выбор школы=квартиры

Государственная Тайна
на 17ом этаже

мои страшные сны с детства,когда жиди на 16-м этаже на Черепанова.. вот от туда как раз лестн клетки.. в 90-х наркоманы там сидели и детей -нас ловили,чтобы золотишко из ушей повытаскивать да деньги стырить.. а лифты грузовые нас в 35040кг не возили на верхний этаж,приходилось пешком, мелкий лифт всегда ломался. Как вспомню,так страшно становится.
А Опалих 20а -монолит,обложен кирпичом и почему то правда в продаже 4-х квартир нет.. про тсж ++++
короче говоря надо посмотреть там квартиры.. сейчас трешки в продаже стоят за 5 мл с копейками.

ДеваДивная

Конечно догадываюсь ;)
Я ж говорю -весь дом изучила

Вот и хочу поэтажный план этого дома поизучать на предмет вовзможности об'единения. А то трешки нам тоже маловато...

ДеваДивная
мои страшные сны с детства,когда жиди на 16-м этаже на Черепанова.. вот от туда как раз лестн клетки.. в 90-х наркоманы там сидели и детей -нас ловили,чтобы золотишко из ушей повытаскивать да деньги стырить.. а лифты грузовые нас в 35040кг не возили на верхний этаж,приходилось пешком, мелкий лифт всегда ломался. Как вспомню,так страшно становится

там охрана вневедоственная в доме

ДеваДивная
А Опалих 20а -монолит,обложен кирпичом

кирпич там - абсолютно точно))))

Государственная Тайна
кирпич там - абсолютно точно))))

странно, когда строили я нарпротив жила, наблюдала, сначала серые большие кирпичики складывали, а потом УТЕПЛЯЛИ И желтым обкладыавали

ОЧепятка
трешки нам тоже маловато...

ВОТ, ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ, а то муж говорит.. куда тебе такие площади... а я еще лялю хочу и хочу свою спальню... и большую кухню-прям мечтаюююююю

ДеваДивная
странно, когда строили я нарпротив жила, наблюдала, сначала серые большие кирпичики складывали, а потом УТЕПЛЯЛИ И желтым обкладыавали

ну я тоже там жила, во-первых. а во-вторых, нам пришлось иметь два досудебных спора с застройщиком, поэтому документы на руках есть))) чем там желтым обкладывали??? он оштукатурен же??

и это. викор монолитом не строит. тогда не строил во всяком случае. готвальда, 6 и опалиха 20а - все его детища)))

ДеваДивная
трешки нам тоже маловато.

ааа... у вас 3 сына))те у меня еще не придел

смотрю в окно... нет не штукатурен))) кирпичики желтые ... на балконах-штукатурка.

посмотрю при случае повнимательнее :w_0038:

ой.. точно штукатурка, вот балда я))), извините...это на первых этажах у них там что то обложено, а весь дом бежево абрикосовый)))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы