Помогите выбрать школу и квартиру))ОРДЖО

Девочки помогите выбрать школу, собираемся купить квартиру в орджо районе, условия, чтоб в шаговой доступности была хорошая школа или гимназия, желательно с математическим уклоном, ну и дом приличный, новостройка или кирпич, помогите пожалуйста

Аноним
с математическим уклоном

только 68 вроде (но она не гимназия) , прямо напротив построили новый дом

Капучино
только 68 вроде (но она не гимназия) , прямо напротив построили новый дом

++++++++++

С математическим таки 68-ая.
Сотая пытается.. пытается... но еще крайне далека от.
Дома там - улучшенная планировка 70-ых годов, вполне ничего, и одна свечка-новостройка.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:21

а дом новый кузнечная калинина атомский или другой какой то?

Аноним
дом новый кузнечная калинина атомский или другой какой то

В сымсле КУзнецова-Калинина? Дом хороший, но все квартиры проданы. И школа там не математическая ни разу. Ну или тогда уж в 99-ую, если попадете, но не по прописке.

Аноним
кузнечная калинина

нее - там рядом не очень удачная школа - хотя там сейчас куча новых домов и если из них все по прописке в нее пойдут - может получше станет
Около 68 - Индустрии-Орджоникидзе дом - он сдан уже почти год наверное

вы в какой класс пойдете?

в 1 класс, а индустрии орджоникедзе кто застройщик, на сайте долевка смотрела не видела этот дом, еще есть вариант на бабушкина 2 дом новый относительно, не знаете как там со школами, есть рядышком достойные?

индустрии- орджоникидзе это адрес кировградская 42
бакинских комиссаров сейчас усиленно застраивают, там можно рассмотреть школы 178, 113 (смотря где на бак.ком. квартиру купить)

не бакинских не нравится, там как то не уютно, трасса опять же практически за домом
Спасибо большое, посмотрю кировградскую

Аноним
бакинских комиссаров сейчас усиленно застраивают

Ни за что бы туда не поехала.
Окна - на шумную пыльную трассу, построено на болоте, комары. Школа 113 через дорогу средненькая, правда. А 178 оттуда не берет.

Кобра
Окна - на шумную пыльную трассу, построено на болоте, комары

мы там живем) окна во двор, правда... болото... наверное, не замечала... комаров нет.

Кобра
С математическим таки 68-ая.
Сотая пытается.. пытается... но еще крайне далека от.

Откуда дровишки?
Показатели ЕГЭ по математике и физике у 100 школы выше чем у 68 в этом году.

Первый раз слышу, чето я видела совсем другие результаты. ЕГЭ? Или таки ГИА или олимпиады какой?

Кобра
ЕГЭ

конечно

Аноним
не бакинских не нравится, там как то не уютно, трасса опять же практически за домом

правильно

Аноним
Спасибо большое, посмотрю кировградскую

Дом уже давно не в долевке. Сейчас квартиры уже только от собственников. Цены высокие.
Но только ради 68 школы покупать в этом доме квартиру - никакого смысла не вижу.

Кобра
ЕГЭ?

у 100 хорошие результаты

Прынцесса
мы там живем) окна во двор, правда... болото... наверное, не замечала... комаров нет.

+1.

Кобра
построено на болоте,

света...тебе для информации-весь район так то на болоте построен

Кобра
на шумную пыльную втрассу

у меня часть во двор, вторая на частный сектор
учимся в >Капучино

68 школе

мы квартиру продаем, дому 2.5 года, недалеко 178 школа. Вы квартиру скольки комнатную ищите?

Кстати, возле 178 хорошие такие дома и дворы. Мне нравится.

Да 100 в этом году ао ЕГЭ хорошие результаты показала. Понятно что заслуга тут не столько школы, сколько родителей. А так школа неплохая в начальном звене. Мне очень понравилась. Насчет бакинских мы тоже туда переехали, деваться некуда, место не нравилось, но очень понравилась цена и квартира, ничего уже привыкли к месту.

нашла квартиры на вторичке кузнецова 21 , я так поняла этот дом относится к 100 школе, дом вроде очень не плох и школа тоже, только далековато до школы 2 квартала получается

Кобра
Кстати, возле 178 хорошие такие дома и дворы. Мне нравится.

жила там. отстой...ни дворы, а сплошная парковка

до 6 млн руб, либо трешка либо бооольшая двушка

девочки, кто что может сказать про парниковую, как там со школами?

Аноним
девочки, кто что может сказать про парниковую, как там со школами?

практически никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы