Верхняя одежда в начальной школе

Добрячок
под ними - ума не приложу...

джинсы и гамаши, ему не жарко

У меня дочь ходит в полукомбезе Кетч, и в куртке. Форма - юбки, юбка-шорты, сарафан, брюки - не мнется ткань, не уродский трикотаж. В школе жара, поэтому колготки не носим, только гольфы.

Армавир
Видимо, стесняются уже дети, боятся, что лялькам дразнить станут

да ну, есть же и взрослые комбезы :)
мой вот в этом году сказал, че это я ему полукомбез купила? в комбезе удобнее было

скроюсь
Вот скажите мне чем штаны отличаются от гамаш?

вот штаны - 1 фото
вот пальто с гамашами - 2 фото

наталья
девочки, посоветуйте, гамаши- теплые

У моей Шалуны, не жалуется, что мёрзнет. Но она у меня в принципе не мерзляка, не то, что я

Зимой - полукомбез и куртка (мембранные), сарфан либо юбку она носит в портфеле и переодевается - говорит, ей так удобнее. Ну и мы в первом классе на продленку ходили, там гуляли, так что в любом случае должна быть одежда такая, чтобы в снегу поваляться.

Кстати в любом случае надо на зиму что-то спортивное (не дубленку), потому что 3-я четверть физкультура на улице, и физкультура 3 дня в неделю.

Когда потеплее - удлиненная куртка и махровые колготки поверх обычных. Т.е. махровые колготки выполняют роль гамаш по факту, но от гамаш дочь отказалась наотрез, ей кажется некрасивым.

дама в зеленом платье
Зимой - полукомбез и куртка (мембранные)

так и ходим, под ними рубашка жилет брюки. Сын не мерзнет, но ему до школы идти 4-5 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы