Расскажите про гимназию №116

Расскажите пожалуйста по гимназию №116 Серафимы Дерябиной 17а. Спасибо.Сообщение было изменено модератором 16-01-2013 в 23:26

Иван да Марья
Шокла

я только из-за загадочного слова зашла глянуть , потом дошло

Иван да Марья
гимназию №116

Иван да Марья
Шокла

за что вы ее так?

strekoza11
я только из-за загадочного слова зашла глянуть , потом дошло

тоже так же

strekoza11
я только из-за загадочного слова зашла глянуть

подумала-тип "гопота по-новому"

Ой,блин! Сейчас сама увидала!!!! Немогууу.....

strekoza11
я только из-за загадочного слова зашла глянуть

аналогично)))

Да нее,я против нее ни чего не имею! ;) Сижу тут как Барабашка в темноте,пока детей уложишь....вот тебе и ШОКЛА!

Кто нибудь знает гимназию??? :meet:

племяш там учится в третьем классе...ну программа гонимая. сложная. 2 смены. учитель в маразме. а если конкретно, то задает домашку одну и у же по три раза, а мелкие и рады, помалкивают. то тетради с контрольными заданиями на руки выдает вместо других каких-то. соотвесно это все можно дома прорешать с дитем. то вообще забывает ти домашку дать или дает домашку чужого класса. ведет сраззу два одновременно.

еще помню мама жаловалась, что для физры раздевалки нет или чет в этом роде...то ли только для девочек. короче зимой переодеваются и форма вся мятая по портфелям, портфели в каком-то закутке оставляют

МММ...дааа... а она с каким то уклоном,нет? И как попасть не сложно?

Мы просто переезжаем,и она у нас во дворе будет! Видно нам туда дорога!

Нормальная школа, мы учимся там с 1 класса уже 6 лет) спрашивайте ))

уклона нет, разве что в старших классах, а так как в обычных гимназиях- англ. со 2-го класса, немецкий с 5-го, сейчас 6 классы учатся с 10 часов, все остальные с 8.00, в началке точно не скажу. 33 учебных часа в неделю- туда входят 3 англ., 2 нем., обществознание, информатика, РиКО и набор стандартных предметов. Попасть можно по прописке или на оставшиеся места, есть школа развития.

Вы в 6 классе? Расскажите пжл сколько детей в классе,сколько классов в параллели,какая программа,есть ли возможность попасть в школу?

LizaAlyoshina
Вы в 6 классе? Расскажите пжл сколько детей в классе,сколько классов в параллели,какая программа,есть ли возможность попасть в школу?

В классах около 25 человек. В параллели 4 класса. В гимназию, наверное, можно попасть. К нам в этом году пришли двое новеньких в класс. Программа обычная, с уклоном на гуманитарные предметы-русский, литература. В старших классах будут углубленно изучать отдельные предметы

[cit]*ЯЮль*
Добрый день :)

Большое спасибо! Нам еще пять только будет,это хорошо что развивайка есть!

LizaAlyoshina
,есть ли возможность попасть в школу?

думаю есть. Директор сменилась у нас, вполне адекватная) единственное, взнос есть вступительный около 25.000.) но это как благотворительность через банк и отчеты каждый год по потраченным суммам, деньги идут действительно на нужды школы ) в нашем 6 классе 26 человек, учимся все с 1-го класса вместе)

Делька
Программа обычная, с уклоном на гуманитарные предметы-русский, литература.

Здравствуйте! Я тут увидела расписание 6-го класса 9 гимназии, по количеству уроков так же, но вот 4 лит-ры, вместо наших 3-х, 2 географии и 2 биологии, вместо наших 1) Зато нет информатики и второго ин-яза, видимо там это платные услуги ))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:54

началка ни о чем..
2 смены, все учителя работают в 2 смены- умотанные...
8 кабинетов=16 классов
почти во всех классах со 2 кл предметное обучение
на каждый предмет свой учитель, в итоге никому ничего не надо..........
сбежали и РАДЫ-РАДЕШЕНЬКИ))))))))))))))))))))

У подруги дочь в первом классе, пошли туда только потому, что не попали в 168. На курсы не ходили. Выбрали смешанный класс. Т. е получается из-за взноса в 25 000, который многих отпугивает места в 116 были и в июле.
Подруга не довольна, якобы только приведешь ребенка сразу забирать, нет не продленки, а танцы по-моему где-то в 15.00, это надо из дома возвращаться.
т.е иметь бабушку или самой не работать.
Ходят на платную продленку в детский центр.
Учитель ведет 2 класса. Уроков не задают вообще.
В самой школе видно потраченные деньги.

Забавушка
Уроков не задают вообще.

в первом классе не должны задавать уроков

а Школа№168 лучше?

мама
2 смены, все учителя работают в 2 смены- умотанные

это так, получается учитель работает с 8.00 до 16.00 примерно, минус предметы которые он не ведет, получается отдых, время на проверку тетрадей) мне кажется нормально, ну и з/п тоже) нам повезло у нас не было предметного обучения, со второго класса тяжеловато, конечно.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:50

*ЯЮль*
а Школа№168 лучше?

У меня сын окончил 168,школа мне нравиться,младшее звено(1-4кл.)-очень сильные пидагоги,да и в старших классах,племянника туда же отдали.

предметное обучение в началке не со 2-го ,а с 4-го класса.Вполне достойная школа.Мы в 4-ом классе ,нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы