Тема закрыта

Причина: 0

букет на 1 сентября

а все-тки, букеты в продаже в субботу с утреца доступны?
не останемся без выбора?

И еще один глупый вопрос.. :)
как готовить первоклашку к процессу вручения букета (опыту поянтно нету)
их как-то почти коллектовно ставят на стол или есть момент вручить-сказить? :)

S_K_B

я вам написала в личку, ща уточню у мужа когда к его знакомому можно будет подъехать

мне кажецца они все приходят в класс и кладут букеты на стол, с ними их всяко фоткают. а потом после урока они вручают

сегодня на встречу с учителем подарили простой, но симпатичный яркий букет осенних цветов, на 1-е сентября заказала букет из небольших роз, чтобы ребёнку удобно было нести-дарить.

Сегодня собрали деньги на букет директору и завучу.
Сколько примерно может стоить хороший букет?

ну а сколько роз вы хотите? можно купить штук 11 - будет круто. вы на какую сумму расчитываете?

А мы только что сходили заказали в салон "АРТ и ШОК" букетик из лилий - но не длинный (ребёнку неудобно нести), а в оформленном состоянии (подрежут веточки, украсят,упакуют), в магазе цены неизменны на цветы (по крайней мере в этом), а завтра зайдём утром и заберём свежий букетик - очень удобно!Цена - около 300 руб озвучили...

Напишу как бывший учитель.
То, что едтки идут с цветами, - всегда приятно.
И неважно, какой букет у них в руках. У меня была девочка из неблагополучной семьи, он какую-то клумбу оборвала по дороге.
Ругать е нельзя, сердеце греет. но если бы она пришла без цветов - в моем теплом отношении к ней ничего бы не изменилось.
Цена букета тоже не имеет значения. И потом- дети обычно вручают цветы "скопом", невозможно запомнить, у кого ккой букет. Поэтому если вы опасаетесь за "имидж семьи", то зря)))
Насчет того, что цветы выбрасывают...
Конечно.. только обычно я это делала не в школе и только те цветы, которые до вечера не дожили.
Однажды я даже два рейса сделала из школы, потому что за один унести все цветы не могла. Мы их уже и в классе расставили, и в коридоре на подоконники, и дома у меня все было в цветах.

Большинство моих коллег сходятся в том, что розы - здорово:) но более трогательны и по-школьному смотрятся астры и георгины. Они же и более живучи,до вечера могут не завянуть, а значит их жизнь можно и дома продлить.

Эх..перед первым сентября я всегда хочу в школу..
Мои первые дети в прошлом мае закончили школу уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы