Новогодний костюм. Самый красивый.

А вы, делая костюм на новый год своему ребенку, стараетесь, чтобы он был самый красивый? Или это непедагогично (делать ребенка самым красивым)?

очень педагогично,помню правда в садике мальчики принцами были не поленилась купила бархат,, парчу , сваяла мой был самый красивый на фоне сатиновых принцев

Канешно, ищу в инете самый классный и шью по нему. В прошлом году мои ночными фуриями были, с крыльями и хвостами и блестели все :P Таких нигде не купить

Или это непедагогично

непедагогично делать так, что бы ребёнок был "как все"

Главное - не объяснять детям разницу между парчовыми и сатиновыми принцами и тихо переться для себя. И дети не поймут.
А вот оригинальность костюма заценятСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:28

Сейчас придумывали с дочерью костюм, будем делать. Она УВЕРЕНА, что будет самая красивая. Я поняла, что все годы именно старалась сделать, чтоб лучше всех. И сейчас что-то сомневаюсь в правильности....

fly_mama
ищу в инете самый классный

Пожалуйста,найдите мне костюм обезьянки.Нахожу только плюшевое безумие.Дочке 6 лет,буду очень благодарна. :)

Сегодня дочь рыдала, что на контрольной набрала 37 баллов из 39. Она даже совсем не в курсе, набрал ли кто-то все 39 или нет, это ей неважно, расстраивается, что она не набрала. Может это от этого все? В смысле, от того что возомнила себя лучшей?

Тема - хваст откровеннейший

среднему старалась шить костюм снеговика купила флис со снежинками, холофайбер, сшила чехол набила холофайбером типа первый ком, потом на уровне груди второй, шапочку с носом и ведром, настоящийснеговичок, они с папой пошли на утренник и слезы, дети смеются какой толстый, они пришли в накидочках который продавались в магазине, вот стараешся а дети непредсказуемые и я очень виновата, в этом году медведь, говорит мама не шей, купим а у меня руки чешутся

возомнила себя лучшей?

Почему возомнила?Она и есть лучшая. ;)
Девочка уверенна в себе и амбициозна,а вы не такая и вас это пугает?Хотите скромницу?

Кобра
Тема - хваст откровеннейший

Нет, ну что вы сразу начинаете. Я же специально анонимно пишу. Я не в коем случае не хочу никого обидеть. Скажу честно сразу - у меня тупо ателье по производству концертной одежды. Поэтому своему детю костюм хороший сделать мне совсем не сложно. Интересует именно - нужно или нет? И еще... Я живу в глухой дыре... Соответственно и уровень елок - простые костюмы с проката чаще всего....

Кариесссс
вас это пугает?Хотите скромницу?

да, пугает. Я хочу правильно воспитывать. Именно воспитать в ней хорошего человека. Поэтому сомневаюсь.

у меня тупо ателье по производству концертной одежды.

Дорогая,золотая -помогите!!!!

Кариесссс
Пожалуйста,найдите мне костюм обезьянки.Нахожу только плюшевое безумие.Дочке 6 лет,буду очень благодарна.

Я хочу правильно воспитывать

А правильно -это как?

Знаете, еще очень не хочу, чтобы она заморачивалась на шмотках, как сейчас многие. А она именно очень хочет все самое лучшее. С другой стороны, может это и естественное желание. Вот и спрашиваю совета

А вы, делая костюм на новый год своему ребенку, стараетесь, чтобы он был самый красивый?

да нет канешь, все самое страшное и уродливое выбираю.... и главно, чтоб чота массовое было..отряд поросят, взвод волков, рота снежинок и т.д.

у меня тупо ателье по производству концертной одежды. Поэтому своему детю костюм хороший сделать мне совсем не сложно.

дык замечательно же!!

Интересует именно - нужно или нет?

всенепременно

Соответственно и уровень елок - простые костюмы с проката чаще всего....

сдавайте в прокат свои костюмы, сразу станет веселей.

Кариесссс
А правильно -это как?

сама не знаю, поэтому спрашиваю...

отэц
А какую хотите? Сколько лет ребенку?

Только без искусственного меха.Дочке шесть лет.

Кариесссс
Только без искусственного меха.Дочке шесть лет.

Вы хотите купить где-то готовый или вам нужно инструктаж, как сделать?

Катыся
сдавайте в прокат свои костюмы, сразу станет веселей.

Собираюсь. Но я вообще занята взрослыми, концертными... Да и прокатов тут много.

Тема хваст и скрытая реклама

на поставленный вопрос - внушаю дочери что ее костюм один из самых классных, даже если это просто банальное платье:)

Вы хотите купить где-то готовый или вам нужно инструктаж, как сделать?

Мне достаточно картинки.Самый затык с головным убором,хочется что-то обезьянистое.А в инете только тяжёлые плюшевые маски-шапки.Я сама сошью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы