Новогодний костюм. Самый красивый.

Если будете делать, я могу описать, что я думаю. А реально помочь в этом вряд ли смогу, потому что я далеко...

Чипа™
скрытая реклама

Гы-гы.Скрытая реклама некоторой родительской растерянности и ателье.

Я живу в глухой дыре...

имхо,дочка на автора характером не похожа,вот она и пугается.

Кариесссс
Пожалуйста,найдите мне костюм обезьянки

Так обезьянка вроде и должна быть плюшевая

fly_mama
должна быть плюшевая

Вот такая? :=-O: :=-O: :=-O:
[img]www.karnaval-spb.ru/published/publicdata/VEILSSPBRUKRNVL/attachments/SC/products_pictures/c1016_enl.jpg[/img]

Мне кажется, что нужно сделать из коричневого стрейч-велюра. Но представляю только на худенькую девочку. Типа комбез в обтяжку полностью, со светленьким пузиком, сзади хвост тонкий длинный. На бедрах юбчонка, сделанная из отдельно сшитых листьев ( типа пальмы). На голове капюшон с маленькими ушками. Капюшон тоже в облипку, по переду мысик. Но это будет красиво только если очень аккуратно и продуманно сшить сам комбез. Чтоб по фигуре. Чтоб кропотливо проработанные листья были. Ну и к лицу... Так как прической костюм не украсишь... И главное - поведение обезьянье! А так сложно что-либо придумать, все-таки животное же.... Короче, мысли мои банальны... Думаю, таких костюмов вы и видели сотни...

В Бурде есть выкройка (№1/2011) обезьянки. Там, правда, меховой, но можно же из другого материала пошить.

Ой, увидела сколько девочке лет, наверно с юбочкой лучше будет. :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 18:16

Кариесссс
.Самый затык с головным убором,хочется что-то обезьянистое Из волос соорудите Типа хвостики с начесом или шишки, из которых хвосты торчат +ободок с ушками Костюм сам в в виде комбеза представляется (можно с коротким рукавом и шортиками) Ну и грим, хвост Такое мое виденье

Кариесссс

;)
[img]fason-ua.com/data/register/fotogal15_848.jpeg[/img]

или что-то типа такого. уши на ободке

[img]bal-karnaval.com/files/images/childrens/animals/.thumb_2_user_obez%60yana1.jpg[/img]

Знаете, наверное, лучше даже не капюшон, а банданку с МАЛЕНЬКИМИ вшитыми ушками... Ну это мое виденье всего

моей на выбор предложили тигренок или обезьяна
выбрали тигренка. на голову сделаю ободок с ушами. на лицо аквагрим.

Спасибо,девы,реально в голове хоть что-то зашевелилось. :)

А вы, делая костюм на новый год своему ребенку, стараетесь, чтобы он был самый красивый?

Да. :) Не то, чтобы о красоте необыкновенной думаю, просто хочется душевного чего-то, что ли, индивидуального. Не могу смотреть на разные меховые головы и жилетки от Батика и иже с ним.

Марiша
хочется душевного

и самый красивый стараться - большая разница!

Скажу честно сразу - у меня тупо ателье по производству концертной одежды. Поэтому своему детю костюм хороший сделать мне совсем не сложно.

Красивый, но не сильно вычурный, чтоб к месту был - на новогодний утренник, а не на концерт ;)
У нас мальчик в ДС занимается в музыкальном коллективе, и на праздники приходит в концертных бархатных костюмах - ИМХО нелепо.

R@D
в концертных бархатных костюмах - ИМХО нелепо.

А концертные - это по-вашему какие?

А концертные - это по-вашему какие?

для концертов :) утрированно яркие, безумного цвета.

R@D
для концертов утрированно яркие, безумного цвета.

В данном случае, ателье занимается изготовление одежды для всех, кто на сцене, то есть, кроме артистов, танцоров, бальников, оркестров, и все такое, еще и для детей, которые худ. гимнастикой занимаются, для стрептизерш даже, а так же повседневной одеждой с вышивкой. И для каждого предлагается свое. Мальчик, который занимался в музыкальном коллективе, скорее всего ходил на утренники в своих сценических костюмах, для этого не предназначенных. А когда речь идет об изготовлении костюма для ребенка специально для утренника, то, мне кажется, делается все уместно. Просто есть возможность проработать костюм. Вышивка цифровая, стразы любые поставить, пайетки и все такое..... И самое главное - мозг под это заточен. Но он же (мозг) подсказывает, что не нужно выделяться, не стоит приучать к этому ребенка, это нехорошо как-то..... В этом весь вопрос.

Кариесссс

такие костюмы оч легко делаются. берете коричневый спортивный костюм с капюшоном и пришиваете уши и хвост и все :)
тимпо такого
[img]www.babysavers.com/wp-content/uploads/2011/09/homemade-baby-monkey-halloween-costume.jpg[/img]

[img]www.kidshalloweencostumes4u.com/pimages/large/circus-monkey-costume.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы