Тема закрыта

Причина: 0

Скорей всего переведу на экстернат. Выхода другого просто нет.

Закончилась вторая четверть. Всё вроде прекрасно на первый взгляд. Куратора спрашивала о впечатлениях о ребёнке, говорила, что всё нормально, знания на уровне. Это она говорила мне. А вот директору она говорила совершенно другое. Ей она говорила, что ребёнок никакой, что он просто надрессирован. Что мама всё делает за него и так далее. Вобщем, я шестым чувством (а оно у меня развито) чувствовала, что так всё у нас и закончится. Изначально было недоверие к моей ситуации (имею в виду мама, как учитель своего ребёнка). Характеристику мне не подписали. Сказали, что с 14 до 18 января Сашка должен сдать срезы по всем основным предметам, тогда подпишут. Сдать то он сдаст, я уверена, но похоже выдавливают нас мощно и ласково. Жалко, конечно, эти 5 тысяч терять, но выхода, похоже, нет.

а показательный урок-то был у вас?

Капец %) а жалобу куда нибудь написать, ааа??

Подожди немного. Пусть сначала сдаст, а там посмотришь. Может, и нормально все будет, они же тоже присматриваются.

Stropa
а показательный урок-то был у вас?

Был, куратора устроил. А вот директору она сказала так.

Osipova Olga
Сдать то он сдаст, я уверена, но похоже выдавливают нас мощно и ласково.

Дай Бог, обойдется ;)

Osipova Olga
Был, куратора устроил. А вот директору она сказала так.

Поговорите все втроем.

Оля, не сдавайтесь.

и каким образом будут проходить эти срезы? в привычной обстановке, с тобой? или в школе, с куратором?

Данилара
А кто будет на срезах?

Да тот же куратор и будет. Она директору сказала, что впечатление такое, что мы с ребёнком допустим решаем задачу, коорую заранее отрепетировали. Куратор просто на срезы принесёт свои задания (пусть приносит, я в ребёнке уверена, сама сиуация просто неприятна. Я раз работаю в этой сфере, то и изнутри знаю, что именно так и выживают, используя такие вот рычаги)

мышкаЮля
и каким образом будут проходить эти срезы? в привычной обстановке, с тобой? или в школе, с куратором?

Д тоже куратор придёт домой. Просто принесёт свои задания

Zweruschka
Поговорите все втроем.

Так вот руки чешутся прям позвонить куратору. Боюсь только хуже не сделать бы. Спросить бы насчёт дрессированного ребёнка, почему она мне это в глаза не сказала.

Данилара
Оль, ну мож еще не все критично?

Так не критично конечно. То, что он сдаст эти срезы я уверена. Просто сама эта ситуация. Спокойно учит своего ребёнка мне скорей всего не дадут.

Osipova Olga
учит своего ребёнка мне скорей всего не дадут.

Никто не говорил, что будет просто. :)

Ольга, простите, зачем столько тем в разделе "школьники"?

НаталЪя
Ольга, простите, зачем столько тем в разделе "школьники"?

Не поняла Вас. А где писать, если ребёнок школьник? И чем эта ема отличается от прочих? :=-O:

НаталЪя
в разделе "школьники

Они ведь соответствуют тематике раздела. :)

Данилара
можно было не сомневаться

Так вот надеялась.

Ольга, вы молодец, но уверены, что вашему ребенку нужны все ваши эти усилия по его обучению?
английский...ну какой ему английский? зачем?
вы самоуспокаиваетесь так или что?

НаталЪя
Ольга, вы молодец, но уверены, что вашему ребенку нужны все ваши эти усилия по его обучению?
вы самоуспокаиваетесь так или что?

Опять не поняла Вас. Что Вы хотите сказать? И каковы Ваши предложения? :)

НаталЪя

У ребенка сохранный интеллект. ИМХО, быть контент-менеджером он вполне способен. Простите, что встряла.

удаляюсь, ничего больше писать не буду, вы молодец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы