каждый день перед школой вдруг "болит живот"

вот знаете чем больше я об этом думаю тем больше понимаю что проблема как то оч глубоко коренится. На самом деле мне саом йне нравится эта учительница. Про то что она орет на уроках на детей знает вся школа и дети во дворе)) Меня недавно просто привел в полное недоумение случай. Дочь пришла из школы и рассказывает: у нас вечра маша не была в школе а сегодян чтобы не проугливать пришла на уроки, но еще не до конца выздоровела. на перв уроке высидела, на втором ей стало хуже и голова кружилась. на третьем вообще тошнило. я - а что марьиванна сделала? позвонила маме ее? дочь - нет, она сказала "болеете - сидите дома и нечего таскаться в школу". после чего девочка сама с поста охраны вызванивала старшую сестру и та ее забирала домой.
вот наверное это неправильно с моей стороны было комментировать при ребенке - ноя сказала что марьиванна неправа и должна была позвонить.
короче - мне не нравится эта тетка)) и дочь это чувствует. И меня саму разрывает между сознанием что ведь надо учиться и социализироваться и блаблабла. Но с другой - я не хочу этому церберу отдавать ребенка, который к тому же не оч. хорошо себя чувствует... с третьей стороны - избегание тоже ведь не естьршенеи проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы