Какие подарки готовите для учителей, воспитателей, тренеров?

У меня два ребенка, оба помимо школы/садика посещают кружки и секции. В итоге надо подготовить НГ подарки для семи человек (минимум). Для учителя и воспитателя получше подарки приготовлю, а что остальным дарить? Поделитесь идеями или просто расскажите, кто что приготовил. Особенно интересуют идеи подарков для мужчин.

не знаю про всех, но вокруг меня одни кофеманы, так что кофе, если успею, то самодельное, всесте с ребенком сделанное печенье+шутливое пожелание,педиатру дарила шампанское и ананас, чаи, ...свечки-сувениры сама терпеть не могу и не покупвю

Про кофе тоже думала. Сувениры терпеть не могу, не люблю дарить бесполезные подарки. Поэтому сижу голову ломаю. Сладости и пр. тоже как-то избито уже, да и в такой праздник они как-то не радуют, мы вот в Новый год наоборот не знаем, куда сбагрить лишние сладости

Наши родители -подлизы опять 5000 в конвертике подсунуть готовы.. Достали. Вариант символического, но приятного подарка даже не рассматривается.

набор: домино + набор карт для игры в мафию + алкоголь (кому-то без алкоголя)

Я в поликлиннику врачам и в садик купила тарелки для торта с лопаткой, а в школу фигуру большого снеговика с фонариком-свечой

лондон-париж
худшего подарка представить не могу

надеюсь, вы не из наших учителей, воспитателей, врачей, репетиторов, домработниц, тренеров, парикмахеров :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 07:17

анонимка

Сцуки, 5000 в конверте и никакой креативности

а что, обязательно дарить надо? не дарила никогда "от себя" и дарить не собираюсь. мне вот (как и остальному десятку) на работе ничего не дарят, хотя вроде с людьми и для людей работаю.

кто кто кто кто

а что, обязательно дарить надо? не дарила никогда "от себя" и дарить не собираюсь. мне вот (как и остальному десятку) на работе ничего не дарят, хотя вроде с людьми и для людей работаю.

Аналогично

кто кто
а что, обязательно дарить надо?

Ну раз спрашиваю, значит мне надо :) Я кстати тоже не всем и не каждый НГ подарки делаю. В этом году настроение есть

Ир-Таш
идеи подарков для мужчин.

Можно фейерверк подарить. Хотя я люблю всем дарить ёлочные игрушки+сладости. Красивую, качественную игрушку ещё поискать надо. Считаю новогодний подарок должен создать настроение, а не на долгую память. Можно билеты\сертификат на спектакль\концерт - смотря сколько можете денег на это выделить.

Трибогатыря
в поликлиннику врачам и в садик купила тарелки для торта с лопаткой,

Честно? Вот этот ужас из года в год кочует, сначала по распродажам, потом по одариваемым. Точно бы себе не хотела такое.

Ограничились коробкой конфет как знак внимания :)

Трибогатыря
тарелки для торта с лопаткой

Не ннннаааадда!!! :boom:

Lelkako
5000 в конверте и никакой креативности

по теме - ничего не готовлю и не собираюсь
и вообще меня сегодня в школу классная вызвала....

а мы подарим классной руководительнице большую бутылку игристого вина, оформленную красивенько и конфетки в елочке, все красиво и креативно, главное - никаких конвертов с пятью тысячами))

Ир-Таш
У меня два ребенка, оба помимо школы/садика посещают кружки и секции.

6 учителей , скидываемся с родителями и покупаем сертификаты в разные магазины
на секции и кружки(там еще 8 чел) дарим по большой коробке бачи

Lelkako

точна))))))))))))))))

Lelkako

Конечно

irinas72
домино + набор карт для игры в мафию + алкоголь

Трибогатыря
тарелки для торта с лопаткой, а в школу фигуру большого снеговика с фонариком-свечой

гораздо нужнее учителю %)

а что домино то так всех не радует?
оно очень красивое, деревянное, в индийском стиле
я еще и подушечки для глаз дарю с лавандовым ароматом, и еще много всяких прикольных вещей
выбираю то, что приятно было бы получить в подарок самой
деньги в конверте меня бы оскорбили :)

irinas72
деньги в конверте меня бы оскорбили

ох, а я готова чтобы меня так почаще оскорбляли бы да и оскорбляли

irinas72
оно очень красивое, деревянное, в индийском стиле
я еще и подушечки для глаз дарю с лавандовым ароматом, и еще много всяких прикольных вещей

лучше конфет подарите хороших побольше чем такую хрень(извиняюсь )

МамаДома
ох, а я готова чтобы меня так почаще оскорбляли бы да и оскорбляли

А я нашла выход, занялась косметикой и подарки получаются даже дешевле конфет и кофе, да и гель для душа в виде ёлочки, мыло в виде снежинки и пена для ван в виде снежинок, по-моему, на фоне кучи конфет будут смотреться очень даже ничего. А кофе с конфетами, кстати, на день учителя дарила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы