А как ваш ребенок представляет свое будущее?

гретта
поваром (лучше в макдональдсе

Точно, тоже было такое)))

Дочке 7 лет. Ветеринаром. Преимущественно - лошадей.))

У меня 9-летняя племянница мечтала стать ... кондуктором!!! Очень ей нравились в то время сумочки спереди и билетики отрывать))) Сейчас с медалью заканчивает школу, мечты изменились)))

детей у меня пока нет. сама сначала хотела стать врачом, как мама (она у меня медсестрой была), потом хотела визажистом-косметологом, потом психологом, потом логопедом, теперь учусь на олигофренопедагога)))

моей 12 лет, говорит все равно вы меня во врачи запихаете, поэтому буду врачом мелкая была говорила, что хочет быть мамой, я так и не поняла или просто мамой, или как мама по профессии.

Старшему 7,5 - хочет конструировать роботов, стать моряком на военном корабле, путешествовать и это все одновременно. Младший (6 лет) хочет купить дом на колесах, чтобы мы все в нем жили и путешествовали Профессию себе не придумал еще...

Мой (почти 7) хочет стать продавцом (потому что деньги им в магазине отдают), космонавтом и фокусником :) Наверное ещё маленький.
Я в 5 классе экономистом решила стать, так и вышло.

6,5. На сейчас - доктор и археолог ( мечта уже третьего поколения, млин ). Доктор априори обеспеченный, потому что у него есть собственный вертолёт. А по факту - хорошо разбирается в самых сложных схемах у конструкторов, с лету осваивает технику.. по коммуникативным навыкам годен для нашей с мужем сферы- умеет слушать, слышать и рассказывать.

У нас каждый день что-то новенькое.6 лет сыну. Недавно желал стать собакой Рексом.

Моя (9 лет) сегодня сказала - у меня будет муж, 3-х комнатная квартира и дочка, хорошенькая маленькая девочка.
Я в ее возрасте об этом же мечтала. Пока у меня есть только "хорошенькая маленькая девочка"....

12-ка грит, что будет ди-джеем, 10-ка хочет заработать на зубных коронках. СБ хотят работать, это радует.

Мой в 7 лет хочет быть географом, ездить по странам составлять различные карты (пока его не огорчаю, что все карты уже составлены )

7 лет - сказал, что хочет быть бойцом

Думаю, чтобы ребенок мог себя кем-то представить надо знакомить с многообразием профессий. Жаль, что мало профориентационных экскурсий организуется.

в 4 года сильно мечтала стать вулканологом, под настроение стоматологом( с папой работать), сейчас вроде говорит будет работать в салоне красоты парикмахером потому что я работаю в салоне красоты, но она еще сильно в профессиях не разбирается, но то что пропагандируется в играх, повар, продавец строитель итд, ее не привлевает.

Сыну 13. Мечется между медом и пед. Хочет работать с детьми.

Дочери 9 лет. Сначала долго хотела быть ветеринаром. Потом чуть больше года - врачом-косметологом. Сейчас новое веяние - хочет быть журналисткой :)

В 5 лет мой хотел быть продавцом конфет, попозже поваром, еще позже компьютерщиком, чичас в 14 пока стоматологом)))

стадии археологии, изобретателя элексира жизни ("в коробочках как сок чтобы продавать, с трубочками), короля Англии (очень расстроился, когда объяснили что тут - точно не светит), президента РФ ("я тоже хочу что б за меня голосовали" - еще на прошлых выборах 2008) прошли. пока застопорился на военных (8 лет, ооочень надеюсь, что "и это пройдет" ), но с деньгами, и желательно в Германии (почему-то). уговариваю на Канаду - думаетСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 13:53

Яночкина
Дочке 7 лет. Ветеринаром. Преимущественно - лошадей.))

у нас тоже хочет быть ветеринаром только нам пока 6лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы