Родителям 108 гимназии информация к размышлению

mыmrik

вот зацепили вы меня своими высказываниями - в школах для особых детей всегда работали более сильные педагоги,чем в массовой школе. и специфика требовала, и возможностей для повышения квалификации было больше. это просто к сведению.

я знаю про эту школу ,раньше она не котировалась жутко. Да и сейчас хоть и гимназия уровень знаний там очень сильно уступает даже простым школам ,той же 43. Ни за что,не отдам туда ребенка,хоть она и по прописке получается
Ссори,что ушла от темы)

да я не 108 защищаю, я за педагогов спецшкол обиделась ;)

rona

я честно не помню когда там был интернат. все-таки я в свои школьные годы с этой школой никак не пересекалась и знать не знала про ее существование. впервые краем уха именно про интернат услышала где-то в начале-середине 90-х. а потом уже и про то, что там гимназия.

rona
среднее звено

везде слабенькое. по крайней мере слабее началки и старших. у меня сын в 43. думаю, что в старших классах сменим школу.

rona
если только не нужно что-нибудь узкопрофильное...

вот поэтому и посмотрим ближе к делу :)
а вообще - у нас в началке отличная учительница. но вот какие учителя попадутся в среднем звене... от этого и смотреть будем.

mdm
И что мы там увидели?!!!! Это словами не описать. Море шприцев, такого в жизни не видела, а из-за кустов выруливают сомнительные личности.

Девочки, ближе к теме. Автора волнует не уровень образования данной гимназии, а то что творится на ее территории. Родителям, чьи дети учатся в этой школе, автор указывает, на что следует обратить внимание...так что обратитеСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:57

Печать
.так что обратите

хорошо. обязательно. завтра зайду и обратю.

Печать

Так- то автор пишет о том, что творится ЗА территорией школы.
Это можно о любой школе города написать.
Странный какой- то вброс по поводу 108: 2 тема подряд о том, как все вокруг плохо. По территории собаки бегают, за территорией шприцы валяются и киоски стоят. Причем ни один из авторов к этой школе отношения не имеет.. %)
И что? Где не так?

За школой два гаража стоят на территории шприцы за ними тоже на территории

Та самая Татьяна
Причем ни один из авторов к этой школе отношения не имеет..
И что? Где не так?

Всё так...Просто общественность волнуется...В их школах данных проблем нет, поэтому они радуются, что у них всё хорошо, а эта гимназия как бельмо на глазу...вот и переживают за чужих деток. За одно и школу можно обсудить, как всё в ней не так, а у них всё так...

Каждый интерпретирует озвученную проблемув меру своей воспитанности или в меру своей испорченности. Хорошо, что при просмотре более 1000 раз изврашенного понимания проблемы не так много.. Если бы я хотела, чтобы у данной школы все было плохо, я бы эту проблему не озвучила, а молча ходила и злорадствовала . Будьте доброжелательней!

dmitnik
Там еще аптека напротив весьма и весьма "мутная"...

Там сама фармацевт (полненькая) часто "под шарой" похоже... Реально странная дэушка. Нарки вокруг нее тусуются и зовут ее "пупсик". %)

rona
Ну не для умственноотсталых канеш...но вся околоточная шантрапа там учились/числились.

Ну, не стоит всех под одну гребенку-то... Насколько мне известно Светлаков, например в этой школе учился.

Подружка
Да и сейчас хоть и гимназия уровень знаний там очень сильно уступает даже простым школам

Лицей со спортивно-театральным уклоном. Смотря по каким критериям этот уровень знаний измерять.

чaй c мaйoнeзoм
Ну, не стоит всех под одну гребенку-то...

Имелось в виду прошедшее время, когда в 108 брали всех, кому отказывали остальные школы...
И, кстати, Светлаков в 155 учился... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 15:23

Автор, вы такая молодец, что озвучили проблему. Она привлекла внимание такого большого количества народа. Более 1400 читателей вашего поста знают о всех проблемах этой гимназии... Люди задумаются, пойдут к администрации гимназии и ИРО, администрация примет меры..аптеку закроют, киоск уберут, собак будут выгуливать на территории другой гимназии, наркоманов искоренят, туалет построят...всем будет хорошо!

mdm
Заставьте администрацию вывезти гаражи, вырубить кусты, убрать этот наркопритон за школой.

там такая администрация..... - яму с грязью у калитки закопать не может, хотя каждый день по ней своими ногами ходит... А вы говорите "гаражи...."

Печать
.аптеку закроют, киоск уберут, собак будут выгуливать на территории другой гимназии, наркоманов искоренят, туалет построят...всем будет хорошо!

вот никак не пойму к чему такой сарказм?! Если вы в этой теме, то среди кого, среди сочувствующих или злорадствующих, или, может быть обиженных?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:01

Подружка
Раньше она наоборот для умственно отсталых была.
И педагоги там соответствующие работали.

Katie
в первой половине 90-х вроде еще был интернат...

нда.... не была она в 90х интернатом. я там с 96г училась. такой гон тут пишут, при этом к школе никакого отношения не имеют.

а киосков везде полно подозрительных. дети вон и в магазинах не стесняются подойти к людям и попросить кпить все то, что после 18ти

чaй c мaйoнeзoм
Насколько мне известно Светлаков, например в этой школе учился

нет, его не было. но есть несколько известных актеров выпусков 97 и 99 года. Пашков, например.

Печать
пойдут к администрации гимназии и ИРО, администрация примет меры..аптеку закроют, киоск уберут, собак будут выгуливать на территории другой гимназии, наркоманов искоренят, туалет построят...всем будет хорошо!

Мы всё время говорим о том чтобы КТО-ТО сходил. Т.е. командовать только горазды. А вот вы, автор, пойдите и СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!

umama
А вот вы, автор, пойдите и СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!

У меня есть СВОЯ территория "ответственности". Еще и на эту, если честно, меня не хватит, поэтому и пишу, что может быть найдутся неравнодушные и заинтересованные из тех полутора тысяч просмотревших.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы