Порекомендуйте детского психолога, с которым можно обсудить вопросы полового воспитания

mode78
ага. а еще про секс по любви и просто "по страсти какой -набудь " - в 12 лет обсуждаем

ага) было лет в 7 или 8 у нас) вроде донесла, что можно и так и так, но по любви оно интереснее)

Киндер@сюрприз
для меня самый запоминающийся вопрос был от сына 9 лет- а как же ребёнок выходит из живота?

дочь еще спросила больно это или нет, сказала, что больно, но терпимо. Задумалась, надо ли ребенка вообще)))
у меня пока самый запомнившийся - со скольки лет секс можно и почему взрослым можно, а детям нет? Ограничила 18-летием))))

[Фея]
ага) было лет в 7 или 8 у нас) вроде донесла, что можно и так и так, но по любви оно интереснее)

Ранненькие однако..

[Фея]
а еще есть у меня один чисто теоретический вопрос, на который хочу узнать ответ) в гугле нет его)

может, в гугле его нет пока, но как только вы его зададите на ю-маме ананимно, так сразу он появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы