одежду покупаете только когда надо, а не когда хочется?:) предварительно спросив у доктора))))))))))
я считаю, прост онадо не вату, а пушап нормальный брать, когда чашка силиконом заполнена - полно таких моделей.
а то и некоторым взрослым тетям можн оен покупать, т.к. не надо) и вату в бюсты/купальники пихать)))))))

В сеппале видела самых девичьих размеров. Вроде нулевой этаж Гринвиче, перед выходом на вайнера. И цены демократичные

В Сеппале посмотрите ) С лямками, застежками и розовым бантиком, при этом почти плоский

Очень красивые модели в санетте есть. Хлопок с кружавчиками все как у взрослых.

Queen of Hearts
вручили с шутками-прибаутками, тепреь ты одна из нас)))

как здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы