Верхняя одежда в начальной школе

А что носят ваши младшие школьники зимой-весной? Дубленки, пальто, комплекты, Комбинезоны??

Надо думать, что прикупить к школе.
Сейчас в д/с нежно любим комбинезон, удобнооо :) а вот в школу как?

облачко
в д/с нежно любим комбинезон, удобнооо

В 6 лет комбинезон носит?
Ни одного школьника в комбинезоне не видела.
Обычные куртки с утеплителем (те же Реймы, Коламбии, много Данило и Кико) или пуховики + утепленные штаны, коих развалы в ДМ и спортмастерах всякихСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 10:47

облачко
пальто

пуховик покупали + гамаши, в комебзах неудобно девочкам, юбка помнется в штанах. А переодеваться туда сюда тоже не очень удобно.

В день, когда физкультура, в нашей школе ходят на уроки в спортивной форме, поэтому в этот день дочь надевает комплект (полукомбез-куртка). А во все другие дни в школу ходит в форменном сарафане или юбке, поэтому в эти дни надевает тёплые штаны (или гамаши, в зависимости от температуры на улице) и пальто утеплённое. Так было и в 1-м, и сейчас во 2-м классе. Так же думаю будет ходить и дальше)))

Потеплее - комбез, холоднее - дублёнка.

Армавир
В 6 лет комбинезон носит?

а че такого?
мой до 8 лет (сад и 1-й класс) ходил в комбезе, это ведь очень удобно
На эту зиму купили полукомбез (почти все школьники в них), в дубленках никто не ходит))) они ж днем гуляют каждый день, если не сильный мороз

Венеция
На эту зиму купили полукомбез

Полукомбез и мы носили до 2го класса, многие и старше их носят.

Венеция
мой до 8 лет (сад и 1-й класс) ходил в комбезе, это ведь очень удобно

Наверное, но говорю же, ни одного ребенка в комбезе в школе не видела, только дошколят, которые приходят с мамами за старшими. Видимо, стесняются уже дети, боятся, что лялькам дразнить станут.

облачко
Сейчас в д/с нежно любим комбинезон

Последний раз комбез старшая (как впрочем и средняя сейчас) носила ещё до садика, в 2 года. Больше комбезов у нас не было НИКОГДА Имхо - неудобные они, комплекты гораздо удобнее и надевать и даже из экономических соображений: вот у меня сейчас средняя выросла из демисезонных штанов от комплекта, и вместо того, чтобы покупать новую демисезонную одежду, я могу купить только новые штаны - куртка совершенно новая ещё, на весну и на осень хватит)))

комплект обычный.
только для горок во дворе с полукомбезом на лямках.
в школу - просто штаны без лямок докуплены (поверх школьных брюк)

Дочь костюм носит с брюками- если физра есть на коньках, если нет- пальто со штанами(если холодно) или с гамашами (если до -10)

пчелка- жу
комбез. Быстро надел, быстро снял. Да и посмотрела я как дети на прогулке играют.

Венеция
ходил в комбезе, это ведь очень удобно

вот к этому же склоняюсь.
Мальчику проще, чем девочке в этом плане - платье-юбка не мнется. Да и побесится любят на улице

облачко
девочке в этом плане - платье-юбка не мнется

у нас ничего не мнется ;)

Мы ходим в утепленных джинсах на термоштаны и куртка, но нам проще: утром его вожу я, а обратно он старается на школьнике ездить

Я, купила раздельный комплект. Для гулянок в комбинезоне, не вырос ещё из прошлогоднего. Они же в школе периодически куда нибудь ходят, где зачастую снимают только верх. Ребёнку просто не удобно будет, разуться-снять комбез-обуться, да и ждать кто его будет.

полукомбинезон и куртка
комбинезоны почему-то не любит сын

Верю в счастье
в утепленных джинсах на термоштаны

а в школе переодевается полностью что ли?
у нас просто жара - поэтому под теплый пк просто школьные тонкие брюки (немнущиеся) надевает и все

Раздельный комплект
Когда было потеплее, штаны флисовые (поддева) на них брюки, сверху куртка
Сейчас брюки, сверху полукомбез и куртка
У нас в классе есть девочка которая в слитнике ходит, остальные все в раздельных

Ronen
а в школе переодевается полностью что ли?

Зачем? У нас джинсы внешне похожи на брюки, только утеплены, а термоштаны, скорее всего обычные гамаши

Верю в счастье
У нас джинсы внешне похожи на брюки, только утеплены, а термоштаны, скорее всего обычные гамаши

и в этом весь день сидит? не жарко?
у нас штаны тошкие обычные школьные на голые ноги. сверху зимние.
в школе учительница сказала, чтоб ничего дополнительно не было под штанами, жара жуткая

Верю в счастье
брюки, только утеплены, а термоштаны, скорее всего обычные гамаши

и не жарко в классе 5 уроков отсидеть?+на переменках бегают,потеют

Ибис
в школе учительница сказала, чтоб ничего дополнительно не было под штанами, жара жуткая

Вот-вот - у меня в прошлом году она даже в гольфы переодевалась, даже в тонких колготках было очень жарко. Как при этом мальчики ходят в форменных брюках с

Верю в счастье
обычные гамаши

под ними - ума не приложу... %)

облачко
Да и побесится любят на улице

Боюсь, что некогда современным школьникам просто беситься в школе, кроме как на физре - только уроки заканчиваются, родители сразу же увозят их на кружки-секции...

Stropa
пальто со штанами(если холодно) или с гамашами (если до -10)

Вот скажите мне чем штаны отличаются от гамаш?
штаны-это на синтепоне?а гамаши-это вязаные??
Т.е у вас ребенок одевает синтепоновые толстые штаны и сверху пальто/дубленку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы