Родителям 108 гимназии информация к размышлению

вопрос
mdm

Я не сочувствующая (проблемы школы-это проблемы УО, администрации школы и родителей, чьи дети в ней учатся), не злорадствующая (вообще не в тему), не обиженная (дети учатся в другой школе, где нет подобных проблем, но есть другие..). Если вы хотите помочь - помогите, если вы так заняты СВОЕЙ территорией "ответственности", зачем вообще было устраивать этот с... на форуме.

Вы одна зрячая на ЧУЖОЙ территории, а все остальные котята слепые на своей.

Печать
Я не сочувствующая (проблемы школы-это проблемы УО, администрации школы и родителей, чьи дети в ней учатся), не злорадствующая (вообще не в тему), не обиженная (дети учатся в другой школе, где нет подобных проблем, но есть другие..). Если вы хотите помочь - помогите, если вы так заняты СВОЕЙ территорией "ответственности", зачем вообще было устраивать этот с... на форуме.

Вы одна зрячая на ЧУЖОЙ территории, а все остальные котята слепые на своей.

Тогда вообще не понятно откуда столько желчи ?!

Тема, на мой взгляд, устарела! Действительно такая ситуация имела место быть в сентябре (и никто от неё не застрахован), но администрация первая отреагировала на эту проблему, так как. когда мы-родители подошли с этим вопросом к директору, она нам уже показала письменные ответы на её обращения по этому поводу и со стороны прокуратуры, полиции и отдела образования! Сейчас мы часто видим наряды полиции вокруг гимназии! А по поводу выгула собак, так это не проблема гимназии, а проблема культуры людей, которые себе это позволяют! Совсем непонятно мнение об уровне преподавания в этой гимназии людей, которые не имеют никакого к ней отношения! У меня учится здесь ребёнок, не скажу, что устраивает всё, но то, что преподавательский состав вполне квалифицирован и неравнодушен- это однозначно! В знаниях своего ребёнка я уверена!

Lana 80
Тема, на мой взгляд, устарела!

???
Киоск как стоял, так и стоит.
Вчера зашли в аптеку - там толпа нарков. Такое ощущение, что в этой аптеке, кроме наркоманов никто не отоваривается (мы были редким исключением с нашим магнием В6)...

Lana 80
А по поводу выгула собак, так это не проблема гимназии, а проблема культуры людей, которые себе это позволяют!

От того, что эти люди не культурны, детям не легче. Проблема не решается.

Lana 80
но администрация первая отреагировала на эту проблему

Что-то не пойму: что такого сделала администрация, что что-либо изменилось??? Всё по старому!
Изменится только через месяц, когда каток зальют - собаки там по крайней мере уже гулять не будут.

Lana 80
Тема, на мой взгляд, устарела! Действительно такая ситуация имела место быть в сентябре (и никто от неё не застрахован), но администрация первая отреагировала на эту проблему, так как. когда мы-родители подошли с этим вопросом к директору, она нам уже показала письменные ответы на её обращения по этому поводу и со стороны прокуратуры, полиции и отдела образования!

Дай-то Бог, чтобы так оно и было. Знаю детей из 108 и их родителей, умные дети, образованные родители. Собственно тема-то и была создана как раз для родителей неравнодушных и заинтересованных, а не ради того, чтобы потрепаться как там было и что там было 20 лет тому назад. Главное, чтобы сейчас там стало хорошо, БЕЗОПАСНО!!!!!

mdm
Знаю детей из 108 и их родителей, умные дети, образованные родители

И что, их не волнуют все эти проблемы??? Или в отличии от вас они не в курсе кошмара, царящего вокруг гимназии...Может, имеет смысл посвятить прежде всего в суть проблемы знакомых образованных родителей?

Печать
Или в отличии от вас они не в курсе кошмара, царящего вокруг гимназии...Может, имеет смысл посвятить прежде всего в суть проблемы знакомых образованных родителей?

Я поняля вас. Я так и знала, что вы зацепитесь за эту фразу. Вы все ищите какой-то отрицательный подтекст в моих действиях, и вам не верится, что сторонний человек может вот так искренне желать другим каких-то перемен в лучшую сторону. И вообще, разговор себя исчерпал, обсуждать более нечего.
Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы