опять про подростков!

Удалено
,.

natali353
Мама моя считает ,что с таким либеральным воспитанием-скоро в подоле принесет!Может она права?рано еще...............
,.

Что вы можете предложить в качестве альтернативы?

natali353
"выпороть",наругать

? Это еще никого никогда не останавливало, в подростковом-то возрасте Учите ухаживать за собой, все идет своим чередом.

natali353
надо было "выпороть"

целиком и полностью согласен

Аssiya
Учите ухаживать за собой, все идет своим чередом.

ничего плохого в этом нет! вы наоборот с малолетства приучаете девочку ухаживать за собой ;)

jersan
целиком и полностью согласен

Все б вам попроть девок, лавры Гумберта покою не дают? Пороть девок можно тока пока поперек лавки, потом это ужо домогательство

Я считаю, что вы всё правильно делаете. Приучаете девочку ухаживать за собой, следить за своим видом, она же девочка. И не думаю, что красиво выщипанные брови и ухоженные ногти приведут к ранней беременности

natali353
Может она права?

Целиком и полностью. Дочь - монастырь. На крайняк - в институт благородных девиц.

Синичка
не думаю, что красиво выщипанные брови и ухоженные ногти приведут к ранней беременности

ты просто жизни не знаешь... сегодня брови выщипает... а завтра родину продаст...

natali353
я нормально брови подбрила?

А ничего что брови брить вообще нельзя бритвой. Они потом ужасные растут всю жизнь.
Надо было показать как пинцетом пользоваться.

natali353
Мама моя считает

Вам сколько лет? И вы до сих пор слушаете что считает мама %)

jersan
завтра родину продаст...

А что, еще осталось что продавать? Кто крайний на продажу родины?

Вы молодец!

natali353
Было бы 15-16лет,а в 12 нужно думать об учебе и литературу дополнительную читать

Вот и пусть мама идет и читает дополнительную литературу о современных подростках.

natali353
Какая-то любовь не здоровая к станку.

Купите эпилятор. Раз что-то выросло - надо удалять, все правильно, не принято у нас косматыми ходить. Пусть сразу привыкает, это как зубы - выросли - надо чистить.

все правильно, ухаживать за собой дочка все равно не перестанет ;) , дак уж лучше с маминой помощью, а не в тихаря станком в ванной

natali353
Что надо было "выпороть",наругать т.к.-РАНО думать даже об этом

Это верный путь потерять взаимопонимание. Мое глубокое убеждение - мама и дочь должны быть подругами, чтобы знать все мысли дочки и вовремя корректировать, поговорить по душам, предупредить, объяснить. А чтобы в подоле девочки не приносили нужно говорить о противозачаточных средствах.

брить- не брить, дочка сама решит и будет это делать БЕЗ вашего согласия.
На мой взгляд, главное сохранить доверительные отношения с дочерью, что бы она к вам шла советоваться, а не вконтакте ...уйню читала :dada:

Автор, Вы все правильно делаете. Жаль, в моем детстве не было салонов, я к ним и не привыкла. Сейчас на пятом десятке уже и не хочется. И пусть девочка учится ухаживать за собой. Это не равно ранней беременности.

Ronen
Вы молодец!

У бабушки и в 40 лет может рано будет за собой ухаживать

анонимкая
брить- не брить, дочка сама решит и будет это делать БЕЗ вашего согласия.

+++Я сама недавно узнала, что дочь ноги бреет. Никто в извесность не ставил. Сама решила

я тоже с 12 лет все брею (кроме бровей конечно), при том родители сами меня научили станком пользоваться, когда подмышки отрастать начали, а мы на юг поехали, сказали, что не культурно с такими волосатыми ходить. Ну а что делать, раз уж я так рано обростать начала.

ну честное слово, не надо быть зверьми, вы молодец что записали дочку в салон, вот прям так же бы сделала и в следующий раз она вам сначала скажет и не будет брить бритвой

Купите ей отдельный станок, пинцет для бровей и маникюрный набор. Это как зубная щётка - у каждого своя.
Никогда я не загонялась на такие темы. И даже не знаю, когда дочь бриться начала. Вот брови выщипать она первый раз попробовала полгода назад в салоне. Больше пока не хочет - больно. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 14:22

А вы своей маме доверяли в возрасте Вашей дочери? Не хочу обидеть, но если она так рассуждает, то думаю, что нет. Вот Вам и ответ, если дочь Вам доверяет, значит все правильно делаете. Маме просто поменьше рассказывайте. Меньше знает, лучше спит.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы