Классный руководитель мужчина - как это бывает?

У дочери - 5 класс - новый классный. Молодой - 23 года. Как они, мушшины, в роли классных? Классные? Или тетьки все-таки привычнее?

Женька
Молодой - 23 года.

пойду ещ раз учиться :))))

Оля-я
пойду ещ раз учиться )))

Парень реально приятный. Наши 11-летние девицы оценили его, как "сексуального".

Женька
Наши 11-летние девицы оценили его, как "сексуального".

вот меня бы это больше напрягло. А года через 3-4 знаете че творица буит????
А как педагог - у меня был (чуть постарше правда) не хуже теток это точно

а я буквально вчера по 2 каналу программу смотрела, не помню как называется...дак там девочка 13 летняя родила. Угадайте кто папа??
правильно, учитель то ли физкультуры то ли математики, точно не скажу, 23 лет.

Шпалоукладчица
А года через 3-4 знаете че творица буит????

мои одноклассницы звонили классному и говорили его жене всякую фигню, бедная женщина

Женька
Наши 11-летние девицы оценили его, как "сексуального".

ппц, как раз видела передачу, там девочка родила в 14. Проблема в том, что она не была уверенна, кто именно отец. А кандидаты - 2 учителя. И сексуальные отношения у этой девочки как раз таки с 11-12 лет. %)

Ksenecka84
дак там девочка 13 летняя родила

во во во, точно, про нее. Точный возраст не запомнила.

АрктикА

у нас 2 первые красотки класса на спор физика соблазняли. Это правда в 11 классе уже было.
Ему пришлось уволится :(

то есть коллективное мнение - лучше женщина ближе к 50-ти в роли классного? молчел - потенциально опасно?

Женька
о есть коллективное мнение - лучше женщина ближе к 50-ти в роли классного? молчел - потенциально опасно?

пускай молчел берет на себя классное руководство начальных классов, дети в таком возрасте не ему не опасны, ни он им ;)
а дальше 5-го и старше......всякое бывает... %)

Шпалоукладчица
у нас 2 первые красотки класса на спор физика соблазняли. Это правда в 11 классе уже было.
Ему пришлось уволится

тоже было, только у нас он рисование/черчение преподавал (я конечно мелочь была в 5 классе, в роли соблазнительниц выступали одноклассницы сестры, класс 10-11 где то)

Женька
молчел - потенциально опасно?

Я считаю, что да. Тем более девочки в таком возрасте ооочень легко влюбляются. А если еще и классным руководителем чтоб был... это больше времени с ученицами проводить будет... "Играй гормон..."

Женька
лучше женщина ближе к 50-ти

просто женщина, на возраст пофиг.

По телевизору показали исключение из правил.И что теперь на парне крест поставить?

А зачем такого молодого делать классным руководителем? Что, в школе все учителя закончились?

Ksenecka84
пускай молчел берет на себя классное руководство начальных классов, дети в таком возрасте не ему не опасны, ни он им

дак у них же вроде разделение есть - не может он скорее всего у малышей преподавать. А может просто не хотеть

Темари
А зачем такого молодого делать классным руководителем? Что, в школе все учителя закончились?

вот да. Пусть хотя бы просто с уроков начнет, притрется так сказать.

не знаю как сейчас, но мне повезло в 80х годах у нас был с 4 класса,классный руководитель мужчина(русский, литература) , молодой после института и до сих пор с ним общаемся

Muther
По телевизору показали исключение из правил.

"По официальным данным, за шесть лет количество сексуальных преступлений против малолетних выросло почти в 30 раз!"

Не знаю как остальные, но я бы ооочень насторожилась.

Svetlaya
не знаю как сейчас, но мне повезло в 80х годах у нас был с 4 класса,классный руководитель мужчина(русский, литература) , молодой после института и до сих пор с ним общаемся

буду верить в этот вариант! детям классный нравится - как-то он к ним подход нашел. даже к нашим диким мальчикам

К нам в 7 класс назначили 25 летнего историка, т.к. наша
классная ушла в декрет. Никаких соблазнений со стороны
учениц, ни со стороны преподавателя не было. Зато класс стал
дружный, сплоченный, да и много времени он с нами проводил.
До сих пор с теплотой о нем вспоминаем, хоть и прошло 20 лет
со дня окончания школы. Был для нас хорошим советчиком,,
старшим товарищем :-) как тогда говорили, но и умел держать необходимую дистанцию. Одним словом: с ним было классно.

Женька
подход нашел. даже к нашим диким мальчикам

педофил, любящий мальчиков??? мда уж, хорошая перспектива... %)

сори, если что, просто я люто ненавижу педофилов, и учителя-мужчины первые в списке подозреваемых.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:44

Темари
педофил, любящий мальчиков??? мда уж, хорошая перспектива...

да у вас паранойя, по ходу...

у нас такой был в школе, как классный никакой, как учитель нормуль, соблазнять тоже пытались (но у нас 10 класс был), чем доводили его жену, преподающую в той же школе до истерики. Но это как-то только первый год было, потом интерес к его персоне пропал.

Я бы порадовалась. Был у моей один учитель, так и тот сбежал...Засилье тетенек в школе мне кажется не очень правильны, особенно для малчегов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы