выгнали дочь из класса потому что от нее "воняет"духами.

Green
Green

Чет я сомневаюсь что у вас дети есть.
Я люблю свою дочь ,пусть хоть говном от нее вонять будет.К примеру:Даже если от ребенка вонять будет .Например болезнь у нее какая нить что от запаха пота или мочи не избавиться.Что ее на балконе держать и в школу не пускать?Давайте казнить ваще начнем?

аноним
Я люблю свою дочь ,пусть хоть говном от нее вонять будет.К примеру:Даже если от ребенка вонять будет .Например болезнь у нее какая нить что от запаха пота или мочи не избавиться.Что ее на балконе держать и в школу не пускать?Давайте казнить ваще начнем?

Поддерживаю :)

мама

1. если ты больной сиди дома!

Аллергия - это не грипп, который можно дома пересидеть. Ей что теперь не работать? А жить тогда на какие шиши?

Green
Я ставлю под сомнение, что всебыло именно так, как описала дочь автора.

Тут многие писали что дочь приврала чуток.Сегодня я звонила ее однокласснице,той новенькой как раз,спросила правда ли учитель ее бомжихой назвала?Да говорит,а еще она ей мыться чаще предлагала и из класса выгоняла.Про воняет тоже самое.Так что ни врет мой ребенок.Попросила эту одноклассницу если что подтвердить,согласилась.
Читайте все с начала тогда.

Osipova Olga
Аллергия - это не грипп, который можно дома пересидеть. Ей что теперь не работать? А жить тогда на какие шиши?

Ну можно же спокойно детям объяснить? Воззвать к жалости и сочувствию :)

Zweruschka
Ну можно же спокойно детям объяснить? Воззвать к жалости и сочувствию

Это само собой. Я не о том сейчас. Я отвечаю на реплику, что типа болеешь - сиди дома.

Osipova Olga

аноним

Согласна.Но я ведь ответственный родитель.Я хожу еа все собрания(приходят кстати 5-6 человек одни и те же).Ни разу на собрании не было сказано что у учителя англ.яз.аллергия .Можно было просто предупредить.Да учительница наша(кл.рук) ваще еле уловила что чем то пахнет,а нее астма.

аноним
Да учительница наша(кл.рук) ваще еле уловила что чем то пахнет,а нее астма.

Кароч, у англичанки - бзик

Zweruschka
Хотите сказать, что ради этого человека коллеги например массово бросают курить??

Знаете, кроме черного и белого есть еще масса других красок.
Я курю, но мое курение никому не мешает, кроме меня. Я не курю дома и в подъезде, я не курю при детях и т.д. Если мне надо покурить - я ухожу в лесочек. :-)

Zweruschka
но сквозь облако своих не чувствую чужие на расстоянии.

Я бы нашла какие-нибудь причины Вас уволить, если бы мои намеки на Ваше "облако" вы не услышали. :)

Zweruschka
учитель должен учить

Да, он научил, что тех, кто чрезмерно пользуется духами могут выгнать из класса. :-)
Кто-то же должен девочке объяснить, что свобода одного заказчивается там, где начинается несвобода другого. :-)

аноним

Ваше дело. :-)

аноним
Например болезнь у нее какая нить что от запаха пота или мочи не избавиться

не передергивайте. Болезнь и чрезмерное использование парфюма это разные вещи.

Zweruschka
Кароч, у англичанки - бзик

Ой узнаю завтра че с ней.

Green
чрезмерное использование парфюма

Это вы сами придумали.

Green
Я курю, но мое курение никому не мешает, кроме меня. Я не курю дома и в подъезде, я не курю при детях и т.д. Если мне надо покурить - я ухожу в лесочек. :-)

Это вам кажется, что не мешает. Для меня вот от всех курящих женщин ВОНЯЕТ. фуу. Но я этого не высказываю. А запах есть всегда при курении - даже если вы помылись и зубы почистили. Пахнет одежда, аксессуары и т.д.

Green
Я бы нашла какие-нибудь причины Вас уволить, если бы мои намеки на Ваше "облако" вы не услышали.

Вперед и с песней. В моем окружении считается неприличным обсуждать подобные вещи.

Green
Да, он научил, что тех, кто чрезмерно пользуется духами могут выгнать из класса. :-)

Учить должен тому, что в его компетенции. В расписании - англ.яз. А не Эстетика даже.

Green
Кто-то же должен девочке объяснить, что свобода одного заказчивается там, где начинается несвобода другого. :-)

Бред несете. Ребенка оскорбили потому, что учитель свое субъективное мнение, которое вообще должна держать при себе - этому в вузах учат если что, корректно выразить не смогла.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 13:54

аноним
Green

чрезмерное использование парфюма

Это вы сами придумали.

Вот в том то и дело. Англичанке воняет, а классный руководитель даже не почувствовал.

аноним
Тут многие писали что дочь приврала чуток.Сегодня я звонила ее однокласснице,той новенькой как раз,спросила правда ли учитель ее бомжихой назвала?Да говорит,а еще она ей мыться чаще предлагала и из класса выгоняла.Про воняет тоже самое.Так что ни врет мой ребенок.Попросила эту одноклассницу если что подтвердить,согласилась.
Читайте все с начала тогда

Объясните дочери, что людей много и все они разные, и для кого-то ее "чуть-чуть" это вполне много. И что на хамство не надо отвечать хамством. Для учителя было бы вполне уместно: "Ваши претензии изложите в письменном виде" :-) Я сынулю научила этой фразе после какого-то замечания классной дамы в адрес ребенка при всем классе. Он однажды воспользовался, меня вызвали в школу. Разрешили вопросы и посмеялись. Классной даме сказала, что если есть претензии к моему сыну, то сначала прошу их высказать мне.

Green
Объясните дочери, что людей много и все они разные, и для кого-то ее "чуть-чуть" это вполне много. И что на хамство не надо отвечать хамством.

Под всех не подстроишься. А на счет хамства - учителя вообще не имеют права хамить. Никому и никогда.

аноним
Это вы сами придумали.

Возможно. Но существует так называемое интимное расстояние, так вот если запах распространяется более чем на полметра, для меня это чрезмерно. А если еще и дешевыми духами - то, простите, воняет.

а эта учитель борется со всеми от кого пахнет,воняет
с курильщиками,с дамами в трансопрте и в школе
в магазине
ну то есть везде где по ее мнению воняет

Green

У нас есть дневник.ру Все учителя там есть.А вот именно ее нет.Можно было додуматься и через дневник написать .

Zweruschka
Zweruschka

:-) ник у Вас говорящий. :-)
Зачем Вы так "кусаться" начали. :-)

Green
:-) ник у Вас говорящий. :-)
Зачем Вы так "кусаться" начали. :-)

Да я не кусаюсь :) Просто сама в недавнем прошлом и школьница, и студентка. И преподавала и в школе, а сейчас в вузе. Бесят такие вот педагоги. дети после них как звереныши ( ) приходят. И у сестры младшей 2 года назад проблемы были - аж переводить пришлось. Тоже вот с истеричкой столкнулись, а директор ничего сделать не захотела.
Извините, если что ;) Тема больная.

НоваяЭра
почему вы решили, что это педагог? может это уборщица была? или родительница?

Ну хотя бы, потому что в руках у нее был журнал, одета она была в строгий костюм, а не в синий халат и после нашего разговора проследовала в учительскую

Zweruschka
Извините, если что Тема больная

Да ничего. Было забавно:-) У меня иммунитет, кстати . :-) Я работаю со взрослыми, но они порой себя ведут вообще как дошкольники.. и их у меня 180. В чем только разбираться не приходится! :-)

Zweruschka
Бесят такие вот педагоги. дети после них как звереныши

Так вот главная задача родителя - научить управлять эмоциями и уметь защищаться от агрессора и ставить его на место, причем я всегда за мирное урегулирование. Не понимаю вообще истерик и обвинений, порой безосновательных.

Osipova Olga

ну во-первых, у нее был бронхит по-моему а во-вторых, когда у адекватного человека аллергия он

ЯщеRка
у нас в институте у преподавателя была аллергия, о чем нас практически на первой паре предупредили в оч корректной форме, когда были пары у этого преподавателя, никто не душился, и с доски мел стирали до пары, чтоб минимум меловой пыли было

а хамы любую причину найдут себе в отправдание

автор вы сходил и в школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы