А как ваш ребенок представляет свое будущее?

Просто потрындеть тема. Моей 11 лет, у нее пока собрание штампов - "буду знаменитой и богатой (топ-моделью, актрисой или тележурналисткой), выйду замуж за богатого, но сама денег тоже заработаю. У меня будут большой дом, большая машина... Детей будет двое - мальчик и девочка. Заведу 3 собаки, 5 кошек, морскую свинку, попугая и лошадь. Буду ездить по всему миру - выучу французский". Сегодня мне сказала: "куплю вам с папой домик во Франции".
А что про свое будущее говорят ваши дети?

моему тоже 11, говорит, что будет известным и петь в рок группе, как следствие богатым и знаменитым

Soline
говорит, что будет известным и петь в рок группе, как следствие богатым и знаменитым

Да что там... У нас 6-летняя племянница тоже говорит, буду "богатой и знаменитой".

9 лет, дом с большим двором и собакой, можно лошадью, можно в Лондоне (до недавнего времени в Верхнем Тагиле) Собственная кондитерская или кафе, а она там главный кондитер))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:07

Женька
"буду знаменитой и богатой ( Таких штампов нет Хочет быть тренером по акробатике(ей занимаемся) До этого хотела быть швеей (в 7 лет)затем парикмахером(неплохо получается) Она не честолюбивая(характер мой) Ищет дело по душе чему я рада 10 лет ей

а сами, а?
я хотела быть врачом.

Я кем хотела, тем и стала. В 6 классе решила, и усе... Журналистка.

Станет изобретателем и изобретет эликсир жизни и молодости, чтобы его родные не состарились и не умерли. На этом разбогатеет заодно.
Будет машинистом и владеть небольшим вокзальчиком с собственными поездами.
Станет контрабасистом, как папа, и сколотит группу.
И всё одновременно.

Киса(Мурыса)
Я кем хотела, тем и стала. В 6 классе решила, и усе... Журналистка.

а я позже выбрала. в 9-ом.

elenanazarova
А я водителем рефрижератора

а))))))))))ржууу)))

моему 3,5 года пока, всем говорит что будет шеф-поваром и будет приглашать нас в свой ресторан

Rebeline
Станет контрабасистом, как папа

я прочитала контрабандистом и испугалась:)

8 лет. Хочет быть строителем, чтобы телебашню достроить..Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:48

Младший собрался откапывать динозавров. Выбирает континент...Старший всё мечтал стать сталкером и требовал на нг дозиметр.

Чипа™
контрабандистом

лишь бы деточка счастлива была

Лучистая звезда
и будет приглашать нас в свой ресторан

везет... а наш сказал, что будет брать с нас деньги за проезд в своих поездах. А они у него будут дорогие

Наш хочет стать сапожником)

Лучистая звезда
моему 3,5 года пока, всем говорит что будет шеф-поваром и будет приглашать нас в свой ресторан

Смейтесь, смейтесь
Нам сын лет в семь заявил, что хочет свой ресторан или сеть закусочных быстрого питания. Сейчас учится в ВУЗе на "гостиничном и ресторанном деле".

сыну 3,5 - говорит, что акробатом будет, в цирке выступать (мы с мужем рыдаем )

Rebeline
наш сказал, что будет брать с нас деньги за проезд в своих поездах. А они у него будут дорогие

ну предупредил хоть

Rebeline
Станет изобретателем и изобретет эликсир жизни и молодости, чтобы его родные не состарились и не умерли.

Наш то же самое говорит, только не эликсир, а таблетки.
Еще хочет фуру купить, чтобы можно было в поездки много вещей из дома брать

Уже года 3 хочет стать археологом. Сейчас ему 9.

А моя в олимпийские чемпионки намылилась
Учится в спортшколе

У нас будет балерина)))3.2 дочке))

я хотела быть воспитательницей в детском саду, потом химиком, потом переводчиком. На последнем так и остановилась. В 5 классе решила, куда пойду учиться :=-O: Туда и пошла :)

Сыну 6. Последние полгода выбирает между профессором медицины, авиадиспетчером и поваром (лучше в макдональдсе, но можно и в другом ресторане).
Стать богатым - целью не является.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы