выгнали дочь из класса потому что от нее "воняет"духами.

мама
все это разносортье со всех сторон. Фу фу.

да? а я специально обливаюсь шанель мадемуазель. и это мое право.
и каждый имеет право выглядеть или пахнеть так, как он хочет, если нет оговорок в уставе школы или работы о внешнем виде

Стеснюшка
автор вы сходил и в школу?

Да сходила! Учительница говорит что пахнет ужас как от нее духами.Вот от Вас теми же самыми духами пахнет. %) Капец,я специально ни чем ни душнярилась.Куртка и шарф были постираны.Я ей говорю что вообще ни чем ни пользовалась.Она говорит ну пахнет и все.Я говорю так ленор это,но я ваще ни че ни чую.(если что машинкой автомат пользоваться умею и дозировку тоже).Говрит да может и виновата,но я ни могу в таких условиях работать.Окна все заклеены ни как ни проветрить,а если дверь открыть то холодно.А сама дальше и дальше от меня.Короче пипец.Потом со школы пришла дочь и говорит что по англ 4 выходило за четв,а сегодня 2 ку влепила и сказала что ни будет у тя 4-ки 3-ка обеспечена.Всему классу дала 2 предл на перевод,а ей 3.Ну она не успела.Директора не было придется еще раз идти наверно.Так разошлись нормально.Она так мило поулыбалась и говорит что все решит загладит вину.Пипец загладила :y_0020:

Вот после таких историй все ниже и ниже падает планка доверия и уважения к учителям. Фу какая мерзавка..(((( Идите к директору, вопросы ставьте жестко. У вашей англичанки мания преследования запахами или просто кукушка съехала?
Да какое право она вообще имела право говорить о том, что от вас чем то пахнет (не пахнет). Она кто такая? Кидайте в меня чем хотите, но некоторые учителя в последнее время реально обнаглели, чувствуют ситуацию, что дети невольные заложники и пользуются этим. Вымещают свои пунктики и комплексы на людях, дорвавшись до власти, хоть и такой, мнимой.
И то, что теперь отношение к девочке предвзятое и отражается на учебе обязательно расскажите директору.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 22:54

аноним

да, автор, не оставляйте это все так, и обязательно напишите письменную. а учительницу вашу нужно было засыпать вопросами почему она грубит, а не отчивается чем пахнет. хоть неделю не мойтесь всей семьей орать и унижать, особенно ребенка, ей не позволено. двойку тоже не забудьте, иначе валить начнет по беспределу.

и попросите перевести дочь в другую подгруппу по английскому ;)

jersan
выдрал бы паршивку малолетнюю розгами по филейному месту и заставил бы этот бздиколон выпить... а то я смотрю тут опять про честь и достоинство воют

тролля - в троллятник

аноним
Да сходила! Учительница говорит что пахнет ужас как от нее духами.Вот от Вас теми же самыми духами пахнет. Капец,я специально ни чем ни душнярилась.Куртка и шарф были постираны.Я ей говорю что вообще ни чем ни пользовалась.Она говорит ну пахнет и все.Я говорю так ленор это,но я ваще ни че ни чую.(если что машинкой автомат пользоваться умею и дозировку тоже)

а чё вы перед ней отчитывались еще %) духарились,не духарились.ее это не должно волновать вообще.Сказали бы ей что от нее вообще потом воняет и дочь тоже не может учится в таких условиях,приходится душится и занюхивать всё духами

анонимка
Она кто такая? Кидайте в меня чем хотите, но некоторые учителя в последнее время реально обнаглели, чувствуют ситуацию, что дети невольные заложники и пользуются этим. Вымещают свои пунктики и комплексы на людях, дорвавшись до власти, хоть и такой, мнимой.

Все так и есть. Абсолютно согласна. В учителя идут далеко не лучшие. Не умеет работать на публичной работе, общаться с людьми и качественно оказывать услуги - пусть валит в другое место, где людей, а особенно детей, поменьше.

аноним

с письменной жалобой к директору! И пусть эта учительница объяснительную пишет!

аноним
Всему классу дала 2 предл на перевод,а ей 3.

чем обосновывает? Требуйте адекватного пояснения действий учителя. Что не сразу за вечер всю книгу той же Ромео и Джульета перевести? Сразу за год смело двойку влепить можно

аноним
по англ 4 выходило за четв,а сегодня 2 ку влепила и сказала что ни будет у тя 4-ки 3-ка обеспечена

а если уверены, что ребенок знает на 4, требуйте, что бы создавали комиссию и определяли реальные знания ребенка. И переводите при возможности в другую группу англ. языка.

аноним
душнярилась

шо туд?
духарились,

Новые слова в русском языке

Hvost
пусть валит в другое место, где людей, а особенно детей, поменьше

А на ее место придете Вы?

Аssiya
аноним
душнярилась

шо туд?
духарились,

Новые слова в русском языке

Ой да мы ни на диктанте.

Поставила нам 4-ку она все таки за четверть.ну на этом все!

Разве дело только в оценке?? Вашу девочку ломают как личность, унижают как женщину, маленькую, но женщину.. а вы ее не защитили, довольствовались подачкой в виде оценки(

анонимка

Как это ни защитила? С ней ходила разговаривала.Видимо она все обдумала и извинилась.Ну если человек все понял что мне теперь???

аноним
подачкой в виде оценки(

ни правда. оценку заработала она сама.просто ей понизить хотели.дочь сама уже с ней потом договаривалась как и что исправить чтоб не было 3-ки.ваще то она и на 5 может ,только лень матушка.

о, ппц тема... я недавно в школе училась, ходила размалеванная, как чОрт, и ничего мне за это не было. Равно как и остальным размалеванным.

mode78
в троллятник да его и с хаба-хабы поперли

Она и вас унизила, о чем вы говорите? Что она поняла? Что она права? И одолжение сделала, что снизошла до 4? А в след.раз она скажет, что от дочери нафталином воняет или дезодорантом не тем, ждать будете? Вас поддержали, столько правильного написали, а вы проглотили и успокоились.
Учитель унизил девочку перед классом и не извинился. Администрация не в курсе конфликтной ситуации.
Дочка ваша поняла, что вы ничего не решаете и вас так же эта могут опускать.
Не удивляйтесь потом, что с дочерью могут не считаться одноклассники, при случае напоминать эту ситуацию и насмешничать. Через какое то время учительница будет снова придираться по учебе и вы ничего не сможете доказать, потому что "после драки кулаками не машут" и рассказывать об этой ситуации спустя пол года будет просто нелепо. И не удивляйтесь, если дочь перестанет с вами делиться и обращаться с проблемами...Какой смысл? Вы все равно защитить ее не можете. Я уже и не говорю о вашем авторитете. Хотя дети многое нам, родителям, прощают. Просто эти ошибки отражаются потом на их судьбах и характерах.

Автор, я не на стороне учителя
но позвольте спросить-а вещи вы не мифом стираете?
от этого порошка такой духан всегда стоит и линор не поможет и ничего. Может, вам действительно сменить порошок? и не потому что это учителю английского не нравится, а просто потому, что он даже ваши духи перебьет :(

Снежанна1
-а вещи вы не мифом стираете?
от этого порошка такой духан всегда стоит и линор не поможет и ничего.

миф воняет, тайд воняет. Вские кондиционеры для белья тоже воняют. Я только детскими пользуюсь. да еще и понюхаю сперва.

А Миф - кошмар. Я трижды выполаскивала в машинке. Все равно воняет.

анонимка
Она и вас унизила, о чем вы говорите? Что она поняла? Что она права? И одолжение сделала, что снизошла до 4? А в след.раз она скажет, что от дочери нафталином воняет или дезодорантом не тем, ждать будете? Вас поддержали, столько правильного написали, а вы проглотили и успокоились.
Учитель унизил девочку перед классом и не извинился. Администрация не в курсе конфликтной ситуации.
Дочка ваша поняла, что вы ничего не решаете и вас так же эта могут опускать.
Не удивляйтесь потом, что с дочерью могут не считаться одноклассники, при случае напоминать эту ситуацию и насмешничать. Через какое то время учительница будет снова придираться по учебе и вы ничего не сможете доказать, потому что "после драки кулаками не машут" и рассказывать об этой ситуации спустя пол года будет просто нелепо. И не удивляйтесь, если дочь перестанет с вами делиться и обращаться с проблемами...Какой смысл? Вы все равно защитить ее не можете. Я уже и не говорю о вашем авторитете. Хотя дети многое нам, родителям, прощают. Просто эти ошибки отражаются потом на их судьбах и характерах.

+++

Снежанна1
но позвольте спросить-а вещи вы не мифом стираете?
от этого порошка такой духан всегда стоит и линор не поможет и ничего. Может, вам действительно сменить порошок? и не потому что это учителю английского не нравится, а просто потому, что он даже ваши духи перебьет

это не означает, что можно унижать людей, тем более и детей, и тем более своих воспитанников %)
я аллергик на химию в виде порошка и тд, включая дешевый парфюм и все освежители вохдуха и тд, никогда на людей не бросаюсь.
поэтому не нужно приравнивать невоспитанность к аллергенам %)

Мне вот что интересно: от девочки всегда так пахнет, или только пахнет учителю в определенные дни месяца?

Я знаю, что в середине и конце цикла становлюсь неверояно чувствительной к запахам.

Криптан
Я знаю, что в середине и конце цикла становлюсь неверояно чувствительной к запахам.

%)
имейте совесть, сейчас еще месяцный цикл ребенка разбирите %)

автор, пользуйтесь порошками какими хотите, а если будут еще какие-ниубдь действия со стороны учителя, жалбу в письменном виде директору на стол, раз уж вы разговаривать с ними не можете

мама
имейте совесть, сейчас еще месяцный цикл ребенка разбирите Я про учителя. про то, что ей пахнет. , а не ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы