Планшет на НГ , сыну 11 лет

Отговорите плиз, расскажите кто пользуется и если есть польза наоборот убедите. Возможность есть но в целях " да бы не избаловать" не могу решить можно уже или рановато, скорее я его хочу сама зачем то, но под предлогом типо сыну на НГ. Блажь какая то))))))))))))))))

хз. моему 4 года, я тоже планшет на нг купила. мне кажется - не рано. может, отстанет от моей электронной книги

м.б. вы какой крутой присмотрели, за тридцадчик. мы то по-скромному китайский взяли :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:58

Мамаtoo
Мамаtoo

Да ну,планшетом не избалуете ;) Главное поступки,а не покупки!

а делить потом станете? ъ

Берите берите! пригодится в хозяйстве))))

Мамаtoo
скорее я его хочу сама зачем то, но под предлогом типо сыну на НГ

я на НГ своему 8ми месячному подарю планшет

Государственная Тайна
хз. моему 4 года, я тоже планшет на нг купила. мне кажется - не рано.

+++ моему 4.5, уже полгода от планшета за уши не оттащишь, ориентируется в нем лучше нас с папой.

а вы как сами думаете,тон ему нужен? я своему тоже хотела подарить, слава богу спросила, не нужен ему планшет! есть хороший тел и ноут. теперь опять ломаю голову что подарить..........

Шарлиз
моему 4.5, уже полгода от планшета за уши не оттащишь, ориентируется в нем лучше нас с папой.

Сейчас все детки такие продвинутые ;)
Сыну ноут и комп с 11 мес. доверяем ещё ни чего не испортил. Сейчас 4,5 года надо мультики включит, захочет поиграет :) Давно хочу купить консоль или планшет, из за младшего приходится всё это дело откладывать.
Если ребёнок себя хорошо ведет почему бы не купить!!!!

mimo\~шла

Ну то есть себе

Государственная Тайна

нет, я тоже за 7 тыр

mimo\~шла

уф .... я не одна такая :)

Где можно посмотреть не дорогой планшет? Сын деду морозу заказал, вот и ломаю голову.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 12:22

fialk@
Где можно посмотреть не дорогой планшет? Сын деду морозу заказал, вот и ломаю голову.

В интернет - магазине, в любом магазине типа М-видео, Евросеть, цены примерно одинаковые. Смотрите, где у Вас есть скидки или бонусы.

НЕШОКОЛАДКА
не дорогой планшет?

связной, а лучше технопоинт (мы там все берем-дешевле не нашли и выбор брльшой),

Не хочу, нагрузка на глаза большая. Если время, прведенное за компом я худо - бедно еще могу проконтролировать, то с планшетом навряд ли...себе хочу, да

Мамаtoo
" да бы не избаловать" не могу решить можно уже или рановато

еще как можно, даже нужно.

Я своему тоже думала подарить (9 лет), папа наш и за 2000 руб. может купить, но убьет он его по-любому, да и толку от него особо нет ибо комп нормальный в доме есть

саха
его и в поездки можно брать?

не ну мы-то никуда не ездим, сын тем более, речь-то о подарке сыну)

вот папа у нас в командировки ездит и то не страдает от отсутствия планшетника, ему моноблок хочеца)

а че планшет за 2 тыра можно взять? просветите меня плиз

Аноним
а че планшет за 2 тыра можно взять? просветите меня плиз

теоретически можно) Ну и смотря для каких целей, если ребенку убивать, то можно за 2 тыра, если себе для каких-то особенных функций, естесно дороже будет. В общем посмотрите в днс-екатеринбург, там еще распродажа есть ;)

саха
Пользуется в самолете, фильмы, музыка, камера, игры, скайп, книги/аудиокниги

для этих целей у нас есть игровая кансоль (ну кроме скайпа);)

саха
фильмы, музыка, камера, игры, скайп, книги/аудиокниги. Можно, конечно и с ноутом, но планшет легче, удобнее

У сына электронная читалка + телефон, все эти же функции есть. Дома стационарный комп+ноут. В планшете вообще никакой необходимости. Но у сына был выбор: планшет или новый телефон. Выбрал телефон. Отличие от планшета только в размере экрана.

НЕШОКОЛАДКА
Отличие от планшета только в размере экрана.

вот-вот, в планшете вообще никакого смысла не вижу. Да и сложности с выходом в инет. А для всех прочих функций либо игровая кансоль, либо электронная книга, ну или телефон хороший. Смотря для каких целей гаджет нужен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы