Мамы девочек-подростков, ответьте!

недавно покупала в Акуле в КИТе.

Клавдия Степановна

Глупо сравнивать бюстгальтер с прочей одеждой. Восьмилетка тоже просит. Купить? Будет себе щеголять с силиконовыми вставками во втором классе. Не, ну а че, хочет же ребенок!
Пусть дети хоть немного еще побудут детьми. Не самое плохое время. Вырастут- еще наносятся.
Что же до меня- я на барахле как- то не слишком зациклена, так что покупаю больше по необходимости, а не по наитию.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:18

Лена-дочь миллионера

В Н&М тоже большой выбор белья. Разные размеры, материалы, модели.. Там и топы тоже есть.

В Марксе и спенсере покупаем, там всегда большой выбор, спортивных-бесшовных в том числе.

А вообще, тоже сама попросила, тоже одевать пока не на что, купили типа "полоска на лямках".

makoveyM
в санетте

Это где?

Лена-дочь миллионера
есть и в H&M

:)
Еще недавно зашла в ОРТО, купила дочке топик. Рядом висело симпатичное... не знаю, как назвать - написано "топик", материал - хлопок, выглядит как лифчик , т. е . два треугольничка (плоских), немного кружавчиков, тонкие бретели, правда, не знаю, как сзади выглядит :) Стоит 152 рубля вроде, рост 140-146

На бельевом складе есть, хорошенькие. Это на Студенческой, там и померять можно.

моей девочке 15 лет, бюстгалтер носит с 5 класса, как пошла в среднее звено - всё, взрослая))) покупаем везде, куда заносит любопытство, но первые лифчики были х/б со всякими смешными принтами. Сечас конечно, варварское великолепие подавай, с кружевами и пуш -апом. Кстати, лифчик пуш-ап - спасение для маленькой груди!

Моей 10, недавно попросила купить. Рельеф как у стиральной доски , но нааадо:) Купили полоску на лямочках, типа топика. Щастью нет предела
Тут исключительно вопрос стадности - все носят и я хочу. Не вижу ничего страшного, если хотелки не зашкаливают за пределы разумного.

Санетта - угол Ленина Гагарина

нам тоже 10 лет будет 11 все девочки носят в классе.. тоже просила мы купили топ для на чала валяется не носит лифчик тоже не носит они видемо специально перед классом у кого есть тот крутой.

Зара, Н&М.

У меня дочка попросила в 10 лет. Как она сказала: "Грудь на физкультуре стала мешать". Девочки у них уже носили в классе, т.к. стали соски через одежду торчать.
Купили, надела несколько раз - неудобно, мешает. Пошли и купили бесшовный топик типа спортивного лифчика. Продавец в отделе белья посоветовала.
Дочке понравилось, года два в таких ходила, пока грудь до нулевого размера не доросла. :)

топики носила до 12 лет, а с этого года, учебного, сказала надо бюстик, все в классе носят, даже те у кого еще ничего нет :) купили в Инканто.

Спасибо всем! Вчера сходили и торжественно купили вот такой бюстгальтер. www.gulliver-wear.ru/catalog/s_belie_oz2012/p_bustgalter9404/ Дочь и спала с ним в обнимку и в школу счастливая побежала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы