Планшет на НГ , сыну 11 лет

саха
моему планшет заменил и псп, и читалку (ее и не было);

Вот мы в свое время думали, планшет или читалку брать. Решили, что лучше читалку с технологией и-инк и телефон. Тем более, что сын, слава Богу, не сидит уткнувшись носом в свои игрушки, а для получения инфы и экран мобильника подойдет. На поезде если едет, то ноут берем (я без него никуда, работа). Ну а чтение в автобусах и машинах я не приветствую даже с бумажных носителей, не говоря о планшетах. Однако, каждому свое. Если есть свободные деньги, то почему бы и не купить?

все отписавшиеся против планшета имеют заменители - консоли, читалки, ноуты, телефоны. ну да, если все функции отдельно реализованы в разных гаджетах, то и планшет не нужен.

Мой тоже просит под соусом, что однокласснице родители в него учебники перекачали и она теперь всю эту неподъемную стопу с собой не носит. но понятно ж что играть будет - это и напрягает. на компе родительский контроль стоит, а на планшет можно поставить?

Моя в 2 года дерется со старшей (12 лет). Жестокие бои за право обладания планшетом. Вот и думаю зачем купила. Сейчас хоть второй иди покупай!
А так, по теме, хорошая штука - если комп далеко и других пр. нет.
Моим нравится!!!!

Екатеринбурженка
Да и сложности с выходом в инет.

никаких сложностей, телефон делает точку доступа WI-FI планшет ее ловит и и-нет летает без проблем, второй способ если телефон не может сделать точку, через блютуз, летает помедленней, но ю-мама гузится :) или покупать планшет с симкой, но это дороже обойдется, а так можно безлимит на телефоне и планшет туда же подсоединять.
к тому же у многих планшетов сайты грузятся полноразмерные.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы