Классный руководитель мужчина - как это бывает?

Аssiya
Засилье тетенек в школе мне кажется не очень правильны, особенно для малчегов.

О, это да... Мамы мальчиков у нас рады сильно. Классный с пацанами беседы ведет мужские. А то они уже всех девочек-учительниц обидели. У нас их нынче много - молодюсеньких, после вуза.

Темари
Тем более девочки в таком возрасте ооочень легко влюбляются. А если еще и классным руководителем чтоб был... это больше времени с ученицами проводить будет... "Играй гормон..."

Есть ли у него опыт классного руководства? У нас классный руководитель мужчина. Твердости характера у него не хватает поставить мальчиков на место :( . Будет ли руководитель проводит мероприятия, нацеленные на сплочение коллектива? Будет ли вникать в разборки между группировками в классе? Много от человека зависит.

у нас в последних классах был классный руководитель - мужчина. Лучший учитель во всех позитивных смыслах.

Делька
Твердости характера у него не хватает поставить мальчиков на место :( . Будет ли руководитель проводит мероприятия, нацеленные на сплочение коллектива? Будет ли вникать в разборки между группировками в классе? Много от человека зависит.

Так вот именно что от человека, а не от пола ;) У тетенек характер зачастую еще мягче, а мужик где-то и по-мужски поговорить может :)

вы скажите еще с учителями женщинами не спят) ух сколько я примеров знаю) а кто еще и детей просит им зачать. так что человек а не пол определяет кто хороший учитель

Делька
Будет ли руководитель проводит мероприятия, нацеленные на сплочение коллектива? Будет ли вникать в разборки между группировками в классе? Много от человека зависит.

У нашего классного углядели довольно высокий уровень профессиональных амбиций - так что с мероприятиями, думаю, все будет ок. Родители готовы помогать. Что касается - будет ли вникать в разборки? Наверное будет, он у нас еще и диссер по психологии, как выяснилось, пишет... Нужен же ему материалы для работы.

Женька
Наши 11-летние девицы оценили его, как "сексуального".

:=-O:

будем посмотреть... я так поняла у нас один классный руководитель. Я мама мальчика, мне показалось, что амбиций у него очень много, на педофила,кстати он совсем не похож. Нормальный парень, но будь у меня девочка года через 2 озадачилась бы. Не факт, что он проработает столько.

В 5 классе был историк- мужчина, мне старый казался, сейчас думаю 25-27 лет ему было. Я до сих пор историю Древней Греции благодаря ему помню. На уроки как на праздник ходила. А позднее была историчка 40+, скукотишша страшная на уроках.

Не факт, что он проработает столько.

Я-то как раз думаю, проработает... Мне кажется, он на месте и с нашим директором в общей струе... Под себя она человека нашла. Парень нормальный - точно. На педофила не похож - да. Что касается амбиций - надо ему помочь их удовлетворить, считаю.

У сына был мужчина-кл.рук. Никакой совершенно. Ему на это классное руководство было до фени. Не думаю, что у девочек, а это был 10 класс, вообще возникала мысль его соблазнять. Ну и лет ему за 50 точно уже было. Но у сына в школе много было учителей-мужчин у многих было классное руководство. Все отлично, дети их любили, просто этому классу не повезло. Сын из него потом в свой старый вернулся к женщине-классной.

Женька
Парень реально приятный. Наши 11-летние девицы оценили его, как "сексуального".

Не знаю, как классный. Но у нас был учитель молодой по физ-ре в старших классах. Некоторые девочки его до этого знали, были в одной компании, называли исключительно по кличке. Он им делал поблажки.

А самый странный учитель был - учитель географии. Он нам показывал слайды, где он в горах на снегу в одних плавках. Изображал из себя футболиста, распинывая между рядами сумки наши. А в учительской закатывал истерики женщинам-учителям: "Посмотрите на старшеклассниц, они же меня все хотят! Сидят и глазами пожирают!" При виде особо симпатичных старшеклассниц густо краснел. В общем, странный был дядька, хотя симпатичный очень даже, жена, ребенок у него были. Проработал недолго, ушел преподавать в училище, т.к. там кв. пообещали дать.

Женька
Классный руководитель мужчина - как это бывает?

у нас был классный руководитель мужчина ...
В старших классах уже (10-11)
Возрастом уже за 40 лет ... в классе на год младше нас учился его старший сын (и в начальной школе младший учился) ... как сексуальный объект он нами не рассматривался...
В отношениях, конечно, не было материнской опеки (как от женщин классных руководителей) ... какие-то мелочи приходилось додумывать нам, родителям (мамам нашим) + женщины классные руководители ему где-то подсказывали (как организовать хранение спортивной формы в классе, как организовать какие-то вечеринки к 8 марта , НГ ...) ... Но вот дисциплину он старался держать в мужском стиле ... :) Правда это были 1989-1991 годы - комсомол разваливался, ценности менялись на глазах ...

Женька
На педофила не похож - да.

Ой, ну смешно! А как по-Вашему выглядят педофилы? На лбу у них что ли написано?
Известный в России криминолог, психиатр как-то говорил: "Вот если провести такой эксперимент - положить 100 разных фотографий мужчин и попросить любых людей выбрать из них 3, похожих на маньяка, педофила и т.п. - НИКОГДА ни один не выберет настоящего маньяка или педофила. Потому что внешне они самые обычные серые люди, самые банальные"

Радоваться надо, в декрет не уйдёт))))) У молодых специалистов есть один самый главный плюс. В них запал ещё не погас. Они не делают ничего по инерции. У них зачастую масса идей, которые они хотят воплотить.
У нас вот сейчас женщина преподаватель 40 лет. Вышла после двух декретов. Вы думаете ей что то надо? У неё одно желание из школы свалить побыстрее. Ей вообще ничего не надо, всё на отвяжись.

Muther
И что теперь на парне крест поставить?

+ воспитывать девочек своих правильно надо, что бы в мыслях не возникало.

был у нас класный руководитель мужчина, как раз мы из началки в четвертый класс перешли, это супер, взгляд мужчин на многие вещи просто другой (я бы сказала менее истеричный) он многое понимал что мы хотим бесится не хотим учится умело мотивировал нас и вообще костры походы и все такое вообщем -то незабываемо если учиетель-мужчина не шизик и не какой то бандюган-фИЗРУК то супер.был классным он у нас всего год, а потом его диктором на киностудию пригласили так как он еще интересный дядька-то был так весь класс плакал даже мальчишки и потом много классных руководителей было но все кисляк какой-то одинаковые зануды, так что радуйстесь, а время покажет

Женька
У дочери - 5 класс - новый классный. Молодой - 23 года.

Мы с вами видимо мамы одноклассниц) Это тоже наш классный) ;)

Женька
Наши 11-летние девицы оценили его, как "сексуального".

К счастью, не все так рассуждают в этом возрасте, у моей совсем другие оценочные критерии прозвучали)) :)

Темари
Не знаю как остальные, но я бы ооочень насторожилась.

Сейчас настораживаться вообще не вижу смысла, а позже жизь покажет.

Женька
детям классный нравится - как-то он к ним подход нашел. даже к нашим диким мальчикам

Вот это и радует) И подход нашел к детям, и вообще на собрании произвел впечатление энергичного, амбициозного, деятельного человека, хоть и молодой ооочень)

Делька
Твердости характера у него не хватает поставить мальчиков на место . Будет ли руководитель проводит мероприятия, нацеленные на сплочение коллектива? Будет ли вникать в разборки между группировками в классе?

Вот мне показалось, что как раз этот - будет) :) Поживем-увидим, гадать бесполезно, а другой на его место пока никто не рвется))

А что мужчина не человек что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы