Какие подарки готовите для учителей, воспитателей, тренеров?

Какие подарки готовите для учителей, воспитателей, тренеров?
Никакие. У нас это добровольно, а не принудительно.

маСвета
А кофе с конфетами, кстати, на день учителя дарила.

Так, поди, все закончилось уже.

В школе дарит РК, или сертификат (но мы точно знаем, куда учителю нужно), или конфеты+шампанское+еще что-нибудь. Педагогам по допам (английский, музыкалка) - конфеты хорошие, не дешевые. Тренеру дарим на НГ небольшой подарок (только от родителей, которые согласны, но он 7 лет с нашими детьми, потому никто не отказывается), в котором кофе всегда (он кофеман) + по нашему настроению или приличный коньяк, или сертификат в спортмагазин, или еще что-то, например дарили набор для суши (он любитель), чайный набор из глины (тоже любитель церемоний зеленого чая), ручную кофемолку, а на ДР подарок посущественнее. Но у него ДР рядом с НГ, потому на НГ не очень дорогой подарок.
А еще плюсом дети что-то делают: рисунки, оригами, мыло самодельное, свечи.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 20:59

кто кто
на работе ничего не дарят, хотя вроде с людьми и для людей работаю.

а мне дарят. :P Хорошие и качественные :) Поэтому знаю, не надо никакого креативаааа!!
Качественные конфеты/алкоголь/сертификаты/чаи/кофе/фрукты сладости. Фсе! В НГ будет прекрасный повод передарить/угостить.

МамаДома
ох, а я готова чтобы меня так почаще оскорбляли бы да и оскорбляли

но от клиентов неоднозначно, поэтому лучше вышеперечисленное.

irinas72
домино + набор карт для игры в мафию

Orenka
ёлочные игрушки

Трибогатыря
тарелки для торта с лопаткой

Трибогатыря
фигуру большого снеговика с фонариком-свечой

девчонки, понимаю, что от души... но... чесс слово такое сиильно напрягает... И не выбросишь сразу, и нафиг не надо :(

маСвета
гель для душа в виде ёлочки, мыло в виде снежинки и пена для ван в виде снежинок

:( :(

Чем это вы не довольны? R@D? Я сама - учитель, каждый праздник по 3 коробки рафаэло, которые я на дух не переношу! А жидкое мыло, гель для душа... Я бы точно такому подарку была рада! Да, еще, один раз (ага, всего один) подарили бутылку шампанского, мне стало как-то неловко...

маСвета
А жидкое мыло, гель для душа... Я бы точно такому подарку была рада!

Сколько людей, столько мнений. Я бы не была рада. Я терпеть не могу дешевые гели. И не люблю гели с резкими запахами. А дарят вечно что-то именно такое. Включая, распространителей каталожной косметики.
Уж лучше конфеты. Сама не съем, так гостей угощу.

Меня одну достали эти темы?

1. Дарят тем, кому хотят подарить.
  2. Дарят то, что хотят подарить.
  3. Те, кому дарят, рады тому, что им дарят.
    все.
    П.С. Вот как черт дергает, зайти и посмотреть - не пойду больше в такие темы))))))))

шампанское + какое-нибудь новогоднее украшение для интерьера... пока не покупала - это педагогам на танцы.

РыбкаЗолотая

1. Дарят тем, кому хотят подарить.
  2. Дарят то, что хотят подарить.
  3. Те, кому дарят, рады тому, что им дарят.
    все.

лучше не скажешь
а, есть еще древнее - "дареному коню в зубы не смотрят"
очень как-то напрягают ответы в стиле - конфеты - фи, мыло - фи и пр...почитав, желание подарить улетучивается напрочь

А я в садик воспитателям (индивидуально от себя,.....+++от всей группы там РК ещё подарит) ,в школу (подготовишку) ,тренеру и в худ.школу педагогу всем купила коробки конфет....ну не хватает у мну фантазии 10 человекам дарить разные подарки %) и так выходит не дёшево т.к. это только от себя а ещё везде нужно на общий подарок складыватьсяСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:22

а так у меня мама уже много лет работает учителем и вот действительно лучше когда дарят сертификаты и даже конфеты с шампанским и кофе,чем когда разные сувениры вот правда она не знает потом куда их дома складировать %)

спасибо ю-маме, что есть такие темы, старшая дочь во втором классе, в прошлом году я наивная что-то придумывала-дарила, потом почитала и решила, РК дарит подарки классной руководительнице и директору и на этом все, от себя даже голову забивать больше не стану.. в будущем, будет видно, а то уже противно читать, то некуда складывать, то не едят конфеты, то не устраивает конверт с пятью тысячами.. жуть какая.. вот сговориться бы всем родителям и один год вообще ничего никому не дарить, и все спокойно вздохнут, будет столько свободного места, и зубы будут целые, и печень от алкоголя не пострадает

мне кажутся нейтральным подарком - коробка коллекционного чая. Хороший чай всегда пригодится :) Это я как учитель говорю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы